Перейти к содержимому

Реплей на конкурс

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
113 боёв
Скажите пожалуйста почему я не могу отправить реплей на конкурс,пишет нельзя отправлять более двух реплеев на текущие передачи,хотя я отправлял еще месяца два назад их уже было достаточно много?и еще вопрос если я загружу эти реплей через другой акк не что не заделают?точнее если реплей попадет  в выпуск награда будет зачислена на тот ник кто торный указан в реплее или нет?
Игроки
12 821 публикация
89 562 боя
~~нельзя отправлять более двух реплеев на текущие передачи
  • Плюс 2

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
417 публикаций
36 709 боёв
Да оправляется на ник который в бою.  только ты не забудь и напиши то что ты это тот тип, только другой акк
Игроки
16 публикаций
113 боёв
11 Дек 2013 - 19:33 пользователь Vovanich516 сказал:

Да оправляется на ник который в бою.  только ты не забудь и напиши то что ты это тот тип, только другой акк

За это бан не дают?

Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
11 Дек 2013 - 19:28 пользователь World_of_Tanks365 сказал:

Скажите пожалуйста почему я не могу отправить реплей на конкурс,пишет нельзя отправлять более двух реплеев на текущие передачи,хотя я отправлял еще месяца два назад их уже было достаточно много?и еще вопрос если я загружу эти реплей через другой акк не что не заделают?точнее если реплей попадет  в выпуск награда будет зачислена на тот ник кто торный указан в реплее или нет?

Таковы правила, что нельзя отправлять более двух реплеев на конкурс. С другого аккаунта реплей с Вашим текущим ником не принимается.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...