Перейти к содержимому

Звания экипажа

Звания...  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Стоит ли менять что нибудь со званиями?!

• Да,стоит!
    • Нет,оставить все как есть!
    • Мне все равно на экипаж,я просто так играю...
    • Давно пора было это изменить и придумать что нибудь новенькое к званиям!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
133 публикации
19 841 бой
Всем доброго времени суток!!!)))нагрянула мысль тут о экипаже.Вот прокачиваем мы на нем специальности(пожаротушение,маскировка,ремонт),также получаем звания,но они зачем!?у меня на т54 уже до майора командир дошел!.Я думал может как то будут способности быстрее качаться(я бывало удалял специальности,а потом заново создавал,ну или выставлял другие,в разном порядке)а качается все одинаково...разве что погонки меняются...ощущение такое,что экипаж в игре просто картинки получающие специальности...может быть стоило бы как ниубдь придумать что нибудь с экипажем?!__Пусть к примеру наводчик на 5% быстрее сводится при получении каждой корочки ранга,ну и все такое))жду ответов!отвечайте в опросе и ставьте + или - в рейтинге темы!))
  • Плюс 2
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
09 Июн 2011 - 23:33 пользователь Dmitry8 сказал:

Всем доброго времени суток!!!)))нагрянула мысль тут о экипаже.Вот прокачиваем мы на нем специальности(пожаротушение,маскировка,ремонт),также получаем звания,но они зачем!?у меня на т54 уже до майора командир дошел!.Я думал может как то будут способности быстрее качаться(я бывало удалял специальности,а потом заново создавал,ну или выставлял другие,в разном порядке)а качается все одинаково...разве что погонки меняются...ощущение такое,что экипаж в игре просто картинки получающие специальности...может быть стоило бы как ниубдь придумать что нибудь с экипажем?!__Пусть к примеру наводчик на 5% быстрее сводится при получении каждой корочки ранга,ну и все такое))жду ответов!отвечайте в опросе и ставьте + или - в рейтинге темы!))

И так при прокачке основного умения увеличиваются навыки экипажа. Куда больше? )
Игроки
109 публикаций
12 347 боёв
неправильно. наоборот чем больше звание надо хуже что б работал. ибо звание заработал, живот отъел-зачем трудиться?
Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну...
И ненавижу государство!
Игроки
133 публикации
19 841 бой
да я думаю пусть приобретают там мехвод там 5% к ремонту и движению танка...итд...а не просто докачался до 100% и шыш тебе!не считая специальностей особых...
Игроки
836 публикаций
14 522 боя
А я считаю, что сейчас все правильно сделано. Прокачал танкист навык, стал опытнее - получил новое звание. А вы хотите, чтобы за это звание еще и дополнительный бонус какой-то был. Не надо путать причину со следствием (:
Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
Вот линейки умений по разнообразней сделать это да, это нужно, а бонусы к званию танкисты получают новыми умениями.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...