Перейти к содержимому

Орудие С-70А на ИС-7.

XIVIX

Рекомендованные публикации

Игроки
533 публикации
47 895 боёв

В рандоме всё чаще встречаются сообщения типа: ИС-7 получит пушку как у Об.263. Что это за чушь, и имеет ли этот миф право на существование?

Просто я надеюсь что с убогим ИС-7 хоть что-то сделают.

http://i59.fastpic.ru/big/2013/1211/84/6bf32af6936eb9ac0f61bb68672e8884.png

Изменено пользователем VICCES
  • Плюс 2
Зачем любить, зачем страдать? Бери БатЧат пошли гонять.
Игроки
1 411 публикация
5 591 бой
На аглицком оф.сайте что то писали, и тем было уже море, но вот верить этому, пока не введут, ваше дело...
Игроки
1 642 публикации
42 117 боёв
11 Дек 2013 - 08:30 пользователь spektr9 сказал:

да что уж мелочится , на ис7 сразу " тополь " подвесят

топольнеполучится на 70 тонный танк 100т ракету неполучится запихнуть а вот от луны в 2х экземплярах на прицепе я б нетоказался)))

Изменено пользователем Homyathok
Игроки
1 143 публикации
13 129 боёв
зачем ему что-то апать?он абсолютно ничем не уступает другим ТТ10,а по многим параметрам даже превосходит.
Игроки
326 публикаций
32 212 боёв
11 Дек 2013 - 05:32 пользователь Homyathok сказал:

топольнеполучится на 70 тонный танк 100т ракету неполучится запихнуть а вот от луны в 2х экземплярах на прицепе я б нетоказался)))

Ты недооцениваешь мощь WG

• Плюс 1
Игроки
2 501 публикация
41 191 бой
Рандомные товарищи просто видели фейк который пришел из-за бугра, где один из западных товарищей, рассказал что ему его друг Nicolas рассказал, что у него есть друг из супертестеров, который видел патч ноут из 9.0 где типо указано, что у ИС-7 будет С-70А. Но это к счастью фейк, если бы рандомные товарищи по чаще заглядывали в тему "Вопросы к разработчикам" то не велись бы на такие глупые разводки. Изменено пользователем Aidahar
  • Плюс 3
«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
(с) Альберт Эйнштейн.

Игроки
533 публикации
47 895 боёв
11 Дек 2013 - 05:34 пользователь liquidromul сказал:

зачем ему что-то апать?он абсолютно ничем не уступает другим ТТ10,а по многим параметрам даже превосходит.

Не надо говорить о танке которого не имеешь. Этот танк убог. У меня в ангаре достаточно десяток чтобы судить о нём.

• Плюс 4
Зачем любить, зачем страдать? Бери БатЧат пошли гонять.
Игроки
1 143 публикации
13 129 боёв
11 Дек 2013 - 13:36 пользователь Aidahar сказал:

Рандомные товарищи просто видели фейк который пришел из-за бугра, где один из западных товарищей, рассказал что ему его друг Nicolas рассказал, что у него есть друг из супертестеров, который видел патч ноут из 9.0 где типо указано, что у ИС-7 будет С-70А. Но это к счастью фейк, если бы рандомные товарищи по чаще заглядывали в тему "Вопросы к разработчикам" то не велись бы на такие глупые разводки.

Спасибо Вам за исчерпывающий ответ.Держите плюсик.

Игроки
176 публикаций
64 237 боёв
была такая информация на пиндоском сайте,еще там писали об увеличении лобовой брони ИС-4 вроде на 40 мм
http://wot-noobs.ru/button/ivanovonline.png
Игроки
1 642 публикации
42 117 боёв
11 Дек 2013 - 08:35 пользователь TheHemP сказал:

Ты недооцениваешь мощь WG

возможно но луна больше подходит по временным рамкам да и межконтинентальной неявляется а значит можно применьших массогабаритных параметрах иметь болшую полезную нагрузку .а вообще есиб не временное ограничение то эскандера мне ЭСКАНДЕРА!!!

Игроки
231 публикация
102 179 боёв
11 Дек 2013 - 08:36 пользователь VICCES сказал:

Не надо говорить о танке которого не имеешь. Этот танк убог. У меня в ангаре достаточно десяток чтобы судить о нём.

да отличный танк. ромбом только на нем не танковать и все. мне нравиться. А вот убогим является Леопард 1 и вся его ветка.

Изменено пользователем glazkov81
Игроки
60 публикаций
59 338 боёв
ИСу-7 надо апать сведение, хотя бы 2.7сек , пробитие хотя бы 258 мм ббшкой! Лайк, чтоб разрабы увидели
  • Плюс 16
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...