anonym_VUlm14QY2uT7 Опубликовано: 9 июня, 2011 Игроки 17 публикаций 55 407 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2011 Доброго времени суток!Хотел поинтересоваться будут-ли улучаться звуковые эффекты? вот например, снаряды гаубиц они довольно сильно издают впечатляющий и устрашающий эффект, а тут их и не слышно хотелось бы еще слышать как союзные войска воюют на другой половине карты ну думаю Вы меня понимаете! 1 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 10 июня, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2011 09 Июн 2011 - 18:34 пользователь SlayPer сказал:Доброго времени суток!Хотел поинтересоваться будут-ли улучаться звуковые эффекты? вот например, снаряды гаубиц они довольно сильно издают впечатляющий и устрашающий эффект, а тут их и не слышно хотелось бы еще слышать как союзные войска воюют на другой половине карты ну думаю Вы меня понимаете!Да, работа в этом направлении ведется.Кроме того - на форуме есть раздел модификаций, в том числе и звуковых. Возможно там вы себе подберете нечто на свой вкус.http://forum.worldof...звуки-и-музыка/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации