Перейти к содержимому

Бывают же такие

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
20 167 боёв
Я вообще не понимаю таких чудил, буквально вчера в Руинберге я на су-85 начало боя Major_Alex2008 или что-то вроде этого сразу бьет мне в гуслю(он на т-34) я ему на кой? он молчком, ну ладно думаю еду на позицию он опять мне по гусле, я говорю ты че творишь то!!! он молчит я его честно предупредил что вальну за такое, но он успел тупо слиться на Черчиля противника в алее, конечно возможно это месть, на пт частенько снимаешь кого-нить по тихому без шума и пыли, а затем слышишь мат трупа, но все же...
Игроки
29 публикаций
53 568 боёв
fes777 Твоя ошибка, нужно было выложить скрины с самого начало, по какой причине он начал так действовать?! Может вы ему там нагрубили, или что там? Он что просто так начал указывать противнику ваши позиции? Раз начали тему, так выкладывайте всю информацию об этом деле...
Игроки
453 публикации
85 404 боя

Я совершил не рациональное действие к участникам своей команды. это было сделано изза неуровновешености, и некоторых случаев произошедших ранее не в данном бою. в следствии этого я прошу извинения у данных игроков, в особености у кв3.

P.S. если бы не один оч добрый человек не сделал бы одно дело, которое просто не смогло не затронуть меня, я бы не написал данное сообщение.

• Плюс 3
Игроки
148 публикаций
68 341 бой
Прям санта-барбара...

Модуль Радиостанция 'Сигнальные флажки' успешно продан (1 шт.). Получено кредитов 0.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...