Air_Ships Опубликовано: 13 декабря, 2013 Игроки 7 публикаций 13 069 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2013 Ув. разработчики! вам уже, я уверен известно о том что в игре War Thunder ввели танки. тобиш в игре на одной карте есть и самолёты и танки.так вот в чём суть моего вопроса: что вы будете делать когда 10% а то и больше людей уйдут в эту игру? такие как к примеру "статисты" они же понимают что там можно реально тащить.________________________________________________________________________________________ сам играл в эту игру сегодня,я не говорю что уйду из танков но вижу какой интерес проявляется к War Thunder и понимаю проблему которая нависла над проектом Wargamingвы её уже как то решаете? 1 ... Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 13 декабря, 2013 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2013 13 Дек 2013 - 07:08 пользователь DEX12345 сказал:Ув. разработчики! вам уже, я уверен известно о том что в игре War Thunder ввели танки. тобиш в игре на одной карте есть и самолёты и танки.так вот в чём суть моего вопроса: что вы будете делать когда 10% а то и больше людей уйдут в эту игру? такие как к примеру "статисты" они же понимают что там можно реально тащить.________________________________________________________________________________________сам играл в эту игру сегодня,я не говорю что уйду из танков но вижу какой интерес проявляется к War Thunder и понимаю проблему которая нависла над проектом Wargamingвы её уже как то решаете? Здоровая конкуренция - большое благо для обоих проектов. Проблема вами сильно преувеличена. Время всё расставит по местам верным образом. 10 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации