anonym_JYush0NIDLni Опубликовано: 16 декабря, 2013 Игроки 1 117 публикаций 9 908 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2013 Плоха тащишь - тащи сильней! Ссылка на комментарий
anonym_I9IZuanl65gA Опубликовано: 16 декабря, 2013 Игроки 1 518 публикаций 50 176 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2013 16 Дек 2013 - 11:05 пользователь Srorpion сказал:Это командная игра и результат зависит от команды, а не от тебя одного.Не все это понимают! 2 Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 16 декабря, 2013 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2013 Не делай ничего,зашел в бой и пошел чайку попить. Пришел оба на наши победили. Поехал пальнул разок и все дела. Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
acta_n0n_verba Опубликовано: 16 декабря, 2013 Игроки 199 публикаций 49 729 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2013 Средний урон за сессию 2170 , по 5-6 говоришь?) Ссылка на комментарий
bujhm2310 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Игроки 602 публикации 11 466 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2013 16 Дек 2013 - 12:10 пользователь Lookoil сказал: Я не думаю что человек играет играет а потом вдруг начинает лить дамаг не туда. И о каком дамаге можно можно говорить, если за вермя зарядки барабана на той же вафле сливается уже 5 лузеров. Остальные такие же со словами "ну вот слив" едут подыхать. Есть конечно дятлы которые действительно льют его не в том месте, но ни делают это постоянно и имеют свои 49% и ниже. А дамаг просто нужно по сербу влить, можно фугасным ботинком с вертухана ))) на все заявления серба у меня один ответ "показывай мастер скилл" как они все играют в комм боях уже видели )))) так что лучше тихо молчать с таким скиллом )) P.S. А чё все забыли про патент WG который отрыл 40тонн? где если ты вдруг начинаешь выигрывать тебя начнёт кидать вниз списка и к ракам.для работающего человека не так уж и плохоhttp://worldoftanks.ru/leaderboard/#wot&lb_tr=all&lb_of=battles_count&lb_cd=2013-12-15&lb_sg=all&lb_nick=SerBПонятное дело, что ИМХО и сужу по себе. 1 РО-1РО-1РО-1 РО-1 РО-14 РО-1 Ссылка на комментарий
Buda2012 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Игроки 3 публикации 21 495 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2013 полностью согласен с автором. у меня такая же ерунда... всю неделю постоянно кидает к командам, которые сливаются. Я конечно не супер игрок, но раньше сливов ТАК часто не было. Такое ощущение, что ВБР как то специально подбирает игроков в команды для слива, причем действительно, как бы не играл - всё одно - СЛИВ!!!! мне как бы конечно наплевать на статистику, в кланы не собираюсь - играю для удовольствия, но и играть ТАК невозможно.. ведь почти всегда в "минусе" из-за сливов... а играть на премах по 5 боёв ради одного боя на ОБ.268 - не резонно, тем более учитывая в КАКИЕ бои закидывает теперь на Леве и Т34)))) 1 Ссылка на комментарий
anonym_ceT4f73FdjgW Опубликовано: 16 декабря, 2013 Игроки 794 публикации 60 914 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2013 Да сливов много и большая часть из них такие, где большинство союзников ничего не могут играя как боты (так называемые турбосливы): минус 4-8 танков за первые 1-2 минуты, потом один-три союзника упираются рогом немного выравнивают ситуацию, но враги сливают кучей и их. Я вчера некоторое время вел подсчет таких турбосливов: у меня вышло из 17 поражений было 14 турбосливов. Средний игрок ничего не сможет сделать в такой ситуации, а вот игрок со статой 60-70% или выше иногда может затащить, а если их два или три, то 100% тащат. Вчера дважды попадал к 60% игрокам и они оставшись в одном случае вдвоем против 11 (бой 3-5 левел, в основном тащил Т49), а в другом 2 против 7 затащили (бой 8-10 левел, в основном тащила вафля 10 левела). Арт в первом случае у врага было 3, во втором одна.После сливов будут победы, такие же как и сливы - что ни делай а они будут. Ссылка на комментарий
anonym_lapNMoCHNRCZ Опубликовано: 16 декабря, 2013 Игроки 2 019 публикаций 27 712 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2013 16 Дек 2013 - 19:03 пользователь alexos7777 сказал:У меня реально бомбануло. НЕДЕЛЮ ОДНИ СЛИВЫ. Моя команда сливается постоянно! Я делаю по -5, наношу по 4К дамага, команда сливается! ВГ случайно не подкрутили балансер? Играть невозможно стало! Больше не знаю, как это объяснить. Сколько бы дамага ты не нанёс 5000, 6000, команда сливается.Да хоть 10000 урона нанеси. Но, если этот урон идет лишь для себя любимого, а не на пользу команде - то все это бесполезная статистика. Ссылка на комментарий
bujhm2310 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Игроки 602 публикации 11 466 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2013 (изменено) 16 Дек 2013 - 12:22 пользователь Buda2012 сказал:полностью согласен с автором. у меня такая же ерунда... всю неделю постоянно кидает к командам, которые сливаются. Я конечно не супер игрок, но раньше сливов ТАК часто не было. Такое ощущение, что ВБР как то специально подбирает игроков в команды для слива, причем действительно, как бы не играл - всё одно - СЛИВ!!!! мне как бы конечно наплевать на статистику, в кланы не собираюсь - играю для удовольствия, но и играть ТАК невозможно.. ведь почти всегда в "минусе" из-за сливов... а играть на премах по 5 боёв ради одного боя на ОБ.268 - не резонно, тем более учитывая в КАКИЕ бои закидывает теперь на Леве и Т34))))5 боев на Льве или Т34 (любых, если не стрелять голдой и попадать по врагам) это, как минимум, столько же (по деньгам) проигрышных боев на топ-ПТ. По крайней мере у меня так. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем bujhm2310 РО-1РО-1РО-1 РО-1 РО-14 РО-1 Ссылка на комментарий
anonym_YCY2zNdJNqmE Опубликовано: 16 декабря, 2013 Игроки 1 публикация 35 542 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2013 ето запрограмировано 100%...иногда просто ничего целую неделю неделаеш и тупо прет одни победи...а валиш по полной и тупо сливы...и неважно что олень показует 70% на победу... Ссылка на комментарий
WyTo4ka Опубликовано: 16 декабря, 2013 Игроки 44 публикации 52 720 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2013 16 Дек 2013 - 15:15 пользователь Lookoil сказал:В какой-то момент обнаруживаешь что кроме взвода уже никого нет, и ты тупо уже не вывозишь по ХП и ДПМ ))) Другой момент, меня прикалывает солорандом. Это единственный вид игры который учит не подставляться и не надеяться что кто-то затащит, и видеть всё вокруг, а не тупо сидеть в снайперском прицеле.полностью согласен а автором, когда этому научился стал рости скил и % побед почти всегда играю соло Ссылка на комментарий
AmigoKiller Опубликовано: 16 декабря, 2013 Игроки 1 625 публикаций 57 869 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2013 Парни.Да, я от сливов тоже не получаю удовольствие.Ну, ёмаё... Вы же понимаете прекрасно, что при проведении крупномасштабных акций рандом вообще становится неадекватным (хотя я и адекватного рандома редко наблюдаю), в связи с большим наплывом игроков. Поэтому - не парьтесь, а просто играйте что ли.... ПЫСЫ: тааакое иногда наблюдаешь, что волосы дыбом встают. Такие тактики реализуются, что позавидуешь противникам, наблюдая, как к ним "корм" едет... "Чтобы поймать дзэн на арте- надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin) #взводарте Ссылка на комментарий
AI3aDaKeDaBpA Опубликовано: 16 декабря, 2013 Игроки 3 976 публикаций 34 126 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2013 16 Дек 2013 - 12:09 пользователь Vavilon73 сказал:Не играй на РУ_7ну не знаю... спорный совет... я вчера именно на РУ7 на 155 фоше мастера взял)) Ссылка на комментарий
Kishinn Опубликовано: 16 декабря, 2013 Игроки 605 публикаций 13 855 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2013 16 Дек 2013 - 15:32 пользователь AmigoKiller сказал:Парни.Да, я от сливов тоже не получаю удовольствие.Ну, ёмаё... Вы же понимаете прекрасно, что при проведении крупномасштабных акций рандом вообще становится неадекватным (хотя я и адекватного рандома редко наблюдаю), в связи с большим наплывом игроков. Поэтому - не парьтесь, а просто играйте что ли.... ПЫСЫ: тааакое иногда наблюдаешь, что волосы дыбом встают. Такие тактики реализуются, что позавидуешь противникам, наблюдая, как к ним "корм" едет... Сейчас будет месяц пригорания на шестом лвле в связи с новогодней акцией на ИС-6. Надо Т29 выкупить - и пойти нагибать Квасов 1 Ссылка на комментарий
KaedaKun Опубликовано: 16 декабря, 2013 Игроки 282 публикации 11 656 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2013 всего-то нужно находить в себе силы после 3-5 поражений выйти из игры. спустя какое-то время зайти и "В бой!". слив? снова выйти. ну это для статадротов. высший дзен этой игры - играть для удовольствия. для ВОТ это почти как впасть в нирвану в буддизме. янисувазмездиеваимялуны Ссылка на комментарий
T0tt0rr0 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Игроки 255 публикаций 25 557 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2013 Пользователь сказал: Это самый правильный ответ. Сегодня, например, я на Т-20, со мной ИС и Тигр-1, все шотные остались против 10 врагов и сделали их всех. Просто потому, что они увидев такой перевес, перестали думать мозгами. Ссылка на комментарий
uLLIy_Bo_Mxy_Enota Опубликовано: 16 декабря, 2013 Игроки 433 публикации 53 932 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2013 16 Дек 2013 - 12:03 пользователь alexos7777 сказал:У меня реально бомбануло. НЕДЕЛЮ ОДНИ СЛИВЫ. Моя команда сливается постоянно! Я делаю по -5, наношу по 4К дамага, команда сливается! ВГ случайно не подкрутили балансер? Играть невозможно стало! Больше не знаю, как это объяснить. Сколько бы дамага ты не нанёс 5000, 6000, команда сливается.не играйте на борще в кустах пока ваши союзники сливаются спереди! Ссылка на комментарий
seqwoya Опубликовано: 16 декабря, 2013 Игроки 146 публикаций 42 284 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2013 вчера хотел такую же тему создать. На хумеле три дня шла 1 победа на 5 боев. И ту победу с таким трудом вырывали, а сливы за три минуты. Бывало, 1\3 команды пропадала за 1у мою перезарядку. Хотел выразить благодарность разрабам за арту. Молодцы. Не продаю только из за того что вложенны 3 руб. 24 коп. в маскировку, и 2800 боев на ней, как родная уже. Помнится еще как с 550 м всяких т50-2 в ангар отправлял. Теперь уж точно однокнопочная игра стала, переехал, если надо, после выстрела, и иди кофе наливай. Ссылка на комментарий
LuxLP Опубликовано: 16 декабря, 2013 Игроки 129 публикаций 27 405 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2013 у меня очень похожая ситуация, как у ТС.количество сливов стало бросаться в глаза. причем зачастую, чем больше у меня дамага, тем быстрее сливаем. а в боях, в которых мало дамага набрал - победа. напрягает то, что в 2/3 боев - крупные сливы или крупные победы. раньше такого не было, то есть одна из команд сдается почти без борьбы. заходишь на один фланг (особенно если на чем-то небыстром), раз - и другой фланг уже слит и тебе заходят в тыл... мне кажется, или это совпало с тем, что у меня закончилась голда и я стал покупать кумулятивы/подкалиберные за серебро? ;) Ссылка на комментарий
T0tt0rr0 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Игроки 255 публикаций 25 557 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2013 Народ, да хватит уже булки-то мять. Тут ведь как повезет. Вот у меня, например, в основном сейчас получается играть только утром перед работой (это я про то, что школота в основной своей массе не играет в это время, а типа учится), так один день получается 10 побед из 11, не редко при шансе на победу в 38%, а в другой день 10 поражений из 11, и это при шансах на победу 70%. И там реально олени едут и отдаются врагам. Так что теперь из-за этого крики поднимать? По всякому бывает, и неделя сливов и больше может быть. Ту главное самому не сливаться в первых рядах. А так я вообще пупею, когда на СТ 7 уровня наношу 4к дамага, а наши 9 уровни максимум 1.5к. Вот и спрашивается, нафига вы качаете топы, если на 10 уровне играете так же как на первом? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации