SAYMON47 Опубликовано: 12 декабря, 2013 Игроки 7 249 публикаций 88 016 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2013 12 Дек 2013 - 12:57 пользователь pivoman79 сказал:За два месяца почти 12,6к боёв это круть и жесть !!!!п.с. когда ж он спит ? а может он в колонии поселении срок мотает, там щас и компы с инетом естьи времени навалом между утренней и вечерней поверкой, надо же ему чем-то заниматься ближайшие 1-2 года. Желаю чтоб таких было больше, только не в союзной команде, а в противоположной, мясцо еще ни кому во вред не шло. Ссылка на комментарий
Colonel_Hamlo Опубликовано: 12 декабря, 2013 Игроки 8 995 публикаций 80 953 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2013 у кого-то 60% побед.. значит у кого-то должно быть 40% побед Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне. Ссылка на комментарий
DooDooM Опубликовано: 12 декабря, 2013 Игроки 10 708 публикаций 155 793 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2013 Как можно за 8000 боев на пт иметь такой урон Ссылка на комментарий
popandopulos66 Опубликовано: 12 декабря, 2013 Игроки 870 публикаций 131 235 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2013 Ну да, судя по дате регистрации и количеству боев ты прав.А в целом такое может быть, если плевать на процент - главная цель максимально быстро докачаться до 10 уровней. А для этого нужен опыт.Ты сам пробовал "закрыть звездочки" ежедневно не смотря ни на что, на всех прокачиваемых танках? Как закрыл, бросаешь его и следующий до упора? Докачался - тут же продаешь развитый танк и прокачиваешь следующий стоковый.? Попробуй. Вполне может быть что-то подобное по проценту побед, если ты не выдающийся игрок.Но мучить Pz.Kpfw. IV, Квас, Су-26 , которые пройдены ещё 200-400 боев назад, ради цифирьки процента, ЧСВ и возможности чморить не статистов в форуме это, по-моему, другая крайность. Ничего личного. Согласен?. 2 1) "Для удовольствия" - это как бы вам попонятнее... Как с девушкой, без фанатизма и рекордов. 2) Олени в игре вымерли как вид. Сейчас что зелено-голубой. что красный - вместе стоят на базе, да по кустам в углах карты до слива. Ссылка на комментарий
orktanks Опубликовано: 12 декабря, 2013 Игроки 907 публикаций 57 145 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2013 12 Дек 2013 - 14:28 пользователь popandopulos66 сказал: Ну да, судя по дате регистрации и количеству боев ты прав.А в целом такое может быть, если плевать на процент - главная цель максимально быстро докачаться до 10 уровней. А для этого нужен опыт.Ты сам пробовал "закрыть звездочки" ежедневно не смотря ни на что, на всех прокачиваемых танках? Как закрыл, бросаешь его и следующий до упора? Докачался - тут же продаешь развитый танк и прокачиваешь следующий стоковый.? Попробуй. Вполне может быть что-то подобное по проценту побед, если ты не выдающийся игрок.Но мучить Pz.Kpfw. IV, Квас, Су-26 , которые пройдены ещё 200-400 боев назад, ради цифирьки процента, ЧСВ и возможности чморить не статистов в форуме это, по-моему, другая крайность. Ничего личного. Согласен?.причем тут стата??! я против людей с 45 -50 ничего не имею если они реально приносят пользу команде))))) но судя по этому уникуму он не приносит никакой пользы ! и более того пока он прокачивается все выше и выше то и степень влияния игрока на исход увеличивается! и если чувак как ты говоришь стремится к 10 лвл не пытаясь принести пользу от 1 до 9 то он обуза для команды или нет????! 1 Ссылка на комментарий
DooDooM Опубликовано: 12 декабря, 2013 Игроки 10 708 публикаций 155 793 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2013 Побольше бы таких игроков в противоположной команде Ссылка на комментарий
DooDooM Опубликовано: 12 декабря, 2013 Игроки 10 708 публикаций 155 793 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2013 А может его каждый бой из игры выкидывает Ссылка на комментарий
anonym_x5t9knknoazW Опубликовано: 12 декабря, 2013 Игроки 15 120 публикаций 65 174 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2013 гы) У этого кренделя есть Е25 и на этой машине больше всего боев - 2300.. средний Дамаг на ней 222. Вот он на ней иногда и играет. Вафля Пц4 - 614 боев, средний урон 230, уничтожил 46 танков. Клево, че... играет он.. ну и не забываем, что он проводит в игре 24 часа в сутки уже 2 месяца подряд. Старается наверное.. Ссылка на комментарий
