Перейти к содержимому

передача серебра

Рекомендованные публикации

Игроки
142 публикации
22 564 боя
10 Дек 2013 - 13:35 пользователь 666Vestnik666 сказал:

Почему разработчики не введут передачу серебра, золота да и вообще игровых ресурсов?

Еще один школьник, который хочет создать твинк и там нагибать...

Игроки
106 публикаций
15 474 боя
10 Дек 2013 - 10:53 пользователь 13X80 сказал:

тут вроде и сейчас две трети акков твинки, твинки твинков и "неудачная проба пера"

вот и прикинь все начнут с Твинков перебрасывать голду и Серебро, с заброшеных аков продавать танки и перебрасывать на твинки, это будет крах экономики..

Игроки
52 публикации
9 269 боёв
10 Дек 2013 - 10:37 пользователь 666Vestnik666 сказал:

А как это будет влиять на воровство акков?

все захотят себе халявное серебро

Игроки
19 публикаций
8 603 боя
10 Дек 2013 - 13:57 пользователь billy99 сказал:

Еще один школьник, который хочет создать твинк и там нагибать...

причём тут школьник?! если руки кривые то на другом акке они прямей не станут!

Игроки
320 публикаций
7 892 боя
ТС наверно хочет замутить себе твинкаря БОТОфармера. Чтобы пока он в школе, тот ему фармил, на основном же акке неохота стату сливать АФК-аша на базе, да и бан можно получить за ботоводство. Ок, автор, а если можно будет перевести с бото-твинка серебро, но ТОЛЬКО ВМЕСТЕ с объединением статы - согласишься? :trollface:
Игроки
91 публикация
16 467 боёв
Ну сам прикинь: создал ты например 50 пустых твинков, на НГ подарили всем прем-танки 2-3 лвл. Продал их за 150к и перевел на основу. Итого 7.5 лямов халявы) а если твинков больше ? И еще также делать махинации с голдой, например при измене пароля как то давали 300 голды, в итоге 15к голды на халяву. Разработчики тоже не *** и никогда такую систему не введут)
  • Плюс 2
Игроки
19 публикаций
8 603 боя
10 Дек 2013 - 14:00 пользователь FantomSummoner сказал:

ТС наверно хочет замутить себе твинкаря БОТОфармера. Чтобы пока он в школе, тот ему фармил, на основном же акке неохота стату сливать АФК-аша на базе, да и бан можно получить за ботоводство. Ок, автор, а если можно будет перевести с бото-твинка серебро, но ТОЛЬКО ВМЕСТЕ с объединением статы - согласишься?  :trollface:

конечно соглашусь, я то не собирался ботов делать!

10 Дек 2013 - 14:01 пользователь RooDee сказал:

Ну сам прикинь: создал ты например 50 пустых твинков, на НГ подарили всем прем-танки 2-3 лвл. Продал их за 150к и перевел на основу. Итого 7.5 лямов халявы) а если твинков больше ? И еще также делать махинации с голдой, например при измене пароля как то давали 300 голды, в итоге 15к голды на халяву. Разработчики тоже не *** и никогда такую систему не введут)

Ну вот теперь ясно, спс. Вот что я хотел услышать

Игроки
320 публикаций
7 892 боя
10 Дек 2013 - 14:02 пользователь 666Vestnik666 сказал:

конечно соглашусь, я то не собирался ботов делать!

Хорошо. По-другому напишу. Как тебе будет такой манёвр (я заранее знаю что 100% не будет возможности передачи между акками, даже про аукционы сразу сказали что такого НЕ БУДЕТ, у нас тут игра про брутальные танки и пиу-пиу а не про торговую биржу, но просто представь что будет твориться) - одна из важнейших составляющих игры это стата, статосрач и тд. Представь картину - человек с основного аккаунта перекидывает себе с первого аккаунта на вновь созданный всё что можно (в том числе линейные прокачиываемые танки, это ведь тоже внтриигровое имущество) и начинает с 0 боёв играть на 10-ках, набивая себе БЕШЕНЫЙ ДОМАГ, КоПеДэ и прочее. Представляешь себе волну вайна и срача на флоуме и в игре? то то же

Игроки
19 публикаций
8 603 боя
10 Дек 2013 - 14:08 пользователь FantomSummoner сказал:

