Перейти к содержимому

Взломали!!!

Xpress0

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
9 199 боёв
Такое дело пришла смс от варгейминга на телефон(аккаунт привязан). Зашел на форум почитал разработчики написали типа все нормально это попытка взлома не надо переживать. Никак не отреагировал на смс. Пару дней не играл сегодня захожу. Аккаунт в клане [T-S-W] The Steel Wolfs © хотя я был без клана и нету 4 танков. И как взломали я не понял пароль остался тем же,на смски не реагировал, кроме меня пароль не знает(незнал) никто. Верните танки пожалуйста и накажите виновных =)
  • Плюс 3
Игроки
1 265 публикаций
26 боёв
Над было пароль сменить сразу,а не слушать там всяких ....Всёж просто,раз ломают надо обороняться а не сидеть сложа руки.
Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг.
3.8 - Угроза жизни и/или здоровью
Игроки
265 публикаций
86 056 боёв
ну я бы не поверил, это же надо так, взломал ак какой-то чувак, зарегался в клане вместо тебя, и продал танки :facepalm: походу ты сам продал технику, и решил назад вернуть ее, но тебе скажу врядли такое прокатит,, а там как карта тебе ляжет, но лучше случайно не продавай технику
Игроки
23 публикации
9 199 боёв
Танки продали не все. Такое чувство что собирались играть на аккаунте жалко из проданого мт-25 с прокаченным экипажом.
Игроки
10 публикаций
17 338 боёв

У меня такая же ситуация точь-в-точь,только наоборот из клана вышли в котором я был...

Кто знает,как быстро ЦПП отвечают по данным вопросам,учитывая,что сегодня суббота(да и время 9 вечера по мск)?

Игроки
23 публикации
9 199 боёв
Свежие новости. После замены пароля зашел под аккаунтом и не выходил и пришло сообщение "Des1veR (0:39:13) ТЫ ПРОДЫЕШЬ СВОЙ АКК" но не захотел отвечать где узнал о продажи аккаунта.  Я думаю что аккаун взломали и продали потому что на нем иммено играли убрали х2 на танках загрузили на все танки снаряжение. Т.е. возможно есть еще один пострадавший.
Игроки
10 публикаций
17 338 боёв
14 Дек 2013 - 06:51 пользователь Xpress0 сказал:

Свежие новости. После замены пароля зашел под аккаунтом и не выходил и пришло сообщение "Des1veR (0:39:13) ТЫ ПРОДЫЕШЬ СВОЙ АКК" но не захотел отвечать где узнал о продажи аккаунта.  Я думаю что аккаун взломали и продали потому что на нем иммено играли убрали х2 на танках загрузили на все танки снаряжение. Т.е. возможно есть еще один пострадавший.

а я даже сменить пароль не могу,т.к. всего 2 смс можно отправлять в сутки о смене пароля и отвязки от мобильного...

Тебе ЦПП,кстати ответил?

Изменено пользователем Гость
Игроки
10 публикаций
17 338 боёв
14 Дек 2013 - 07:17 пользователь Xpress0 сказал:

14.12.2013 в 22:50

я даже раньше(если конечно ты указал время по мск),но ответа пока нет.

Игроки
71 публикация
18 617 боёв
14 Дек 2013 - 16:52 пользователь Xpress0 сказал:

Такое дело пришла смс от варгейминга на телефон(аккаунт привязан). Зашел на форум почитал разработчики написали типа все нормально это попытка взлома не надо переживать. Никак не отреагировал на смс. Пару дней не играл сегодня захожу. Аккаунт в клане [T-S-W] The Steel Wolfs © хотя я был без клана и нету 4 танков. И как взломали я не понял пароль остался тем же,на смски не реагировал, кроме меня пароль не знает(незнал) никто. Верните танки пожалуйста и накажите виновных =)

пиши в саппорт, там всё решат

Игроки
23 публикации
9 199 боёв
Новости. Сегодня опять пришли смс с кодом для смены телефона привязки два раза подряд. Аккаунт заблокировали до 15.12..2014 2:00 за что? За то что меня взломали? Изменено пользователем Xpress0
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...