HANTER_GRAF Опубликовано: 10 декабря, 2013 Игроки 8 публикаций 28 937 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2013 Хотел подарить товарищу танк из прем магазина!!! думал кину золота себе на аккаунт и им расплочусь в магазине!!!! но что то ничего не получается в спосабах оплаты токого нет!!!! мне предлагают все что угодно кроме как оплатить золотом со своего аккаунта!? подскажите это я что то не правельно сделал? или может не там ищу как оплатить??? Бой гремел в окрестностях деревни, Ночь сияла всплесками огня, Не сломило их, и не согнуло, Видно люди крепче чем броня! Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 10 декабря, 2013 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2013 10 Дек 2013 - 12:25 пользователь HANTER2011 сказал:Хотел подарить товарищу танк из прем магазина!!! думал кину золота себе на аккаунт и им расплочусь в магазине!!!! но что то ничего не получается в спосабах оплаты токого нет!!!! мне предлагают все что угодно кроме как оплатить золотом со своего аккаунта!? подскажите это я что то не правельно сделал? или может не там ищу как оплатить??? Всё правильно, возможность заплатить золотом со своего аккаунта - отсутствует и не ожидается. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации