Перейти к содержимому

Москва

Рекомендованные публикации

Игроки
109 публикаций
27 106 боёв
05 Фев 2013 - 13:44 пользователь valermihali4 сказал:

как насчет весной в пейнтбол погонять??? в кузьминка есть прикольный клуб.

У нас это уже давно запланировано, так что я за, главное что бы людей много было

СЗАО - Строгино
Игроки
109 публикаций
27 106 боёв
05 Фев 2013 - 13:50 пользователь DVSERG сказал:

так что насчет встречи то ? будем планировать или нет

Со дня последней сходки прошло 4 дня, так что я пока не знаю, мне надо и о работе подумать)

СЗАО - Строгино
Игроки
15 публикаций
33 400 боёв
москва тимирязевская владыкино Марфино Прива мужики и дамы))) Я Андрей глова крана 7 танковая девизия призрак и за мной бутырский район еще20 чел выпьем *** пообщаемся стратегию придумаем как редов наказать)))) . кто кстати собирает и когда?
Игроки
83 публикации
28 947 боёв
05 Фев 2013 - 13:45 пользователь IEnyaI сказал:

У нас это уже давно запланировано, так что я за, главное что бы людей много было

у меня тут еще 4 танкиста-пейнтболиста-алкоголика поедут
Игроки
2 публикации
23 356 боёв
ДЕЛИТЕСЬ ПО РАЙОНАМ. Я САМ С САО, ПОДЪЕДУ ,КУДА И КОГДА УГОДНО. ЕСЛИ КТО ВСТРЕЧУ ЗАМУТИТ. ПРЕДЛОГАЮ СКИНУТЬСЯ, ЗАБИТЬ ДОРОЖКУ В БОУЛИНГЕ, ИЛИ ПАРУ СТОЛОВ В КАФЕ. А ТАМ ПО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ, ВРЕМЯ С 18-00.ЧИСЛО ВРОДЕ 23 ФЕВРАЛЯ!  "ТОЛЬКО НЕ ЗИГЗАГ НА ДМИТРОВКЕ Я ТАМ ПО ПЬЯНИ НАШКОДИЛ".Я НЕ ЗАМУЧУ ВРЕМЯ МАЛО!ТЕЛЕФОН ДАМ ЗВЯКНИТЕ;9099830240 ЕВГЕНИЙ ТОЛЬКО ЧТОБ ДЕВЧЕНКИ БЫЛИ ПОСТОРАЙТЕСЬ!!!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...