Перейти к содержимому

Вопрос про эффекты.

Рекомендованные публикации

Игроки
143 публикации
43 522 боя
Может не столь важно, но когда едешь или крутишься, то видно как изнутри валит грязь(эффекты из под гусениц). Это и должно так быть? немного раздражает)

shot_010.jpg

shot_011.jpg

shot_012.jpg

• Плюс 2
Игроки
143 публикации
43 522 боя
Вроде дно у него есть, а так валит, словно без днище) Или там дырки огромные, что зимой сидя в танке рыбу ловить?)) Изменено пользователем Kolyanich_85
Игроки
281 публикация
29 894 боя
13 Дек 2013 - 02:25 пользователь Kolyanich_85 сказал:

Может не столь важно, но когда едешь или крутишься, то видно как изнутри валит грязь(эффекты из под гусениц). Это и должно так быть? немного раздражает)

Если раздражает то попросту в настройках отключите это!

• Плюс 2
Игроки
10 публикаций
415 боёв
Наверно в 4k играет. Я в 1920x1200 никаких косяков не замечал, выключил чтоб лишнее движение не отвлекало и цп не грузило/лучше шла игра.
Игроки
143 публикации
43 522 боя
13 Дек 2013 - 01:38 пользователь _EnergyMax_ сказал:

Неужели так трудно зайти в настройки игры и убрать галочку, где эффекты из под гусениц. Мдя......

Нет, не трудно, но на других видах техники нормально всё. Только на арте с открытой рубкой такое заметил. Не буду же только из-за одной арты выключать галочку, мдя....

Игроки
143 публикации
43 522 боя
13 Дек 2013 - 01:44 пользователь istorichno сказал:

Наверно в 4k играет. Я в 1920x1200 никаких косяков не замечал, выключил чтоб лишнее движение не отвлекало и цп не грузило/лучше шла игра.

У меня Crysis 3 ничего не грузил особо, а ты хочешь. чтоб в танках что то выключил, чтоб не грузило цп)) На своём калькуляторе вот и выключай. И что значит "Наверно в 4к играет"?

Изменено пользователем Kolyanich_85
Игроки
1 050 публикаций
46 717 боёв
А мне кажется что это не изнутри, а просто пыль поднялась выше арты и создает такой эффект. Как бы облако пыли чутка выше рубки арты. Или мне кажется ?:sceptic:  Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
2 203 публикации
19 817 боёв
13 Дек 2013 - 10:56 пользователь svenGo999 сказал:

А мне кажется что это не изнутри, а просто пыль поднялась выше арты и создает такой эффект. Как бы облако пыли чутка выше рубки арты. Или мне кажется ?:sceptic: 

Кстати, очень похоже на правду.

• Плюс 1

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Игроки
2 публикации
60 295 боёв
13 Дек 2013 - 02:49 пользователь Kolyanich_85 сказал:

У меня Crysis 3 ничего не грузил особо, а ты хочешь. чтоб в танках что то выключил, чтоб не грузило цп)) На своём калькуляторе вот и выключай. И что значит "Наверно в 4к играет"?

разрешение в 4096 х 2160 у тебя всего 1920х1080 

Изменено пользователем pizzy
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв

Если Вам мешает эффект следов из-под гусениц - Вы можете отключить его в настройках игры.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...