Перейти к содержимому

Забанили в чате!

Рекомендованные публикации

Игроки
152 публикации
15 075 боёв

раздел 1,пункт 2,правил игры мч 104

Я написал 1 раз в общем чате что я набираю бойцов в клан,и раз 2 раз пишу,и мне пишет вы забанены по такой-то статье!

Что делать я незнаю!

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 986 публикаций
20 998 боёв
все вопросы к мч 104

Игроки
1 265 публикаций
26 боёв
Не будеш в следующий раз спамить,там 1 сообщение можно раз в 5 минут.
  • Плюс 2
Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг.
3.8 - Угроза жизни и/или здоровью
Игроки
833 публикации
44 802 боя

Раздел 1,Пункт 2,Правил игры

Размещение информации (сообщения, фразы, символов и пр.), Направленной на отвлечение Пользователей от темы беседы (флуд). Осуществление массовой рассылки информации, которую Пользователь не запрашивал, не проявлял заинтересованности в её получении и / или на получение которой не давал согласия (спам). Также запрещено злоупотребление репликами, набранными в верхнем регистре (например, при включённом Caps Lock) и многократное вывешивание результатов проведённых подряд боёв - включение для учётной записи режима только для чтения на срок от 1 до 14 дней. 

А теперь жди разбан и больше так не делай

Игроки
255 публикаций
20 018 боёв

Если ты считаешь что тебя забанили не справедливо, напиши в цп в разделе обжалование наказаний, но надо будет доказать свою правоту, и возможно не раз.

PS: у меня только со второй попытки получается, в первый раз просто пишут за что наказан, а во второй уже разбираться.

Я уверен в бесконечности двух вещей: бесконечности вселенной и человеческой глупости. Хотя относительно первой у меня есть некоторые сомнения. (А.Эйнштейн)

Игроки
203 публикации
18 101 бой
10 Дек 2013 - 23:44 пользователь Hog2012 сказал:

Если ты считаешь что тебя забанили не справедливо, напиши в цп в разделе обжалование наказаний, но надо будет доказать свою правоту, и возможно не раз. PS: у меня только со второй попытки получается, в первый раз просто пишут за что наказан, а во второй уже разбираться.

2 раза уже писал молчат как партизаны

Игроки
155 публикаций
28 175 боёв

HAM_TRAM, ты не один. забудь пока о проблеме на недельку. Потом зайдешь, ответ. 

Изображение превышает допустимые размеры. Удалено. Kodoku.
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв

Рекомендуем внимательно прочитать Правила игры и воздержаться от флуда/спама в общем чате впредь.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...