Перейти к содержимому

Урон фугасами.

Рекомендованные публикации

Игроки
315 публикаций
6 233 боя
Я правильно понимаю механнику игры: если фугас с пробитием в 270 мм попадёт в 200-мм броню под прямым углом, он её скорее всего пробьет на полный урон, но если он же попадёт в 20-мм броню, прикрытую 10-мм экраном с зазором в пару сантиметров, он нанесёт не более половины урона? 
  • Плюс 1
Игроки
3 929 публикаций
1 815 боёв
да. я на фв эти правила выучил и теперь всегда стреляю на ней с фулл дамагом и ваншотю всех
  • Плюс 3
Игроки
2 613 публикации
75 339 боёв
11 Дек 2013 - 19:08 пользователь RWR_Rap_Woyska сказал:

Я правильно понимаю механнику игры: если фугас с пробитием в 270 мм попадёт в 200-мм броню под прямым углом, он её скорее всего пробьет на полный урон, но если он же попадёт в 20-мм броню, прикрытую 10-мм экраном с зазором в пару сантиметров, он нанесёт не более половины урона? 

Ну половину это если очень позезёт! Обычно 10-20%

Игроки
34 публикации
87 117 боёв
11 Дек 2013 - 17:10 пользователь H0COK_B_CTAKAHE сказал:

да. я на фв эти правила выучил и теперь всегда стреляю на ней с фулл дамагом и ваншотю всех

А что на первом левеле есть фв?

• Плюс 10
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
11 Дек 2013 - 20:08 пользователь RWR_Rap_Woyska сказал:

Верно понимаете.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...