Перейти к содержимому

Люди,так бывает?

Рекомендованные публикации

Игроки
748 публикаций
78 670 боёв
Играю на т69,встретился с вражеским амх 13 90. Стоял я к нему практически ромбом,но чуть скошенным. Он на голде.Но дело не в этом. Едва остановившись,он сбивает мне гусеницу,следующим выстрелом критует БК. Так как хп у меня было много,я отремонтировал БК,а не гуслю.Следующим выстрелом он снова критует мне БК,а ещё одним взрывает.У меня у самого есть 13 90,точность там даже с приводами не ахти,а расстояние было метров 50. После боя я посмотрел статистику этого ____,у него 57% побед при точности 55%.Что скажете, бывает? А не 3D-модули часом? 
  • Плюс 4
Игроки
833 публикации
44 802 боя

ставь мокрую на 69, помогает

Недостатки:

— частые повреждения боеукладки;

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 433 публикации
45 272 боя
Как у врагов подрывать бк, так это ладно, а как тебе его взорвали, так сразу все вокруг читоры и голдодрочеры юзающие 3д-шкурки.
  • Плюс 5
Игроки
1 986 публикаций
41 304 боя
Это божий промысел, бро. Ты прогневил танкового бога, и он послал тебе неудачу. Но вспомни, как часто он тебе помогал. Как часто он направлял твои снаряды аккурат между катками стоящего боком Тайпа. Задонать - и простятся пригрешения твои.
  • Плюс 3
Игроки
748 публикаций
78 670 боёв
14 Дек 2013 - 14:03 пользователь Octane007 сказал:

Как у врагов подрывать бк, так это ладно, а как тебе его взорвали, так сразу все вокруг читоры и голдодрочеры юзающие 3д-шкурки.

за 21к боёв взорвал БК максимум 10 раз. Я не против взрывов и у себя,но не 3 раза подряд же критовать БК

Игроки
1 706 публикаций
79 159 боёв
14 Дек 2013 - 11:00 пользователь Bohonek119 сказал:

Играю на т69,встретился с вражеским амх 13 90. Стоял я к нему практически ромбом,но чуть скошенным. Он на голде.Но дело не в этом. Едва остановившись,он сбивает мне гусеницу,следующим выстрелом критует БК. Так как хп у меня было много,я отремонтировал БК,а не гуслю.Следующим выстрелом он снова критует мне БК,а ещё одним взрывает.У меня у самого есть 13 90,точность там даже с приводами не ахти,а расстояние было метров 50. После боя я посмотрел статистику этого ____,у него 57% побед при точности 55%.Что скажете, бывает? А не 3D-модули часом? 

Кинь на него жалобу в ЦПП возможно мальчик балуется "голыми" танками, а  за это вечный бан.

ЗЫ Не забывай донатить и горести покинут тебя.

Изменено пользователем Zyvago

"... все влюбленные вместе, все плохие подохли, вот оно..."
Зеленые наши танки, красные вражеские! Ошибка карается военно-полевым судом.
Внимание! Идет розыск: Пылкого Вождя Революции Против Кровавого Варгейминга

Есть вакансии на роль целеуказателей для визита американских бомбардировщиков с целью установления "игроцкой демократии" в проекте

Игроки
3 929 публикаций
1 815 боёв
Игроки
3 433 публикации
45 272 боя
14 Дек 2013 - 14:05 пользователь Bohonek119 сказал:

за 21к боёв взорвал БК максимум 10 раз. Я не против взрывов и у себя,но не 3 раза подряд же критовать БК

Ну да, как же. Просто это твоя человеческая сущность: ничего не замечать, когда всё идёт хорошо и остро реагировать когда вдруг случается что-то плохое.

Игроки
1 986 публикаций
41 304 боя
14 Дек 2013 - 14:05 пользователь Bohonek119 сказал:

У неподвижно стоящего? Да запросто! Опытный игрок может просто помнить, где у кого снаряды хранятся.

Игроки
748 публикаций
78 670 боёв
14 Дек 2013 - 14:07 пользователь Octane007 сказал:

Ну да, как же. Просто это твоя человеческая сущность: ничего не замечать, когда всё идёт хорошо и остро реагировать когда вдруг случается что-то плохое.

честно,я взрыву бк радуюсь,как ребёнок конфетке,точно не больше 10

14 Дек 2013 - 14:08 пользователь Superrat73 сказал:

У неподвижно стоящего? Да запросто! Опытный игрок может просто помнить, где у кого снаряды хранятся.

дело не в том,что запомнить,а в том,чтобы попасть туда 3 раза подряд

Игроки
625 публикаций
6 047 боёв
У тебя руки кривые,а смысл было стоять под одним углом и не двигаться туда-сюда?У него по-любому было прокачен перк "ЭксперТ" и вот он над таким дном как ты и ржал,увидев он что повредил тебе БК,он начал туда стрелять и да я ВАНГУЮ,ты стоял как упоротый не двигая свой танк,вот он тебе в одну и тоже точку бил.Где твоя лагика Тс???
Игроки
8 266 публикаций
12 боёв
взрывал совкам и китаёзам бк много , очень много раз . Это увлекательно, особенно сваншотить ица3 в ком. бою
  • Плюс 1
ЛГБТ
Игроки
381 публикация
22 846 боёв
Почему сразу 3д? Может, он часто играет в ком. боях, поэтому знает, где и какие модули у турнирной техники. Может он у всей техники знает.

Есть вещи, которые лучше не знать. И, судя по всему, большинство считает, что это грамматика и пунктуация.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...