Перейти к содержимому

Маскировка

Рекомендованные публикации

Игроки
358 публикаций
21 582 боя
на хеви вкачена маскировка 100% у каждого члена экипажа, но стоит только шевельнуться, как сразу свечусь. Какого фига вообще? Почему меня видят все, а я никого? Меня уже достала эта неадекватность маскировки. Как 268 со 100м и его не видно,это я уже привык. Но без стрельбы чуток повернуться-сразу лампа. Что за дела?
  • Плюс 3
Игроки
704 публикации
24 479 боёв
про коэффициент маскировки вы, конечно же, в первый раз слышите:smile: у 268 изначально бонус к маскировке +25%, а у тяжей такого нет. вас спокойно может светить какой-нибудь лт, притаившийся в кустах со стереотрубой. изучайте механику игры, хотя, за 17 тысяч боёв давно бы уже всё понятно было Изменено пользователем den_ssdd
  • Плюс 1

Игроки
3 875 публикаций
17 792 боя
было бы ещё актуально покрасить танк за голду, плюс братство, плюс вентиль и сеть тогда уж, а потом смотреть
Игроки
1 443 публикации
157 165 боёв
15 Дек 2013 - 15:09 пользователь BoRoDa4123 сказал:

на хеви вкачена маскировка 100% у каждого члена экипажа, но стоит только шевельнуться, как сразу свечусь. Какого фига вообще? Почему меня видят все, а я никого? Меня уже достала эта неадекватность маскировки. Как 268 еб**** со 100м и его не видно,это я уже привык. Но без стрельбы чуток повернуться-сразу лампа. Что за дела?

Во-первых, коэффициент маскировки у хевика не большой. Во-вторых, вы хотите чтобы в вас враги врезались, а потом только видели. А, в-третьих, почитайте как работает маскировка, и что становится в движении с ней

P.S. Вроде бы человек 17к боёв провёл, а нихрена сообразить до сих пор не может, как механика устроена в WoT

Изменено пользователем pavel9173
Игроки
834 публикации
19 446 боёв
Такие низкие ПТшки как Об. 704 и 268 светятся с большим трудом даже после выстрела без маск. сети! Так что не видишь их не ты 1!
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
У разной техники разный коэффициент маскировки... НЕ? не слышали? Как по мне, это хорошо, что вас все видят. В игре достаточно и ПТ с супер-пупер незаметностью. *** нам нужно ещё что-либо такое незаметное.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
358 публикаций
21 582 боя
15 Дек 2013 - 15:19 пользователь den_ssdd сказал:

про коэффициент маскировки вы, конечно же, в первый раз слышите :smile: у 268 изначально бонус к маскировке +25%, а у тяжей такого нет. вас спокойно может светить какой-нибудь лт, притаившийся в кустах со стереотрубой. изучайте механику игры, хотя, за 17 тысяч боёв давно бы уже всё понятно было

ты дятел что ли? ЛТ не было, расстояние было 200м+, и меня свободно светят, когда тот же 268 не светится и со 100м. 25% коэффициент маскировки не может давать такой разницы, что 268 стреляет со 100м и его не видно, а хеви на 200-250м чуть шевельнулся и все

15 Дек 2013 - 15:22 пользователь janekste сказал:

У разной техники разный коэффициент маскировки... НЕ? не слышали? Как по мне, это хорошо, что вас все видят. В игре достаточно и ПТ с супер-пупер незаметностью. *** нам нужно ещё что-либо такое незаметное.

так что хорошего? что все ПТ не светятся, а ТТ как новогодняя елка? это больший дисбаланс 

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
15 Дек 2013 - 14:09 пользователь BoRoDa4123 сказал:

на хеви вкачена маскировка 100% у каждого члена экипажа, но стоит только шевельнуться, как сразу свечусь. Какого фига вообще? Почему меня видят все, а я никого? Меня уже достала эта неадекватность маскировки. Как 268 со 100м и его не видно,это я уже привык. Но без стрельбы чуток повернуться-сразу лампа. Что за дела?

У ПТ-САУ есть бонус к маскировке 25%.
Подробнее о маскировке и работе засвета, Вы можете узнать из соответствующего видеогайда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...