Перейти к содержимому

Вопрос на счет ВБР

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
30 588 боёв
уважаемые разработчики у меня вопрос который волнует думаю не одного меня...Будет ли изменена система игры рандомного боя ВБР..играть стало невозможно...смысла игры перестал видеть так как все ждут с нетерпением выхода иных танков смыл вкладывать денежные средства в игру если не получаешь ожидаемого..Хотелось бы что бы рандом был настроен на танки своего уровня сверху+1 уровень но не более..тоесть танк 6 уровня попадает к 6 или 7 максимум в редком случае тогда силы будут равны и играть роль будет только умение игрока...Но когда выезжаешь на танке 6 и тебя кидает к 8 смыл игры сразу отпадает можно смело идти в ангар..примите во внимание эту просьбу Да бы не потерять своих игроков после выхода инных танков...Благодарю за внимание
  • Плюс 24
Игроки
18 150 публикаций
69 468 боёв
Не пиши ерунду, + - 2 уровня самое то :sceptic: на Ведьме ой как приятно насовывать 8 уровню голдишкой прямо в лобешник :trollface: Изменено пользователем JIROVOKATOR
  • Плюс 7

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
14 Дек 2013 - 12:07 пользователь I_CMePTHuK_I сказал:

когда выезжаешь на танке 6 и тебя кидает к 8 смыл игры сразу отпадает можно смело идти в ангар..

если ты не умеешь играть - это твои проблемы. Надеюсь, такие как ты и правда уйдут...

• Плюс 9
Игроки
4 236 публикаций
25 421 бой
Я уже писал где-то, всех у кого меньше 50% кидать их единственных в бой на своем уровне (т.е. он один на 8 лвл все остальные на 6-7). Изменено пользователем extremist8
Игроки
2 449 публикаций
30 457 боёв
ВГ верните баланс на +4 уровня, что бы нытики ушли.....тогда почти никто не ныл......хотя тогда и игроков было поменьше 
  • Плюс 3

IS-6  and SuperPershing and T23e3 complete

Игроки
3 252 публикации
41 075 боёв
Такая тема обсуждается не один раз.....Да действительно с разбросом +1 уровень игра на много комфортней...но не всем ,просто надо ..и это уже не слухи- перенастроить вбр,60 -70на своем,15- на другие,так будет менее болезненно играть
  • Плюс 1
РоН
Игроки
1 841 публикация
13 835 боёв

уважаемые разработчики у меня вопрос который волнует думаю не одного меня...Будет ли изменена система игры рандомного боя ВБР..играть стало невозможно...смысла игры перестал видеть так как все ждут с нетерпением выхода иных танков смыл вкладывать денежные средства в игру если не получаешь ожидаемого..Хотелось бы что бы рандом был настроен на танки своего уровня сверху+1 уровень но не более..тоесть танк 6 уровня попадает к 6 или 7 максимум в редком случае тогда силы будут равны и играть роль будет только умение игрока...Но когда выезжаешь на танке 6 и тебя кидает к 8 смыл игры сразу отпадает можно смело идти в ангар..примите во внимание эту просьбу Да бы не потерять своих игроков после выхода инных танков...Благодарю за внимание

хотябы в  пробитие и точность не  лезли с  ВБРом  и  то  хорошо  бы  было

• Плюс 1
Игроки
2 567 публикаций
27 806 боёв

Об этом вроде уже говорили, что мол станут большие очереди на некоторых уровнях и т.д.

Хотя хз народу то вроде много, вечерами 700к + на всех серверах ( это гдето по 100к-120к на каждый ).

Но тогда пойдет вопрос про стоимость ремонта некоторых машин 10-го уровня, т.к. сейчас разрабы говорят что хочешь преимущество - плати серебром за ремонт/снаряды, а если сделать 10 против 10, то может подняться вайн в пользу снижения стоимости ремонта техники.

Игроки
689 публикаций
22 686 боёв
Зачем ты вкладываешь денежные средства? Играй без доната! Это бесплатная игра!
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
30 588 боёв

процент попед не имеет значение так как его можно опустить качаю артилерию или играя в ротах...Поэтому важен только уровень танков в игре..но когда Ст 7 уровня залетает к 9 уровням смысла нет..вот тебе пример Т-43 Ст 7 уровень попадает к 9 что ты будешь делать против е-75 это просто пример...он тебя задавит и не заметит

• Плюс 1
Игроки
197 публикаций
15 379 боёв
Мне норм -+2, но очень бесит рандомное пробитие снарядов. Уже бесит это-когда ты в 100% случае не пробиваешь танк.
  • Плюс 1
Игроки
3 252 публикации
41 075 боёв
14 Дек 2013 - 09:16 пользователь revendger сказал:

Об этом вроде уже говорили, что мол станут большие очереди на некоторых уровнях и т.д.

Хотя хз народу то вроде много, вечерами 700к + на всех серверах ( это гдето по 100к-120к на каждый ).

Но тогда пойдет вопрос про стоимость ремонта некоторых машин 10-го уровня, т.к. сейчас разрабы говорят что хочешь преимущество - плати серебром за ремонт/снаряды, а если сделать 10 против 10, то может подняться вайн в пользу снижения стоимости ремонта техники.

Тогда ..появится стимул появления новых уровней

РоН
Игроки
415 публикаций
8 боёв
14 Дек 2013 - 09:16 пользователь byxf сказал:

хотябы в  пробитие и точность не  лезли с  ВБРом  и  то  хорошо  бы  было

Ср. урон за бой -558  :facepalm:

Трофеев забой - 0,68:facepalm:

О каком ВБРе ты говоришь???

• Плюс 1
Не трожьте квас и брата жову, это святое.
Игроки
3 252 публикации
41 075 боёв
14 Дек 2013 - 09:17 пользователь I_CMePTHuK_I сказал:

процент попед не имеет значение так как его можно опустить качаю артилерию или играя в ротах...Поэтому важен только уровень танков в игре..но когда Ст 7 уровня залетает к 9 уровням смысла нет..вот тебе пример Т-43 Ст 7 уровень попадает к 9 что ты будешь делать против е-75 это просто пример...он тебя задавит и не заметит

ВСЕ правильно-мяса в игре должно быть меньше или оно должно быть зубастое

Изменено пользователем AlfaVei
  • Плюс 1
РоН
Игроки
794 публикации
84 884 боя
а мне нравится появляться внизу списка.потому-что есть вариант хорошо зажечь в таком бою. Доставляет истинное удовольствие тащить бои на например на 7 попадая к 9-10
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...