Перейти к содержимому

маскировка

Рекомендованные публикации

Игроки
308 публикаций
21 309 боёв
Хотел спросить! добовляет ли процент к маскировке поваленное дерево? Ну то-есть будет ли меня хуже видно за поваленным деревом или как то фиолотево?
  • Плюс 2
Бета-тестеры
69 публикаций
16 868 боёв
Добавляет. Только сейчас *** поймёшь как эта маскировка работает:amazed: Изменено пользователем Rick
  • Плюс 8
Игроки
970 публикаций
21 651 бой

Емое, как ты играешь вообще?

Конечно добавляет, считается как куст. Если свалишь 2 или 3 дерева то считаются как 2-3 куста. (хотя разрабы говорят что это не работает...но на практике так и есть). Опытные ПТ воды, делают себе таки "гнезда" в лесу, а потом вайн на форуме "ПАЧИМУ Я НИЗАМЕТИЛ??!!!111"

Игроки
872 публикации
20 514 боёв
14 Дек 2013 - 15:27 пользователь vovan1810 сказал:

Хотел спросить! добовляет ли процент к маскировке поваленное дерево? Ну то-есть будет ли меня хуже видно за поваленным деревом или как то фиолотево?

да добавляет 2 дерева = 1 куст 

Игроки
3 983 публикации
14 962 боя
его крона - да
  • Плюс 1

Мной созданная статья на Википедии

Омское Конструкторское Бюро (англ. Omsk Design Office), образовано 08.05.2010

Игроки
18 150 публикаций
69 273 боя
14 Дек 2013 - 19:27 пользователь vovan1810 сказал:

Да добавляет, постоянно деревья валю, а потом безнаказанно дамажу пол боя стоя на одном месте :great:

• Плюс 1

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
1 265 публикаций
26 боёв
Фиалетово,хоть все деревья на карте завали,маскировка танка не изменится.
  • Плюс 1
Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг.
3.8 - Угроза жизни и/или здоровью
Игроки
1 220 публикаций
39 902 боя
Пользователь сказал:

Да добавляет, постоянно деревья валю, а потом безнаказанно дамажу пол боя стоя на одном месте

вот из-за таких как ты кустадрочиров и сливают бои стоя на одном месте 

Игроки
452 публикации
47 757 боёв

маскировка сейчас работает через опу! Я на об.704 с прокаченной маскировкой и маск сетью не вижу Т 44, который меня светит! ( я находился за кустами ). Как это объяснить?

Р.S. Я ещё и со стерео-трубой.

Изменено пользователем speedgan
Игроки
508 публикаций
198 боёв
14 Дек 2013 - 05:40 пользователь speedgan сказал:

маскировка сейчас работает через опу! Я на об.704 с прокаченной маскировкой и маск сетью не вижу Т 44, который меня светит! ( я находился за кустами ). Как это объяснить?

У тебя край из кустов торчал, а он был за кустами, которые были для него прозрачными, потому что были к нему ближе. Стыдно, уважаемый, прокачаться до 704 и не знать таких элементарных вещей :child:

• Плюс 2
Игроки
106 публикаций
71 696 боёв
просто из-за перегрузки серверов  в часы пик онлайна, поваленные деревья иногда не обрабатываются сервером как куст
Игроки
38 публикаций
16 928 боёв
14 Дек 2013 - 15:40 пользователь speedgan сказал:

Р.S. Я ещё и со стерео-трубой.

Таже картина только на е4

Игроки
452 публикации
47 757 боёв

"Типа" Папка папок, я твинки не уважаю и соответственно не завожу! Играю давно и неплохо! И знаю как правильно вставать за куст, если Вы не заметили, я играл ещё и на пт (увеличенный коэффициент маскировки).

P.S. стата набита соло рандом.

Изменено пользователем speedgan
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...