Хорошо. По-другому напишу. Как тебе будет такой манёвр (я заранее знаю что 100% не будет возможности передачи между акками, даже про аукционы сразу сказали что такого НЕ БУДЕТ, у нас тут игра про брутальные танки и пиу-пиу а не про торговую биржу, но просто представь что будет твориться) - одна из важнейших составляющих игры это стата, статосрач и тд. Представь картину - человек с основного аккаунта перекидывает себе с первого аккаунта на вновь созданный всё что можно (в том числе линейные прокачиываемые танки, это ведь тоже внтриигровое имущество) и начинает с 0 боёв играть на 10-ках, набивая себе БЕШЕНЫЙ ДОМАГ, КоПеДэ и прочее. Представляешь себе волну вайна и срача на флоуме и в игре? то то же

про передачу танков я не упоминал в своём вопросе!

Игроки
135 публикаций
44 220 боёв

ввести подобное можно и нужно. продавать прем танки с одного аккаунта на другой например, при этом количество этих прем танков не изменится. нытьё про воровство аккаунтов беспочвенно, аккаунты к телефону привязаны, как и с банковскими картами, совершаешь операцию - с телефона подтверждение надо дать. и никаких проблем. защита то денег куда важнее чем какие то там танки.

• Плюс 1
Игроки
1 009 публикаций
62 боя

Картошка делает игру что зарабатывать, а не давать зарабатывать игрокам. Скажи спасибо за то что игра бесплатная.

Радуемся и машем

Игроки
19 публикаций
8 603 боя
10 Дек 2013 - 14:20 пользователь SeverusSnape1 сказал:

Картошка делает игру что зарабатывать, а не давать зарабатывать игрокам. Скажи спасибо за то что игра бесплатная.

Радуемся и машем

а как при этом будут зарабатывать игроки? разве плохо когда друг поможет другу серебром или опытом

Игроки
135 публикаций
44 220 боёв
10 Дек 2013 - 14:20 пользователь SeverusSnape1 сказал:

Радуемся и машем

Я зарабатываю в другом месте, это лишь игра. Ничего ты тут толком не заработаешь. Но вот хочется мне тетрарх, аж сил нет, а купить его никак. Поэтому прем танки можно было бы  и продаваемыми сделать с акк на акк.

Игроки
1 009 публикаций
62 боя
10 Дек 2013 - 14:08 пользователь FantomSummoner сказал:

Или просто: заводишь твинк и вливаешь в него тонны злата-серебра, на все танки устанавливаешь оборудку, голду, снаряду, за счет этого гнешь все и вся.  Баланс в песке нарушаешь, кроме того подрываешь святые принципы РГП

Игроки
19 публикаций
8 603 боя
10 Дек 2013 - 14:25 пользователь SeverusSnape1 сказал:

Или просто: заводишь твинк и вливаешь в него тонны злата-серебра, на все танки устанавливаешь оборудку, голду, снаряду, за счет этого гнешь все и вся.  Баланс в песке нарушаешь, кроме того подрываешь святые принципы РГП

а что тебе помешает положить деньги и как ты выразился "влить" тонны золота обычным путём? тем самым установить оборудку и нарушить баланс в песочнице

Изменено пользователем 666Vestnik666
Игроки
2 публикации
17 758 боёв

но ведь можно сделать подтверждение передачи голды или серебра по привязанному к аккаунту телефону!!!

не так ли???

Игроки
19 публикаций
8 603 боя
10 Дек 2013 - 14:32 пользователь AvdoxA64 сказал:

но ведь можно сделать подтверждение передачи голды или серебра по привязанному к аккаунту телефону!!!

не так ли???

наверно) но можно придумать множество способов чтоб защитить аккаунт

Игроки
19 публикаций
8 603 боя
да и вообще те кого взломают будут сами виноваты! ведь уже не раз предупреждали о взломах, и не раз делали видео как себя обезопасить. Да, будут такие игроки которые напишут себе пароли: qwerty777, zxcvb и т.д. но повторюсь, это их проблемы. и для чего тогда нужна привязка к телефону?
Игроки
621 публикация
23 боя
10 Дек 2013 - 13:35 пользователь 666Vestnik666 сказал:

Почему разработчики не введут передачу серебра, золота да и вообще игровых ресурсов?

Причина ровно одна - не выгодно. С передачей серебра ты перебиваешься кое-как без према, в критичный момент тебе помогли и перебиваешься себе дальше без према, а как есть - рано или поздно ты покупаешь прем.

Про воровство акков - народ тут бредит в топике.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...