Перейти к содержимому

Вопрос по ангару!

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
32 115 боёв
Здраствуйте! Вы наверно замечали какие то звездочки летают по ангару, то появляются то исчезают! Вот решил спросить может кто знает что это за эффект такой :smile:

shot_026.jpg

Изменено пользователем Stalker_KOLYAN
  • Плюс 1

Игроки
624 публикации
28 147 боёв
Я вобщем-то тоже их видел. Серьёзно. Но без понятия, что это; может действительно надо комнату проветривать. Изменено пользователем Rainbow_user

Игроки
1 731 публикация
1 621 бой
13 Дек 2013 - 16:59 пользователь Stalker_KOLYAN сказал:

Здраствуйте! Вы наверно замечали какие то звездочки летают по ангару, то появляются то исчезают! Вот решил спросить может кто знает что это за эффект такой :smile:

поподробнее нильзя? я не замечал звездочек

Игроки
304 публикации
10 985 боёв
13 Дек 2013 - 19:59 пользователь Stalker_KOLYAN сказал:

не слушай их они злые:smile: у меня тоже самое в ангаре:smile:

• Плюс 1
Игроки
39 публикаций
32 115 боёв
А я вот подумал, может быть они только в обычном ангаре есть? Т.е. с премиум аккаунтом их нету, а то как то я раньше не замечал...

Игроки
136 публикаций
131 бой

На улице декабрь, возможно это падают снежинки в ангаре. Но больше я уверен что это пыль. Это же замануха: базовый ангар ухудшают даже то пыли дошли. А цель в чём? Цель в том чтобы больше народа покупало прем, вот и добавили пыль.

Даёшь Type 59!:playing:

Игроки
39 публикаций
32 115 боёв
13 Дек 2013 - 17:23 пользователь APTOBOD_C_rOJIDOI сказал:

На улице декабрь, возможно это падают снежинки в ангаре. Но больше я уверен что это пыль. Это же замануха: базовый ангар ухудшают даже то пыли дошли. А цель в чём? Цель в том чтобы больше народа покупало прем, вот и добавили пыль.

Ну я считаю что это скорее всего для полного эффекта "грязного" ангара

Игроки
2 733 публикации
27 173 боя
13 Дек 2013 - 13:59 пользователь Stalker_KOLYAN сказал:

Это специальные "звёздочки", они следят за Вами!

Между делом, ангар не премиум, от того и грязненький)

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...