Перейти к содержимому

Отчаяние

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
19 350 боёв

Не знаю уже куда обратиться, мною овладело полное отчаяние... Сегодня с утра перед универом как обычно зашёл на форум прочитать новые темы и попить кофейку.. Ни что не предвещало беды, однако с приездом с универа решил зайти пострелять немного... при попытке зайти выбило "неверный пароль или логин" думал ошибка какая то, мол че то неправильно ввёл и тому подобное, при попытке зайти в аккаунт на сайте выдало почему то то же самое, мною начали овладевать опасения. Воспользовался услугой восстановления и пароль был успешно отослан на мою почту, воспользовавшись новым паролем я зашёл с лёгкостью в игру, однако обнаружил что с клана я был удалён, а все мои друзья и контакты в игре были стёрты, чуть позже погодя я решил зайти и снова проверить почту, пароль от почты оказался неверным так же как и ответ на секретный вопрос, мною овладел жуткий страх, ведь там было столько всего... Спустя несколько часов тщетных попыток восстановить пароль от почты я решил зайти в игру, благо пока это удалось, на всякий случай да бы не потерять пасс еще и от танков я создал новый секретный вопрос, ответ на который естественно знал только я... В итоге почты у меня нету, акк зайден и игра в трае, отошёл покурить, придя и развернув игру увидел что меня отключило, попытавшись зайди выдало что пароль не подходит, немного погодя думал попробовать ответить на секретный вопрос да бы восстановить пароль, в итоге секретного вопроса я не обнаружил, так как "новый владелец" попросту убрал его. Теперь зайдя на акк друзей я попытался написать на свой акк, он был в онлайне, но к несчастью новый владелец добавил в игнор всех моих "бывших" друзей, то есть попытки выйти с ним на связь не получилось. В итоге мой акк от игры был утерян так же как и от почты

Ник в игре Satanist007. Уважаемые разработчики и игроки подскажите что делать, готовь предоставить все возможные данные об аккаунте и ответить на все секретные вопросы вплоть до сегодняшнего дня, так как сейчас я ним не могу распоряжаться...  :(

• Плюс 2
Игроки
176 публикаций
20 083 боя
Почисти комп от вирусов в первую очередь. Наверняка сидит клавиатурный перехватчик.
Имею почётные титулы: "Крыса кустовая", "Статист" и "Фрагодрочер"

Игроки
9 публикаций
19 350 боёв
Так и сделал, я написал в саппорт, попросив дать возможность с какого оборудовния был произведен вход в игру, однако они мне ответили что такую инфу не дают, позже дали ссылку на восстановление путем ответа на секретный вопрос, а как я могу на него ответить если злоумышленник удалил вопрос?
Игроки
176 публикаций
20 083 боя
10 Июн 2011 - 17:50 пользователь Platinovuy сказал:

комп проверил каспером 11, результата не дало

Тогда читай о свой проблеме  по этой ссылке

Имею почётные титулы: "Крыса кустовая", "Статист" и "Фрагодрочер"

Игроки
197 публикаций
42 936 боёв
10 Июн 2011 - 17:45 пользователь Platinovuy сказал:

Не знаю уже куда обратиться, мною овладело полное отчаяние... Сегодня с утра перед универом как обычно зашёл на форум прочитать новые темы и попить кофейку.. Ни что не предвещало беды, однако с приездом с универа решил зайти пострелять немного... при попытке зайти выбило "неверный пароль или логин" думал ошибка какая то, мол че то неправильно ввёл и тому подобное, при попытке зайти в аккаунт на сайте выдало почему то то же самое, мною начали овладевать опасения. Воспользовался услугой восстановления и пароль был успешно отослан на мою почту, воспользовавшись новым паролем я зашёл с лёгкостью в игру, однако обнаружил что с клана я был удалён, а все мои друзья и контакты в игре были стёрты, чуть позже погодя я решил зайти и снова проверить почту, пароль от почты оказался неверным так же как и ответ на секретный вопрос, мною овладел жуткий страх, ведь там было столько всего... Спустя несколько часов тщетных попыток восстановить пароль от почты я решил зайти в игру, благо пока это удалось, на всякий случай да бы не потерять пасс еще и от танков я создал новый секретный вопрос, ответ на который естественно знал только я... В итоге почты у меня нету, акк зайден и игра в трае, отошёл покурить, придя и развернув игру увидел что меня отключило, попытавшись зайди выдало что пароль не подходит, немного погодя думал попробовать ответить на секретный вопрос да бы восстановить пароль, в итоге секретного вопроса я не обнаружил, так как "новый владелец" попросту убрал его. Теперь зайдя на акк друзей я попытался написать на свой акк, он был в онлайне, но к несчастью новый владелец добавил в игнор всех моих "бывших" друзей, то есть попытки выйти с ним на связь не получилось. В итоге мой акк от игры был утерян так же как и от почты

Ник в игре Satanist007. Уважаемые разработчики и игроки подскажите что делать, готовь предоставить все возможные данные об аккаунте и ответить на все секретные вопросы вплоть до сегодняшнего дня, так как сейчас я ним не могу распоряжаться...  :(

У меня последние два дня была такая же проблема. Для начала восстанови контроль над почтой. Создай новый ящик и снего пиши в поддержку своей старой почты. Мне помогли восстановить старый ящик, а потом я восстановил аккаунт на танках. А без старой почты ничего не получится
Игроки
9 публикаций
19 350 боёв
Дело в том что почта была рамблеровская, и для восстановления нужен ответ на секретный вопрос, злоумышленник получил пароль от почты и сменил вопрос, там не нужен ответ на предыдущий дабы поставить новый, тем самым я не могу ответить на него и восстановить
Игроки
9 публикаций
19 350 боёв
10 Июн 2011 - 17:58 пользователь Platinovuy сказал:

Дело в том что почта была рамблеровская, и для восстановления нужен ответ на секретный вопрос, злоумышленник получил пароль от почты и сменил вопрос, там не нужен ответ на предыдущий дабы поставить новый, тем самым я не могу ответить на него и восстановить

Я конечно написал в сапорт почты, но неизвестно когда будет ответ и будет ли вообще

Игроки
703 публикации
17 193 боя

Чё решил на халяву золотишка заиметь

Или бессмертным стать?

А тут из себя невинную овечку строишь?

Типа

Аяяй я бедненький и несчастненький, злые упыри меня обманули!!!!

Я на стороне разрабов, которые не восстанавливают всю технику

• Плюс 1
- Адольфик, вставай! Первая мировая война началась!
- Мааа, мне ко второй
Игроки
9 публикаций
19 350 боёв
10 Июн 2011 - 18:06 пользователь Alias сказал:

Чё решил на халяву золотишка заиметь

Или бессмертным стать?

А тут из себя невинную овечку строишь?

Типа

Аяяй я бедненький и несчастненький, злые упыри меня обманули!!!!

Я на стороне разрабов, которые не восстанавливают всю технику

При чем тут золотишка поиметь, я не говорю о том что бы мне просто вернули, ведь у разрабов в базе должны были остаться прошлые вопросы и т.п. Знать девичью фамилию своей матери или свой номер паспорта могу только я

Игроки
703 публикации
17 193 боя
10 Июн 2011 - 18:15 пользователь Platinovuy сказал:

При чем тут золотишка поиметь, я не говорю о том что бы мне просто вернули, ведь у разрабов в базе должны были остаться прошлые вопросы и т.п. Знать девичью фамилию своей матери или свой номер паспорта могу только я

Ты лучше предысторию расскажи.

Ссылочку получил?

Аля Золото за пол цены или читы

- Адольфик, вставай! Первая мировая война началась!
- Мааа, мне ко второй
Игроки
9 публикаций
19 350 боёв
10 Июн 2011 - 18:24 пользователь Alias сказал:

Ты лучше предысторию расскажи.

Ссылочку получил?

Аля Золото за пол цены или читы

Ничего подобного не было ни сегодня ни в прошлом, говорю же с утра все было прекрасно, после универа покотилось в тартарары

Игроки
197 публикаций
42 936 боёв
10 Июн 2011 - 18:15 пользователь Platinovuy сказал:

Не обращай внимания на идиотов- их везде хватает. А уменя ломали майловскую почту, причём сразу сменили секретный вопрос. Я им описывал всё что помню о своей почте, сутки переписывался. Помогли восстановить, вот уже сутки пользуюсь, пока всё норм, Пробуй, удачи тебе! :Smile_honoring:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...