Перейти к содержимому

Москва

PuvPav

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
48 829 боёв
Дедушка из Теплого Стана ждет во взводе девушек 25+ :Smile_Default: интим не предлагать :Smile_veryhappy:

Игроки
68 публикаций
59 175 боёв
Эхххх! Тёплый Стан район моего детства (до 18 лет). Самый лучший район Москвы (8 мкр) :Smile-izmena:

Игроки
338 публикаций
71 бой
Всем привет ! Ясенево :Smile_blinky:
Броня Крепка и танки наши быстры.

Игроки
6 публикаций
15 286 боёв
ездили с другом недавно в кубинку, там танковы музей, там все наши танки, возле мауса постоял)) ппц 3х этажный дом)), немци, америкосы, наши, франци, даже китайци есть)) рекомендую побывать! брал с собой сына, он не хотел туда идти по началу, потом уходить не хотел))) купил ему там пилотку наших дедов с звездой, только на детскую голову размер, прикольно там!!! мы с другом (он тоже) "танкист" очень остались довольны!

Игроки
6 публикаций
15 286 боёв
можно как нить организоватся и съездить, у кого есть сыновья - отвезите их туда, покажите на чём папа играет))) история родины, покажите на чём деды и отци воевали. не далеко, 35-40 км от Москвы Изменено пользователем AKVAriumistoff

Игроки
9 публикаций
99 051 бой
ух, сколько марьинцев, хыы, привет соседям) :Smile_veryhappy: Изменено пользователем julka_

Игроки
37 публикаций
6 405 боёв
Тема для малых патриотов своих районов )

Игроки
1 публикация
32 454 боя
Москва, ЗАО р-н Очаково, всем Салют!
С уважением, Пётр.

Игроки
22 публикации
11 121 бой

Привет всем ! Москва Гольяново.

Перелопатил всю тему , но так и не нашёл отчетов о встречах.

По опыту других ресурсов могу сказать , что лучше всего встречи делать не часто , а по сезонам:

Лето.

Осень.

Зима.

Весна.

Так как у всех разные финансовые возможности , встречи надо проводить в ресторанах эконом класса Елки-Палки к примеру , а летом конечно на природе.

Если есть люди готовые принять участие то буду только рад. Если возможно то и сам могу присоедениться к хорошей компании.

Изменено пользователем 1967shot
  • Плюс 1

Игроки
280 публикаций
21 711 боёв
Всем прив Москва Орехово Борисово

<a href='https://twitter.com/GM_worldoftanks' class='bbc_url' title='' rel='nofollow'>https://twitter.com/GM_worldoftanks</a>

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...