Перейти к содержимому

AMX 13F3 AM

Рекомендованные публикации

Игроки
428 публикаций
16 837 боёв
Есть такая замечательная АРТ-САУ AMX 13F3 AM, до сих пор не понятен такой вопрос, на этой арте во избежании промахов стоит держаться на второй линии с союзниками или всё же стоять на базе, как вы считаете?
  • Плюс 1
Игроки
88 публикаций
45 592 боя
Стоит дожидаться полного сведения, а потом уже стрелять ))) Отличная арта, только снимает по 300 за попадание, после немецких Арт маловато как то )))
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
8 564 боя

хорошая арта. мне нравится.

позиция зависит от карты, но у нее отличная скорость и он легко может поменять позицию

• Плюс 1
Игроки
143 публикации
49 020 боёв
15 Дек 2013 - 05:30 пользователь Goldmen7 сказал:

Стоит дожидаться полного сведения, а потом уже стрелять ))) Отличная арта, только снимает по 300 за попадание, после немецких Арт маловато как то )))

в среднем я снимал 350-450, пл тигру 2 снимал аж 900-950, смотря куда попасть опять же, Т29 на 800 урона шел

• Плюс 1
Игроки
143 публикации
49 020 боёв
15 Дек 2013 - 05:50 пользователь TheAngelOfTheApocalypse сказал:

Ну на ней можно и как-то так играть:

или так

не помню точно, но вроде рекорд у меня был на ней 3400 урона на карте где 2 моста ведут через Ж/Д

Игроки
852 публикации
29 039 боёв

Мне вполне хорошо стоялось и на базе, по всяким индианпз, т29 и амх45 проходило по 800-900 урона, можно ваншотить квасов, хеллкэтов, черчиллей. Но в силу невероятной косости эта арта из всех моих веток сау 6-ого уровня понравилась мне меньше всех. А куда-то ехать на ней далеко смысла не вижу, снаряд то хоть и летит быстрее, косой она быть все равно не перестает :)

"Юная неопытная Замкомандира клана влюбляется в богатого статой Рандомного нагибатора и хочет подчинить его своей власти. Но лишь попав с ним на Южный берег, с которого нет выхода, она узнает о странных и пугающих танковых фантазиях рандомщика и его партнёра по взводам. Боль и унижение. Насилие и доминирование. "Золотая гусеница" Минского танкового фестиваля за лучшую режиссуру нагиба. Гран-при Вотреплейс. Просмотр новичкам - только в присутствии игроков от 53% побед." (c) Silly_Milly
Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
15 Дек 2013 - 07:30 пользователь Goldmen7 сказал:

А самое весёлое, что до топа включительно практически тот же самый урон.:veryhappy: А вообще, не знаю как на 6-м, но на 5-м лвле она была вполне приличной артой. Гораздо лучше, чем следующая.

По теме, единственный шанс пробить броню, это если ваш снаряд упадёт сверху за башню. А для этого нужно стрелять с большей дистанции, со второй линии вы будете попадать в лобовую броню и снимать по 200 хп.

Изменено пользователем 222kym222
Игроки
428 публикаций
16 837 боёв
15 Дек 2013 - 08:30 пользователь Goldmen7 сказал:

У этой арта максимальная альфа на лвле вроде.

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
15 Дек 2013 - 07:27 пользователь antimustafa96 сказал:

Есть такая замечательная АРТ-САУ AMX 13F3 AM, до сих пор не понятен такой вопрос, на этой арте во избежании промахов стоит держаться на второй линии с союзниками или всё же стоять на базе, как вы считаете?

Вам лучше спросить совета у опытных танкистов в профильной теме раздела Техника.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...