Перейти к содержимому

Евро сервер.

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
17 460 боёв
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, если я уезжаю в Европу учиться, и хочу играть на европейских серверах тк там пинг будет ниже, мне нужен будет новый аккаунт регистрировать или можно перенести аккаунт с ру на евро?
Игроки
1 493 публикации
29 361 бой
Нужен будет новый аккаунт. Играть на EU с этим аккаунтом пока нельзя, но вскоре обещают пускать. 
Игроки
2 501 публикация
41 175 боёв
Да ниже, да новый аккаунт.
«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
(с) Альберт Эйнштейн.

Игроки
3 878 публикаций
12 031 бой
А чем тебя ру-7 или ру3 не устраивает они вроде в Амстердаме и мюнхине находятся.
  • Плюс 2
15 Май 2014 - 00:55 пользователь ubey_Bensa сказал:

Да и кстате  для особо одаренных на помню что вафля меньше светится со своей колокольней в место башни сем 268 уже проверенно лично! 

Игроки
1 359 публикаций
42 833 боя
А что в Европпе на ру-серверах играть нельзя, РУ3 вроде в Мюнхене... запиши клиента на флешку или ноут с собой возьми
Игроки
2 831 публикация
41 838 боёв
Тебе не нужно ни то не другое, у ВГ есть сервера в Европе, в Германии например. Ну а если так уж надо на Европейский кластер, то только новую учётку заводить. Изменено пользователем _ReZoNaNs_
Игроки
14 публикаций
29 243 боя
14 Дек 2013 - 23:09 пользователь sef1rot сказал:

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, если я уезжаю в Европу учиться, и хочу играть на европейских серверах тк там пинг будет ниже, мне нужен будет новый аккаунт регистрировать или можно перенести аккаунт с ру на евро?

Понятно-же новый

Игроки
580 публикаций
8 836 боёв
14 Дек 2013 - 19:09 пользователь sef1rot сказал:

Вот и учись в Европе, а не в ВоТ играй!

Игроки
1 006 публикаций
31 395 боёв
14 Дек 2013 - 22:09 пользователь sef1rot сказал:

Играй на РУ3, пинг должен быть нормальным.

Игроки
3 публикации
17 460 боёв
всем спасибо, все понял. посмотрю все сервера когда буду там, если действительно будет не большой пинг буду на ру играть) 
Игроки
71 публикация
18 617 боёв
14 Дек 2013 - 19:09 пользователь sef1rot сказал:

для одного региона действует один акк, так что только новый акк

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
14 Дек 2013 - 21:09 пользователь sef1rot сказал:

Необходимо будет качать новый аккаунт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...