Перейти к содержимому

СТ, ПТ (>30 лет, Skype или Viber)

Okolesin

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
16 978 боёв

Игровой прайм: 00:00 - 24:00 (зависит от текущего графика дел)
Техника: 

• СТ (все топ с перками) : Т-34, Т-34-85, Т-54, AMX 13 90

• ПТ: СУ-100 (топ), СУ-152 (прокачан без Д-25С, предпочитаю МЛ-20)

• прокачан топовый VK 45.02 B (продан) с топовым экипажем в казарме, но тяжи не интересуют вовсе

Ссылка на профиль: Втыкать

Полный приоритет - СТ. ПТ - дабы развеяться время от времени ну и покататься поддержкой.

Заглядывающим в свою статистику чаще чем раз в год стоит поискать товарища во взвод в других топиках.

Играю месяц-полтора раз в полгода. Пока не надоедает, чисто в удовольствие. Интересует в первую очередь отработка разных тактик в зависимости от карты, условий и ситуации в бою. То есть упор не на "фрагодрочерство" (это лишь один из результатов правильной тактики), а на понимание картины развития боя и адекватное реагирование. 

Мои требования к совзовдникам (кроме, разумеется, наличия пары СТ от 5лвл) - возраст 30+, Skype или Viber.

PS Идеальным будет найти и будущих товарищей для летных пострелушек - два в одном.

• Плюс 3
Игроки
416 публикаций
57 061 бой
Составлено грамотно. Удачи в поиске :blinky:
Игроки
66 публикаций
16 978 боёв
14 Дек 2013 - 07:12 пользователь Pivoner_Geroi сказал:

35+ подойдет???)))

Я сам 35+. Так что ответ "разумеется, да" )) 

Хотя в моем случае стоит обратить внимание на количество боев и регулярность (за полгода не только навыки подзабываются). Это я про 26777, к примеру ))

Игроки
66 публикаций
16 978 боёв
14 Дек 2013 - 07:54 пользователь bomj_ofc сказал:

13 90 не СТ

Я не формальные признаки имел ввиду в данном случае.

Как пример (редкий, конечно, да и соперник протупил). Был в самом низу списка. Остальные - IX. Карта - Песчаная река. Стандарт. Впятером продавливали с верхней базы по линиям 2-4. Подсвечивал, постреливал. Дефенд противника все пытался попасть в меня, пока группа позади вне подсвета методично их вычеркивала из боя. К финалу у меня(!) было пять фрагов. Притер арту, но трех в барабане не хватило на "воина". Ждать не стали, отдал товарищу по рэндому.

Так что еще бабушка надвое сказала, ЛТ это, или СТ ))

Изменено пользователем Okolesin
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...