anonym_foJPKkO1b3Jd Опубликовано: 12 декабря, 2013 Игроки 3 публикации 82 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2013 Мне нужна помощ,мой комп не очень сильний но всё по минимуме в игре и когда я начинаю игру у меня игра виснит помогите плиз Ссылка на комментарий
VANOOO96 Опубликовано: 12 декабря, 2013 Игроки 2 415 публикаций 46 895 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2013 Если компу больше 6лет, то ныть о помощи нет смысла. http://signature.ktt...er/VANOOO96.png Ссылка на комментарий
anonym_foJPKkO1b3Jd Опубликовано: 12 декабря, 2013 Игроки 3 публикации 82 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2013 ему ток 2 года Ссылка на комментарий
Pysch_pysch_ololo_NLO Опубликовано: 12 декабря, 2013 Игроки 51 публикация 10 882 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2013 12 Дек 2013 - 12:05 пользователь DeadAsdf сказал:Мне нужна помощ,мой комп не очень сильний но всё по минимуме в игре и когда я начинаю игру у меня игра виснит помогите плиз опиши своё железо. Ссылка на комментарий
anonym_CXPLpejIDT9z Опубликовано: 12 декабря, 2013 Игроки 2 879 публикаций 5 988 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2013 12 Дек 2013 - 15:05 пользователь DeadAsdf сказал:Мне нужна помощ,мой комп не очень сильний но всё по минимуме в игре и когда я начинаю игру у меня игра виснит помогите плиз С минимальными системными требованиям можно ознакомиться здесь.Ниже представлено возможное решение проблемы:Пользователь сказал:Spoiler Обновите драйвера Вашей видеокарты на последние, предлагаемые производителем:• Nvidia• Radeon • IntelВ данной статье описывается процесс установки видео драйвера NvidiaВ данной статье описывается процесс установки видео драйвера ATI Radeon Установите/переустановите требуемый набор библиотек: Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package: (Windows XP /Windows Vista/ Windows 7)Распространяемый пакет Microsoft Visual C++ 2008 (x86)Распространяемый пакет Microsoft Visual C++ 2008 пакет обновления 1 (SP1) (x64)Установите/переустановите требуемый набор библиотек: Visual C++ 2010 (Windows XP /Windows Vista/ Windows 7) Распространяемый пакет Microsoft Visual C++ 2010 (x86)Распространяемый пакет Microsoft Visual C++ 2010 (x64)Далее, обязательно по порядку:Установите/переустановите последнюю версию .NET Framework 3.0: (Windows XP)Установите/переустановите последнюю версию .NET Framework 3.5: (Windows XP /Windows Vista)Установите/переустановите последнюю версию .NET Framework 4.0: (Windows XP /Windows Vista/ Windows 7) Если проблема останется актуальной, обратитесь в Центр Поддержки Пользователей. Заявку следует создать в подкатегории "Технические вопросы". В своем сообщения детально опишите проблему и перечислите все действия, которые предпринимали для ее решения.Вам также может быть полезна данная инструкция.Тема закрыта. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации