Перейти к содержимому

106 пользователей проголосовало

1. 1. Что фармит лучше? T34 или Lowe?

• T34 фармит лучше
      64
    • Lowe фармит лучше
      42

Рекомендованные публикации

Игроки
618 публикаций
11 461 бой
я на льве с шоколадкой гоняю, фармлю, нагибаю, мне норм 

Чего же ты ждешь? Врывайся! 

http://clck.ru/8xNte

Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв

тип 59 :trollface:

и где голосовалка по обычаю?

• Плюс 1

тупое стрелялово - мозг вообще не нужен

World of Mods

Игроки
175 публикаций
15 772 боя
Яга 8.8 лучше фармит серебро. 
  • Плюс 1

Хотим Вас поздравить – Вы выиграли премиум танк Type 59 за участие в конкурсе "Голосуйте за победителя!".

Игроки
320 публикаций
20 596 боёв
16 Дек 2013 - 12:24 пользователь Seryi_Barashek сказал:

Что лучше фармит СЕРЕБРО? Т34 или Лев? Мне главное - заработок серебра. Нагибает\не нагибает неважно.

Проф. темы уже не читаемы, да?(( Сударь ознакомьтесь с ними. В них есть и сравнение доходности.

Почти все люди жалкие создания...НО есть ИНДИВИДУУМЫ , они то и управляют всем миром :glasses:
Игроки
611 публикация
5 165 боёв
16 Дек 2013 - 12:24 пользователь Seryi_Barashek сказал:

Что лучше фармит СЕРЕБРО? Т34 или Лев? Мне главное - заработок серебра. Нагибает\не нагибает неважно.

Фармит то что сидит за рулем, а на чем разницы нет...

• Плюс 4
Игроки
2 502 публикации
18 668 боёв
Т34 это хорошая альфа и пробитие, отсутствие брони и башня с УВН, Лев это ползущая ПТ с башней, ждем обновы и апа Льва, там глянем.
Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
Кв5 бери - как раз акция. Снаряды дешевые, дпм, броня, льготный баланс к десяткам не попадешь:great::popcorn:
  • Плюс 1
Игроки
2 483 публикации
7 244 боя
Лучше всех фармит Яга 8.8 что с премом что без према это просто фармкомбайн по сравнению с Т34 и Лоше у которых КД сто лет:sceptic: Изменено пользователем l_ZMEI_l

ИГРАЮ ДЛЯ УДАВОЛЬСТВЕЯ КЛАЦ КЛАЦ:trollface::trollface::trollface:
Игроки
13 публикаций
18 072 боя
16 Дек 2013 - 15:29 пользователь l_ZMEI_l сказал:

Лучше всех фармит Яга 8.8 что с премом что без према это просто фармокомбайн по сравнению с Т34 и Лоше у которых КД сто лет:sceptic:

Уверен?

Игроки
2 483 публикации
7 244 боя
16 Дек 2013 - 12:30 пользователь Seryi_Barashek сказал:

Уверен?

да:sceptic: единственный минус у нее отсутствие башни а значит нужно грамотно выбирать позиции а так снаряды дешевые ДПМ бешеный, садишь на гуслю ТТ и по КД его просто как из пулемета расстреливаешь 

ну еще у нее очень часто двигло выбивают и она горит но если спрятать за холмом НЛД и ВЛД оставить только рубку то пробить тебя трудно будет

Изменено пользователем l_ZMEI_l

ИГРАЮ ДЛЯ УДАВОЛЬСТВЕЯ КЛАЦ КЛАЦ:trollface::trollface::trollface:
Игроки
12 098 публикаций
Главное премиумного ягдтигра не бери, как тут некоторые советуют- сильно разочаруешься. А из указанных двух танков у меня есть Лев и я им вполне доволен, а в грядущем обновлении его ещё и апнут.:smile:
Игроки
13 публикаций
18 072 боя
16 Дек 2013 - 15:31 пользователь l_ZMEI_l сказал:

да:sceptic: единственный минус у нее отсутствие башни а значит нужно грамотно выбирать позиции а так снаряды дешевые ДПМ бешеный, садишь на гуслю ТТ и по КД его просто как из пулемета расстреливаешь 

А нерфа не предвидится?

Игроки
320 публикаций
20 596 боёв
16 Дек 2013 - 12:29 пользователь l_ZMEI_l сказал:

Лучше всех фармит Яга 8.8 что с премом что без према это просто фармкомбайн по сравнению с Т34 и Лоше у которых КД сто лет:sceptic:

Ваш немецкий "сарай" очень любит моя арта :arta: Так что у кого руки не заточены под ПТ, тому лучше не брать её

Почти все люди жалкие создания...НО есть ИНДИВИДУУМЫ , они то и управляют всем миром :glasses:
Игроки
13 публикаций
18 072 боя
16 Дек 2013 - 15:32 пользователь Taratutas сказал:

Главное премиумного ягдтигра не бери, как тут некоторые советуют- сильно разочаруешься. А из указанных двух танков у меня есть Лев и я им вполне доволен, а в грядущем обновлении его ещё и апнут.:smile:

А сколько за 1500 урона кредитов без ПА дает?

Игроки
252 публикации
10 653 боя

34ка не удобна для фарма. Для того, чтобы нормально настрелять, нужно попадать в бои высоких уровней (всякие 6е уровни разбираются раньше, чем вы успеваете свестись, да и сам по себе какой-нибудь квас представляет для нас такую же опасность, как например Е75). а нам требуются долгие, затяжные бои, в которых мы пытаемся изображать из себя кастрированного по всем параметрам Т30 (т.е. это не тяж, даже и не думайте, это не очень хорошая ПТ).

А воевать на 8м против 10х не очень комфортно.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...