Перейти к содержимому

опыт на ис-6

zon83

Рекомендованные публикации

Игроки
235 публикаций
55 469 боёв
всем привет! у меня 6 лвл. су-100 элитный. если я весь заработанный на нем опыт я буду направлять на ускоренное изучение экипажа. этот опыт будет засчитан в 100000 (на ис-6) ? и если иследовать 7 лвл до окончания акции. опыт засчитаеться?

Игроки
182 публикации
16 Дек 2013 - 17:18 пользователь zon83 сказал:

всем привет! у меня 6 лвл. су-100 элитный. если я весь заработанный на нем опыт я буду направлять на ускоренное изучение экипажа. этот опыт будет засчитан в 100000 (на ис-6) ? и если иследовать 7 лвл до окончания акции. опыт засчитаеться?

разумееться 

• Плюс 1
Игроки
14 публикаций

Попался и я на это заманчивое предложение.(((  Ещё вчера купил танки 6-го лвл всех наций (кроме японии)... Сегодня же обнаружил, что засчитывается опыт только за первый бой на любом танке 6-го лвл каждой нации (не зависимо победный или проигранный). То-есть даётся 30 дней чтобы набрать 100к опыта за 1 бой в сутки... Вывод: Чтобы получить ис-6 нужно проводить первый бой на танке 6-го лвл (каждой нации) с опытом не менее 3334 и так 30 дней подряд!!! Может я и не прав, но считаю такие условия не выполнимыми.(((

• Плюс 1
Игроки
6 587 публикаций
25 130 боёв
16 Дек 2013 - 16:19 пользователь Vit_pirates сказал:

Попался и я на это заманчивое предложение.(((  Ещё вчера купил танки 6-го лвл всех наций (кроме японии)... Сегодня же обнаружил, что засчитывается опыт только за первый бой на любом танке 6-го лвл каждой нации (не зависимо победный или проигранный). То-есть даётся 30 дней чтобы набрать 100к опыта за 1 бой в сутки... Вывод: Чтобы получить ис-6 нужно проводить первый бой на танке 6-го лвл (каждой нации) с опытом не менее 3334 и так 30 дней подряд!!! Может я и не прав, но считаю такие условия не выполнимыми.(((

Нужно попасть в топ 10 по опыту в команде)) 

Это, что б вы ботами тупыми на базе не стояли))) 

• Плюс 1
Игроки
14 публикаций
16 Дек 2013 - 17:20 пользователь DimondsSE сказал:

Нужно попасть в топ 10 по опыту в команде)) 

Это, что б вы ботами тупыми на базе не стояли))) 

спс

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
16 Дек 2013 - 16:18 пользователь zon83 сказал:

Да, засчитается в обоих случаях.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...