Перейти к содержимому

я не фанат

Рекомендованные публикации

Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв

я не фанат медалей, но ежели выполнены условя её, и больше в ТИМЕ никто не претендует, то где ачивка?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-9005034-0-59859100-1386954775_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-9005034-0-14756600-1386954778_thumb.jpg

кроме меня, такое никто не сделал! 

мне по фигу на медали, но ежели заслужил, то где КОСА СМЕРТИ???

если не заслуженно, никаких претензий, просто интересно, другие ведь тоже могли не получить

PS. только не надо про артоб........ь :trollface:, я не один такой:veryhappy::harp::great:

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
4 307 публикаций
32 715 боёв
Не понимаете вы за что даётся медаль.Перечитайте всё описание ещё раз (и то, что не ярким шрифтом тоже) .

Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
14 Дек 2013 - 00:21 пользователь Zlobynja сказал:

Не понимаете вы за что даётся медаль.Перечитайте всё описание ещё раз .

будьте любезны, поясните! а то я за 48 лет читать не научился, наверное:justwait:

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
4 307 публикаций
32 715 боёв
13 Дек 2013 - 21:24 пользователь Mr_Faer_fox сказал:

будьте любезны, поясните! а то я за 48 лет читать не научился, наверное:justwait:

Нет ,не буду. Наведите курсор и на награду и прочтите то ,что написано "бледным" шрифтом. А конкретно, что идёт в зачет.

PS. Зайдите в награды по данной машине. Посмотрите, почитайте. Сравните общим с описанием награды. Думаю найдёте ответ. Он на поверхности.

Изменено пользователем Zlobynja

Игроки
1 822 публикации
23 459 боёв
13 Дек 2013 - 17:24 пользователь Mr_Faer_fox сказал:

Звание присваивается в тот момент, когда игрок совершил промах, не пробил броню или не добил танк и, таким образом, прервал серию

• Плюс 2
Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
14 Дек 2013 - 00:27 пользователь Zlobynja сказал:

Нет ,не буду. Наведите курсор и на награду и прочтите то ,что написано "бледным" шрифтом. А конкретно, что идёт в зачет.

перечитал! и много раз! и основное, что там написано, это 3 ФРАГА ТРЕМЯ ВЫСТРЕЛАМИ!, что и сделано!:smile:

Игроки
5 079 публикаций
46 694 боя
13 Дек 2013 - 20:27 пользователь RollerKiller сказал:

Как в следующем бою смажешь прервав серию, так получишь

если у него нет на этой арте такой же или более длинной серии

Игроки
4 307 публикаций
32 715 боёв
13 Дек 2013 - 21:30 пользователь Mr_Faer_fox сказал:

перечитал! и много раз! и основное, что там написано, это 3 ФРАГА ТРЕМЯ ВЫСТРЕЛАМИ!, что и сделано!:smile:

Ну чтож значит моё ехидное замечание про оценки (за которое мне чуть было не стало стыдно, после вашего вежливого ответа) всё же в тему. У вас на этой технике уже есть награда за 5 машин. (это можно прочесть в статистике) .В описание награды прописано (ниже того, что прочитали вы) "В общий зачёт идёт максимальная серия" "Награда выдается в момент окончании серии". Из этого следует ,что для того ,чтобы на су14-2 получить вам  косу  смерти опять, вам надо убить 6 машин, добив их с одного выстрела.

http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/achievements/

Изменено пользователем Zlobynja

Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
14 Дек 2013 - 00:28 пользователь RollerKiller сказал:

Звание присваивается в тот момент, когда игрок совершил промах, не пробил броню или не добил танк и, таким образом, прервал серию

а я не прерывал пока!:teethhappy: просто у меня на ней(на арте) рекорд в КОСЕ СМЕРТИ 5 ТАНКОВ ангарских :trollface:

Игроки
565 публикаций
38 381 бой
В общий зачет идет максимальная серия по танку, я не поленился зашел на твой акк, так вот когда убьешь 6 подряд одной пулей жди эту медаль.
Игроки
328 публикаций
25 372 боя
13 Дек 2013 - 17:30 пользователь Mr_Faer_fox сказал:

Значит на данной машине у Вас рекордная серия больше трёх, например четыре (т.к. для этой ачивки нужно минимум 3 танка с одного выстрела убить/добить).
P.S. Перечитайте ещё 10 раз описание нашивки и думаю вопрос отпадёт сам собой.

Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
14 Дек 2013 - 00:28 пользователь RollerKiller сказал:

14 Дек 2013 - 00:34 пользователь CTAKAHOBEC сказал:

В общий зачет идет максимальная серия по танку, я не поленился зашел на твой акк, так вот когда убьешь 6 подряд одной пулей жди эту медаль.

заплюсовал вас, ребята! вы не тролли и правильно умеете читать! а выше я уже писал, что таких танков на этой технике у меня уже 5 штук, поэтому и ачивку не получил! браво! умеете не иолько читать, но и понимать прочитанное!:great:

Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв

модеры!!!!и закройте тему! (или разрабы) ну кто-нибудь, короче......

Игроки
51 публикация
157 боёв
13 Дек 2013 - 20:32 пользователь Zlobynja сказал:

для того ,чтобы на су14-2 получить вам  косу  смерти опять, вам надо убить 6 машин, добив их с одного выстрела.

http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/achievements/

Ахаха , а еще что-то за ТСа говорил! Нужно прервать серию промахом или чем-то еще!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...