anonym_tbFbtFPeL81S Опубликовано: 12 декабря, 2013 Игроки 326 публикаций 24 230 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2013 12 Дек 2013 - 12:08 пользователь Igorewka1987 сказал:Как это? рук нету - тока клешни, хочицца Танк 10лвл, но качать ведь долго.. особенно с клешнями.Поставил на бота и пошел себе кушать/гулять/кино смотреть. А танк в это время катается себе. У него средний опыт за бой составляет 311..считаем - 200 боев в день по 311 опыта = 62тыс опыта.. чтото тратим на танк, часть идет в свободный. и это НИЧЕГО не делая, занимаясь своими делами. Не знаю, помоему ничего такого сверхестественного на 10м уровне нету..кому было влом проходить всю ветку, думаю быстро забьет и на 10м. Там ни прогресса, и по-моему просто скучно. Ссылка на комментарий
TIPEDCEDATEJIb_KOJIXO3A Опубликовано: 12 декабря, 2013 Игроки 1 531 публикация 54 100 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2013 Я повторюсь, но вот этот "боец" http://worldoftanks.ru/community/accounts/1842295-Andr3w/ вчера мне попался в рандоме дважды за полтора часа вечерней игры. Оба раза в нашей команде. Сами понимаете, такой скилл по-любому вызывает определенные реакции в боевом чате от участников - пользователей xvm-stat обеих команд. Поэтому незамеченным он, конечно, не остался. Манера поведения в бою, была одинакова: тупо вперёд с парой выстрелов, до ближайшего препятствия и всё. Я хотел было создать тему по этому поводу, но плюнул, т.к. примерно представлял, что разработчики сразу расскажут о системе жалоб, пошлют в саппорт и дадут ссылку на тему с описанием суперпуперпрограммы - антибота, эксклюзивным обладателем которой является только ВГ. Написал тут. Честно, цели перед собой этим сообщением никакой не ставлю, ибо бесполезно. Просто сарказм по поводу давно мелькавшей темы и ответов разработчиков по примерному алгоритму работы программы борьбы с ботами... 2 Марафон е-25 - шедеврален. Я Диму знал, и Диме верил, но как-то будучи в гостях, украл я ложечку у Димы, а дома разглядел - моя. Ссылка на комментарий
popandopulos66 Опубликовано: 12 декабря, 2013 Игроки 870 публикаций 131 235 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2013 12 Дек 2013 - 09:33 пользователь orktanks сказал:причем тут стата??! я против людей с 45 -50 ничего не имею если они реально приносят пользу команде))))) но судя по этому уникуму он не приносит никакой пользы ! и более того пока он прокачивается все выше и выше то и степень влияния игрока на исход увеличивается! и если чувак как ты говоришь стремится к 10 лвл не пытаясь принести пользу от 1 до 9 то он обуза для команды или нет????!Да обуза конечно! Терпеть таких не могу. Попадаются в каждом втором бою. И показательную порку я бы на месте ВГ устроил. А еще лучше, как предлагали, чтобы последние 2-3 игрока вообще ничего не получали в части опыта как в проигравшей. так и в выигравшей команде! А еще лучше все-таки оптимизировать гемплей поощрений на инициативную игру, а не как сейчас, на стоялово. Не меньшее раздражение вызывают и реальные игроки, пол боя стоящие на базе, а в конце пользующиеся достижениями остальной команды - и заметьте, по имеющемуся гемплею получающие больше поощрений в итоге. 1) "Для удовольствия" - это как бы вам попонятнее... Как с девушкой, без фанатизма и рекордов. 2) Олени в игре вымерли как вид. Сейчас что зелено-голубой. что красный - вместе стоят на базе, да по кустам в углах карты до слива. Ссылка на комментарий
DeD16reg Опубликовано: 12 декабря, 2013 Игроки 429 публикаций 44 341 бой Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2013 В одной известной соц.сети предлагают бот прог. В бой выводит до трех танков.Танки не просто прямо едут,а по определенному алгоритму.Только не пишите,что ботов нет.Ребенок 3 года у друга,и то умеет водит и стрелять по человечески. Ссылка на комментарий
Seltom Опубликовано: 12 декабря, 2013 Игроки 1 614 публикации 39 448 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2013 (изменено) Странности происходят тут на форуме! Сначала тема удалена была,потом появилась вновь,но с многими удаленными комментами! А внятного ответа (не шаблонной отписки,а именно ответа) от Уважаемых разработчиков так и не появилось! Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Seltom Ты поймешь всю крохотность годами накопленных знаний и опыта, когда семилетний ребенок спросит тебя "почему шуршит кулек". Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 12 декабря, 2013 Разработчики 63 020 публикаций 33 938 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2013 12 Дек 2013 - 10:42 пользователь Seltom сказал:Подскажите,как долго подобные "папки-нагибаторы" будут безнаказанно присутствовать в игре? Ссылка на профиль: http://worldoftanks.ru/community/accounts/22340332-Monsory/Это просто жесть!Наказываться за то, что Вам не нравится его статистика? Только за это естественно нет. Закрыто. 3 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации