Перейти к содержимому

ВБР и карты

Рекомендованные публикации

Игроки
156 публикаций
40 259 боёв

Добрый день. Я понимаю что на свете существует ВБР, Но! ситуация длится далеко не 1й день, собственно вопрос:

Почему подавляющее большинство боёв выпадает карта "Песчаная река", меня уже тошнит от её, на 2м месте плотно засела "Карелия",

я забыл что такое городские карты.

Не удаляйте тему, пожалуйста, прокомментируйте ситуацию.

• Плюс 3
Игроки
1 267 публикаций
62 477 боёв

Я лично делаю перерыв минут на 5 - 8. Т.е. сижу просто залипая в монитор или в дуло танка. Так как это средняя продолжительность боя. Видимо вы сразу тыкаете в бой. А так как карты заняты, вам и достаётся та же самя карта на которой вы играли, ИМХО.

P.S. Я где то видел видео по этому поводу и действительно работает. Конечно не прям всегда, но очень часто.

Изменено пользователем mur45
  • Плюс 5
Игроки
5 756 публикаций
44 464 боя
14 Дек 2013 - 07:51 пользователь mur45 сказал:

Я лично делаю перерыв минут на 5 - 8. Т.е. сижу просто залипая в монитор или в дуло танка. Так как это средняя продолжительность боя. Видимо вы сразу тыкаете в бой. А так как карты заняты, вам и достаётся та же самя карта на которой вы играли, ИМХО.

думаешь так? мне кажется от техники и уровня тоже зависит.

"Общественное мнение - заведомо ложное мнение, так как большинство людей, к сожалению, полные идиоты"
Игроки
192 публикации
25 726 боёв

Сам себе ответил и тут же спрашиваешь... Какой ответ ты хочешь услышать? Что в игре против тебя заговор и тебя пихает в большинстве случаев спецом на Карелию?

Бывает что меня на арте пихает только в город, но я же об этом не ною. Попробуй составить список последних 100 боев-карт и сам поймешь, что все в пределе нормы.

• Плюс 1
Игроки
1 267 публикаций
62 477 боёв
14 Дек 2013 - 09:53 пользователь Kolioc сказал:

думаешь так? мне кажется от техники и уровня тоже зависит.

Несомненно, но карты выпадают по кругу. Т.е. если карта занята, то вас на неё ни когда не кинет. Соответственно, рано или поздно карта освобождается по истечению боя. Если угадать со временем, то можно попасть на освободившуюся. Но есть ещё одно но, колличество игроков на сервере. Так как я и написал выше. Техника подключения с перерывами 5 - 8 минут работает не всегда, но очень часто. Ну как то так что ли.:smile:

• Плюс 1
Игроки
3 878 публикаций
12 031 бой

Так это же здорово....

Вот еслиб тебя постоянно, методично кидало бы на редшир вот тут я бы возмутился....

Или на Хамвей на нижний респ:izmena_jap:

15 Май 2014 - 00:55 пользователь ubey_Bensa сказал:

Да и кстате  для особо одаренных на помню что вафля меньше светится со своей колокольней в место башни сем 268 уже проверенно лично! 

Игроки
2 422 публикации
35 907 боёв
14 Дек 2013 - 09:51 пользователь mur45 сказал:

P.S. Я где то видел видео по этому поводу и действительно работает. Конечно не прям всегда, но очень часто.

Ох, извините, но лучше уж залипнуть в чате, чем в стволе орудия... Зачем по 8 минут разглядывать, как его почистил экипаж? Ведь танкисты - то нервничают, боятся, что их командир что-то там разглядит, и пошлет их на гауптвахту... Соответственно, и в бою будут злыми, нервными, и допустят кучу ошибок...:hiding:

У Лукоморья дуб зеленый, солдаты шли в последний бой. И днем, и ночью кот ученый лежал с пробитой головой.

Пойдет направо, песнь заводит: прощай, любимый экипаж. Там чудеса, там леший бродит, дополнив утренний пейзаж.:4years:

Игроки
1 267 публикаций
62 477 боёв
14 Дек 2013 - 10:05 пользователь AndreefA сказал:

Ох, извините, но лучше уж залипнуть в чате, чем в стволе орудия... Зачем по 8 минут разглядывать, как его почистил экипаж? Ведь танкисты - то нервничают, боятся, что их командир что-то там разглядит, и пошлет их на гауптвахту... Соответственно, и в бою будут злыми, нервными, и допустят кучу ошибок...:hiding:

Я же пишу примерные цифры, а не прям 5 мину 36 секунд 50 сотых. Вы можете пока поразглядывать свой танк или же сходить налить чаю. Может будет достаточно и 30 секунд, а может и 2-ух минут. Я всего лиш написал пример. Т.е. я попытался вам помоч/подсказать, а вы в "штыки". Не хотите, не ждите. Я всего лиш хотел помоч.

P.S. Удачи!

Игроки
63 публикации
36 662 боя
14 Дек 2013 - 04:48 пользователь MagicTits сказал:

Добрый день. Я понимаю что на свете существует ВБР, Но! ситуация длится далеко не 1й день, собственно вопрос:

Почему подавляющее большинство боёв выпадает карта "Песчаная река", меня уже тошнит от её, на 2м месте плотно засела "Карелия",

так же было где-то недельку назад, теперь просто в шоке, куда они пропали, даже непривычно как-то стало, вообще не попадаются

Игроки
1 467 публикаций
29 438 боёв
14 Дек 2013 - 10:48 пользователь MagicTits сказал:

Это потому, что у нас городских карт в игре очень мало, вот они и редко выпадают:sceptic:

Игроки
63 публикации
36 662 боя
14 Дек 2013 - 05:17 пользователь KPOJIuK_B_TYMAHE сказал:

В день всего 3-5 карт выпадает. одни и те же

не соглашусь, бывает очень разнообразные деньки

Игроки
1 609 публикаций
29 203 боя
А у меня Редшир часто. Ненавижу его.
  • Плюс 1

Как народ относится к СерБу.

РО3→ РО14→  РО7→  РО3→ УстноеПредупреждение→ РО14→ ПерманентнаяБлокировка→ РО1→ РО14→ РО3→  РО14→ РО7 

Игроки
5 756 публикаций
44 464 боя
14 Дек 2013 - 08:14 пользователь lehamakbaza сказал:

Это потому, что у нас городских карт в игре очень мало, вот они и редко выпадают:sceptic:

Да ладно, три раза подряд сегодня выпадал ПОРТ(слава богу его уберут))

Изменено пользователем Kolioc
"Общественное мнение - заведомо ложное мнение, так как большинство людей, к сожалению, полные идиоты"
Игроки
429 публикаций
12 957 боёв
14 Дек 2013 - 11:23 пользователь Acher сказал:

А у меня Редшир часто. Ненавижу его.

Не любишь редшир? Понятно, любишь на тяжах гонять :)

Тоже редшир самая не любимая карта

Игроки
63 публикации
36 662 боя
14 Дек 2013 - 05:24 пользователь Kolioc сказал:

Да ладно, три раза подряд сегодня выпадал ПОРТ(слава богу его уберут))

тоже не люблю играть на ней, ну конечно смотря на какой технике, бывает даже ничего

Игроки
350 публикаций
89 907 боёв
Возми арту как пить дать в город попадёшь:teethhappy:
Осторожно! Кругом олени!
Чтение комментариев, оставленных «троллями», может повлиять на вашу способность рассуждать
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...