ndfx2000 Опубликовано: 11 декабря, 2013 Игроки 1 публикация 16 005 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2013 Здравствуйте, уважаемые разработчики. Однажды я играл себе спокойно, смотрю, куда-то исчезли почти все кредиты, от полутора миллиона до четырех тысяч. Далее, через несколько секунд, пропали все танки, кроме 4 основных. Я понял что меня взломали и зашёл на сайт в личный кабинет, и быстро сменил пароль. Снова зашёл в игру, в ангаре было лишь 4 основных танка из девяти. Я зашёл в исследования и увидел что танки которых у меня нет отмечены галочкой, и вроде как бы в ангаре, но в бой зайти я не могу. На складе они тоже присутствуют. Я продал со склада один из них. В ангаре освободился сводный слот, я снова купил его и в ангаре слот исчез, теперь я не могу купить ни один танк. Помогите, если это возможно, пожалуйста. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 14 декабря, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2013 Чтобы танки появились снова в ангаре надо правильно настроить фильтры ангара, они просто не отображаются. По поводу взлома обращайтесь с заявкой в https://ru.wargaming.net/support/ Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации