Перейти к содержимому

Взломали!!!

Xpress0

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
9 199 боёв
ЦПП спасибо на заявку отреагировали. Заявку от взломщика на смену номера привязки отказали. Все большое спасибо. Но мне все равно не понятно как узнают мой пароль. Сменил пароль но и его он тоже узнал мне не понятно только как? Почта не взломана 100% только под моим контролем да и я на почте пароль поменял и поставил 2 этапную аутенфикация через смс.
Игроки
94 публикации
27 750 боёв
15 Дек 2013 - 13:24 пользователь Xpress0 сказал:

ЦПП спасибо на заявку отреагировали. Заявку от взломщика на смену номера привязки отказали. Все большое спасибо. Но мне все равно не понятно как узнают мой пароль. Сменил пароль но и его он тоже узнал мне не понятно только как? Почта не взломана 100% только под моим контролем да и я на почте пароль поменял и поставил 2 этапную аутенфикация через смс.

слить свой пароль не так сложно, как кажется. 

Игроки
23 публикации
9 199 боёв
Ладно допустим я слил где то свой пароль но сменил на другой и прошло грубо говоря часов 12 и он узнал его хотя кроме как у меня в голове его нету ни где ну что только в клиенте WoT стоит галочка сохранять пароль. Или мне голову взломали тоже=)
Игроки
10 публикаций
18 488 боёв

эт че вчера я не единственный кого взломали и продали некоторые танки в замен купили другие....

и да меня заблокировали не кто не в курсе когда разблакируют ??

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 706 публикаций
45 511 боёв
15 Дек 2013 - 14:56 пользователь Xpress0 сказал:

Ладно допустим я слил где то свой пароль но сменил на другой и прошло грубо говоря часов 12 и он узнал его хотя кроме как у меня в голове его нету ни где ну что только в клиенте WoT стоит галочка сохранять пароль. Или мне голову взломали тоже=)

Советую проверить компьютер на наличие посторонних программ. Имей  в виду - это не будут вирусы!

Грамотный взломщик мог поставить тебе клавиатурный перехватчик и просто видит новые пароли, когда ты их вводишь. Звездочки закрывают ввод только на экране..... 8-)

Для этого возможно потребуется обратиться в компьютерный сервис.

Spoiler

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
14 Дек 2013 - 18:52 пользователь Xpress0 сказал:

Такое дело пришла смс от варгейминга на телефон(аккаунт привязан). Зашел на форум почитал разработчики написали типа все нормально это попытка взлома не надо переживать. Никак не отреагировал на смс. Пару дней не играл сегодня захожу. Аккаунт в клане [T-S-W] The Steel Wolfs © хотя я был без клана и нету 4 танков. И как взломали я не понял пароль остался тем же,на смски не реагировал, кроме меня пароль не знает(незнал) никто. Верните танки пожалуйста и накажите виновных =)

Срочно обратитесь в Центр поддержки пользователей, раздел Учетная запись.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...