Перейти к содержимому

Спорный финал

Bulwain

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
35 488 боёв

Доброго вечера всем трактористам! В общем ситуация такова, захват базы, 100%, врывается противник и уничтожает меня. Я последний выживший и захватчик базы в одном лице. Победа за мной, захват состоялся. Но результат боя поражение. Несправедливо однако. Прошу пояснить и прокомментировать. Доказательства имеются, прилагаю к посту.

С уважением, Бульвайн.

p.s. не знаю как воткнуть запись боя, через обычный загрузчик не цепляется. Если надо вышлю на почту, укажите куда.

Безымянный.jpg

shot_006.jpg

Игроки
12 821 публикация
89 594 боя
дык сдох же

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
1 647 публикаций
13 368 боёв
Даже если ты взял базу врага,но был последним в команде и тебя убили-то засчитывается поражение.
  • Плюс 2
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
Не понял в чем вопрос. Убили, как последнего бойца из своей команды?  Значит выиграли противники. Изменено пользователем GuestRead

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
5 публикаций
35 488 боёв
11 Дек 2013 - 20:43 пользователь 39TRAKTORIST39 сказал:

дык сдох же

дык захватил перед этим, 100%, плюс пара-тройка секунд после фактического захвата.

Игроки
79 164 публикации
49 785 боёв
Что не понятно? У противника остался один танк,у союзников все уничтожены. 

Игроки
12 821 публикация
89 594 боя
11 Дек 2013 - 21:44 пользователь Bulwain сказал:

дык захватил перед этим, 100%, плюс пара-тройка секунд после фактического захвата.

а надо +5 секунд.

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
5 публикаций
35 488 боёв
пусть тогда и танк живёт ещё 5 секунд после полного уничтожения, глядишь можно будет отыгрываться до ничьей. Справедливо будет. А так же покажет как лажёво такие вопросы организованы.
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв

После состоявшегося захвата еще дается некоторое время (около 5 секунд) на исправление ситуации. Вражеская команда успела уничтожить Ваш танк, победа невозможна, если все танки Вашей команды уничтожены.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...