Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
685 публикаций
49 378 боёв

Мечтал давно о таком танке,как пц б2..)Нагибает,в топ всегда бросает,просто шикарно..)Хотел себе на новый год купить,но нету..) Вот сам вопрос: будет ли этот танк к новому году добавлен в отдельности или с левой?И вообще будет ли в скором времени?

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
чтобы набигать на нем нужен скилл, ибо против Пт он зачастую бессилен, да и всякая мелочь вроде Моти может доставить 
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
685 публикаций
49 378 боёв
15 Дек 2013 - 20:58 пользователь skannaks сказал:

чтобы набигать на нем нужен скилл, ибо против Пт он зачастую бессилен, да и всякая мелочь вроде Моти может доставить 

Вроде механику игры понимаю..)Если даже не буду тащить на нем,просто хочу..)

• Плюс 1
Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
Кто тебе сказал, что он нагибает? Так себе он, не фонтан. Пушка УГ, и шьют его все кому не лень.  Мог бы, своего бы тебе подарил.
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
30 633 боя
Валентайн 2 очень похож на б2 ! Разница в размерах и боекомплекте! Мы с друзьями часто гоняем взводом 2 вальки 1 б2 гнём песок!
Игроки
685 публикаций
49 378 боёв
15 Дек 2013 - 21:03 пользователь JumboGun сказал:

Кто тебе сказал, что он нагибает? Так себе он, не фонтан. Пушка УГ, и шьют его все кому не лень.  Мог бы, своего бы тебе подарил.

Видел и не раз..)Алеши с кпд 800 тащили на нем,ибо его трудно пробивать и обзор вроде хороший..)

Игроки
164 публикации
36 748 боёв
Игроки, которые выполнят все следующие национальные боевые задачи, получат в награду танк ИС-6 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ ЗАДАЧИ!!!!
Игроки
685 публикаций
49 378 боёв
15 Дек 2013 - 21:08 пользователь L1zzARd сказал:

если разработчики о нем не вспоминали тогда думаю никто не знает появится ли в скором времени, так что ответа точного ты не получишь, модер скорее всего напишет, что КТТС 

Ну попытка не пытка..)

Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя
15 Дек 2013 - 22:06 пользователь Azyk01 сказал:

Видел и не раз..)Алеши с кпд 800 тащили на нем,ибо его трудно пробивать и обзор вроде хороший..)

На ЕУ продается, но по моему это УГ таннчик

Игроки
685 публикаций
49 378 боёв
15 Дек 2013 - 21:15 пользователь deelite сказал:

На ЕУ продается, но по моему это УГ таннчик

Не знаю..)Все игроки которые я встречал тащили на нем..)

Игроки
1 531 публикация
54 467 боёв
танк хороший...по прошлой акции купил вместе со львом, несмотря на то, что лёва уже был...реально рвёт песок...единственная машина в игре, которая ВСЕГДА в топе...экипаж ездит 4-х перковый с е-100, ибо прем...в песке самая злая машина имхо...а уж взвод из 3х б-2 это полный пэ...

Марафон е-25 - шедеврален.

Я Диму знал, и Диме верил, но как-то будучи в гостях, украл я ложечку  у Димы, а дома разглядел - моя.

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
15 Дек 2013 - 19:55 пользователь Azyk01 сказал:

Мечтал давно о таком танке,как пц б2..)Нагибает,в топ всегда бросает,просто шикарно..)Хотел себе на новый год купить,но нету..) Вот сам вопрос: будет ли этот танк к новому году добавлен в отдельности или с левой?И вообще будет ли в скором времени?

Все новогодние бонусы и скидки указаны в теме на портале. Проведение других акций не планируется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...