Перейти к содержимому

ботоводов банят?

Рекомендованные публикации

Игроки
71 публикация
1 376 боёв
Если я буду копить свободный опыт в самолётах с помощью бот-программки и меня вычислят, то забанят только в самолётах или в танках тоже?
  • Плюс 1
Игроки
810 публикаций
40 556 боёв
Судя по количеству ботов в рандомных боях - практически их не банят. Да и зачем? Премы куплены/оплачены.
  • Плюс 4
Игроки
52 публикации
26 474 боя
Это бредовая идея, к тому же это сколько надо вылетов сделать что бы накопить свободного опыто ну хотя бы до 7 лв танка?
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
12 Дек 2013 - 19:27 пользователь AdidasMax сказал:

Если я буду копить свободный опыт в самолётах с помощью бот-программки и меня вычислят, то забанят только в самолётах или в танках тоже?

Могут не только забанить, но и откатить всю статистику и прокачку. И будет у тебя "нулевой" акк, где открыта только 1 лвл ( ну и премиумная тоже есть, если была куплена) и нифига опыта и денег

• Плюс 1
Игроки
3 401 публикация
29 077 боёв
12 Дек 2013 - 17:35 пользователь AdidasMax сказал:

А что если мне пофиг какая у меня стата в самолётах? Мне не интересна та игра.

Попробуй играть не ради статы, а ради удовольствия

играю исключительно ради удовольствия, но удовольствие получаю в основном только от побед

• Плюс 1
Игроки
456 публикаций
31 096 боёв
12 Дек 2013 - 15:39 пользователь tashin сказал:

Могут не только забанить, но и откатить всю статистику и прокачку. И будет у тебя "нулевой" акк, где открыта только 1 лвл ( ну и премиумная тоже есть, если была куплена) и нифига опыта и денег

в теории возможно,а практически хоть раз это было? сомневаюсь,все это бла,бла,бла разрабов для устрашения но по факту считаю это не возможным,по крайней мере запрещенные моды точно вычеслить невозможно,если это не заметят в оочую или по тупости самого пользователя,а так это просто нереально

• Плюс 1
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
12 Дек 2013 - 18:27 пользователь AdidasMax сказал:

За нарушение Пользовательского Соглашения и его частей будем банить везде. Так что хорошо подумайте перед тем, как что-то такое делать.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...