Перейти к содержимому

Захват вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
978 публикаций
13 841 бой
Может кто обьяснить почему после захвата базы иногда сразу же игра прекращается и выходят итоги боя, а иногда еще проходит секунд 10-15 за которые вражеская команда успевает взять базу и выходит ничья? Есть какая то система или это просто баг\глюк?
  • Плюс 1

Очевидно, что секрет успеха мухи - не в вычислительной мощности ее крошечного мозга, а в особом языке.

Игроки
7 133 публикации
46 132 боя
При уничтожении любого из танков емнип +5секунд к игре.
  • Плюс 4

Зачем Вы качали - только Вам известно.  Corspe ©

Игроки
1 883 публикации
22 511 боёв
Насколько я помню, после того, как база захвачена на 100%, бой длится ещё 5 секунд. Соответственно, за это время соперник может добрать Вашу базу и будет ничья. Если же в это время будет уничтожен чей-то танк (необязательно даже из участвующих в захвате), то ещё +5 сек.
  • Плюс 7
Игроки
224 публикации
21 013 боёв

По окончанию захвата бой продолжается рандомно на протяжении ~10сек. 

+ какое - то дополнительное время после уничтожение танка на захвате.

• Плюс 2
Игроки
7 133 публикации
46 132 боя
13 Дек 2013 - 21:35 пользователь Euoplocephalus сказал:

Насколько я помню, после того, как база захвачена на 100%, бой длится ещё 5 секунд. Соответственно, за это время соперник может добрать Вашу базу и будет ничья. Если же в это время будет уничтожен чей-то танк (необязательно даже из участвующих в захвате), то ещё +5 сек.

Более полный ответ.  Плюсик тебе, раз не поленился :)

• Плюс 1

Зачем Вы качали - только Вам известно.  Corspe ©

Игроки
4 054 публикации
66 380 боёв
14 Дек 2013 - 00:35 пользователь Euoplocephalus сказал:

Так то оно так. Но на ГК у нас произошла ничья, хотя на 7 секунд мы лидировали, но им 7 секунд дали.

Игроки
337 публикаций
55 771 бой
13 Дек 2013 - 23:39 пользователь canektikus сказал:

Так то оно так. Но на ГК у нас произошла ничья, хотя на 7 секунд мы лидировали, но им 7 секунд дали.

Вы такие не одни, мы захватили базу, закончилось время. Вывод - победа. Как получилось - ничья

Игроки
284 публикации
40 570 боёв
Это называется 2 шанс на победу у вражеской команды.Даётся +5-7 секунд на решение.Повезёт победа-если нет-слив.

В Keep CaLm НуЖНЫ БОЙЦЫ 52%+, РЭ 1200+ , TS3 , ГК\ТреНИ\РОТЫ\земли/взводы/турниры/ 

ЗАЯВКИ СЮДА ----->>>>http://worldoftanks.ru/community/clans/80834--CALM/#wot&mt_order_by=-role_hierarchy

Игроки
1 883 публикации
22 511 боёв
14 Дек 2013 - 00:42 пользователь Ensyjet сказал:

Вы такие не одни, мы захватили базу, закончилось время. Вывод - победа. Как получилось - ничья

Кстати да, если время боя заканчивается раньше, чем истекают эти несколько секунд с момента захвата базы - победы не будет :sad:.

Я так на СУ-8 захватчика и рейдера когда-то упустил.

Игроки
978 публикаций
13 841 бой
Очень печальный рандом, я понимаю разброс урона рандомный пережить можно, но такие вещи как захват, от которых зависит весь результат боя.. Ладно рандом, а на ГК? Где приз земли.. Не... я считаю нужно вводить ровное время на которое ничего не повлияет, удача это хорошо но не в этом случае.

Очевидно, что секрет успеха мухи - не в вычислительной мощности ее крошечного мозга, а в особом языке.

Игроки
115 публикаций
23 813 боёв
13 Дек 2013 - 23:45 пользователь Euoplocephalus сказал:

Кстати да, если время боя заканчивается раньше, чем истекают эти несколько секунд с момента захвата базы - победы не будет :sad:.

Я так на СУ-8 захватчика и рейдера когда-то упустил.

я на ФВ304 рейдера упустил, потому-что ИС захотел себе одно очоко захвата:smile:

Игроки
872 публикации
20 514 боёв
13 Дек 2013 - 21:30 пользователь Grrizzzli сказал:

Может кто обьяснить почему после захвата базы иногда сразу же игра прекращается и выходят итоги боя, а иногда еще проходит секунд 10-15 за которые вражеская команда успевает взять базу и выходит ничья? Есть какая то система или это просто баг\глюк?

вроде как накидывается 3 раза максимум по 5 сек  если есть активность дамаг или кил тоесть кильнули танк + 5 сек  кильнули еще танк +5 сек и так может быть 3 раза максимум ) 

Игроки
872 публикации
20 514 боёв
13 Дек 2013 - 22:00 пользователь samsung23 сказал:

я на ФВ304 рейдера упустил, потому-что ИС захотел себе одно очоко захвата:smile:

у меня на бачате 155 58 рейдер сорвался изза нуба  мы приехали на захват с совзводным а рандомное одноклеточное решило нас слить потому что мы берем базу а остался еще 704 гдето в кустах за которым наших поехало стадо из 6-8 танков ) а одноклеточное подумало что негоже нам брать базу ) 

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 049 боёв
13 Дек 2013 - 23:35 пользователь Euoplocephalus сказал:

Если же в это время будет уничтожен чей-то танк (необязательно даже из участвующих в захвате), то ещё +5 сек.

Верно. 

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...