Перейти к содержимому

Пропадают снаряды

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
23 653 боя
Я уже пару раз замечал что при смене орудия на ПТ-САУ Rhm.-Borsig Waffenträger(может и на другой технике бывает,но я меняю только на этом ПТ) боекомплект оказывается полностью пустой!!!Ни бронебойных,ни подкалиберных,ни фугасов не одного снаряда нет,хотя галочки стоят на авто пополнение и ремонте!!!Может я что не понимаю,но ведь так не должно быть????
Игроки
3 983 публикации
14 962 боя

ну так на всей технике происходит

пульки-то купить надо

Изменено пользователем MannR

Мной созданная статья на Википедии

Омское Конструкторское Бюро (англ. Omsk Design Office), образовано 08.05.2010

Игроки
1 700 публикаций
52 824 боя
так снаряды отдельно от орудия покупать надо, или я чего то не понял в Вашем вопросе ? 
- Помогите, уменяпробелнерaботaет!
- Нaстоящему_прогрaммисту_пробел_не_нужен!

Тихо на улице, чисто в квартире -
спасибо реактору номер четыре
Игроки
6 587 публикаций
25 130 боёв

=) Если орудие не устанавливалось, то так и должно быть. 

Если ты меняешь орудия по ходу игры, то боекомплект загружается автоматически. Если ты конечно не продаешь снаряды со склада)) 

• Плюс 1
Игроки
2 650 публикаций
46 723 боя

Когда у Вас нет денег (серебра в танках), то снаряды могут не приобретаться даже при включенных галочках автопополнения :smile:

Кстати, если нет снарядов после смены орудия, т.е. вы не зашли в обслуживание и не купили их, то раньше при нажатии кнопки в бой вылезало окошко с предупреждением "недостаточно снарядов". Теперь это не так?

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
11 Дек 2013 - 12:32 пользователь Alexandr241981 сказал:

Я уже пару раз замечал что при смене орудия на ПТ-САУ Rhm.-Borsig Waffenträger(может и на другой технике бывает,но я меняю только на этом ПТ) боекомплект оказывается полностью пустой!!!Ни бронебойных,ни подкалиберных,ни фугасов не одного снаряда нет,хотя галочки стоят на авто пополнение и ремонте!!!Может я что не понимаю,но ведь так не должно быть????

Так и задумано. При смене орудия, а также башни у тех машин, у которых есть, боекомплект не загружается независимо от состояния автопополнения. В системном канале появляется сообщение "Боекомплект не загружен, загрузите вручную". Но это только при первой установке нового модуля. Если установить обратно старое орудие, будет загружен такой боекомплект, какой был до замены.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
1 700 публикаций
52 824 боя
11 Дек 2013 - 09:35 пользователь DimondsSE сказал:

Если ты меняешь орудия по ходу игры, то боекомплект загружается автоматически. Если ты конечно не продаешь снаряды со склада)) 

ну да, всё верно

- Помогите, уменяпробелнерaботaет!
- Нaстоящему_прогрaммисту_пробел_не_нужен!

Тихо на улице, чисто в квартире -
спасибо реактору номер четыре
Игроки
12 публикаций
23 653 боя

я играю на обоих орудиях!!!В рандоме на одной пухе,в командных на другой и боекомплект у меня загружен на обе пушки!!!И я вообще то думаю при замене пушек боекомплект должен уйти на склад,и само собой в обратном направлении(когда я ставлю пуху обратно)

Игроки
12 публикаций
23 653 боя

Вот и именно что на обоих орудиях я играл и серебро есть и после боя боекомплект пополняется всегда!!!
Но при первой смене орудия(в день)боекомплекта нет и приходиться пополнять заново!!!

Снаряды не продаю!!!

Игроки
6 587 публикаций
25 130 боёв
11 Дек 2013 - 10:38 пользователь Alexandr241981 сказал:

я играю на обоих орудиях!!!В рандоме на одной пухе,в командных на другой и боекомплект у меня загружен на обе пушки!!!И я вообще то думаю при замене пушек боекомплект должен уйти на склад,и само собой в обратном направлении(когда я ставлю пуху обратно)

Думаю причина в переходе из командных боев в рандом))) Как вариант. 

Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
11 Дек 2013 - 11:35 пользователь DimondsSE сказал:

11 Дек 2013 - 11:36 пользователь UncleYuray сказал:

Так и задумано. При смене орудия, а также башни у тех машин, у которых есть, боекомплект не загружается независимо от состояния автопополнения. В системном канале появляется сообщение "Боекомплект не загружен, загрузите вручную". Но это только при первой установке нового модуля. Если установить обратно старое орудие, будет загружен такой боекомплект, какой был до замены.

Все верно. При смене орудия (если орудие было установлено до этого - снаряды выгружаются на склад) БК будет полностью пустой. Вы можете снаряды либо выгрузить со склада обратно в танк, либо придется их покупать заново.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...