Перейти к содержимому

[0.8.9] КБ AMX 13 90 - Налетай!

anonym_U8k0jPalOlB5

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
31 834 боя

Fraps: NmCr(ReDFighteRoFevIL)
Mods: by Jove Pack
Music: Strung Out

Наконец то хоть где то фан без проклинаний союзников. Роты там нужны топы, рандом куча клешневатых, а КБ мне понравилась идея, хоть я до этого 7/42 не особо любил. 
Понравилось - ставь лайк, хочеш еще - подпишись, потом будет больше.
Спасибо за просмотр.

• Плюс 1

Игроки
16 публикаций
31 834 боя

1 мин прошла как только запостил, а уже обложили...

Украина, русскую грамматику не учил, уж извени.

Игроки
5 123 публикации
53 245 боёв
10 Дек 2013 - 10:26 пользователь NmCr сказал:

1 мин прошла как только запостил, а уже обложили...

Украина, русскую грамматику не учил, уж извени.

реплэй запили  на чистом клиенте.. ну или по минимуму модов, - сделай экшн в конце концов... МИНУС!!!!! (и ЗЫ ни чего особенного в боях)

Игроки
16 публикаций
31 834 боя
10 Дек 2013 - 13:24 пользователь VegasProMen сказал:

глаза рябят... минус!и за джова тоже мнус

я не его фанат, просто его пак модов мне нравиться и все)

Игроки
1 550 публикаций
24 008 боёв
пипец...ваша расстановка в городе (разъезд) на 2 фланга - банан и ЖД - это нубоахтунг. Повезло, что враги совсем глупыми оказались.

Игроки
29 публикаций
45 125 боёв
Из-за того, что большинство забивают на тактику или забывают о тактике после первого выстрела, КБ сейчас часто напоминает избиение младенцев.

Игроки
16 публикаций
31 834 боя
10 Дек 2013 - 13:42 пользователь Stranix сказал:

пипец...ваша расстановка в городе (разъезд) на 2 фланга - банан и ЖД - это нубоахтунг. Повезло, что враги совсем глупыми оказались.

а ты ждал турнирной игры от 5 ребят сыгравших вместе чуть более 1 часа? Оо

Игроки
29 публикаций
45 125 боёв
10 Дек 2013 - 13:44 пользователь NmCr сказал:

Дружище, я вот тоже не из ГолденЛиги (и даже не Силвер и не Бронз), откатал в командных примерно столько же, сколько и ты, народ подбирался преимущественно из рандома. % побед  в КБ ~ 66.

Почти в каждом бое командовал кто-то один, когда работал "коллективный разум", как правило результат был более печальный. В таких боях исход сильно зависит от командира, особенно когда общий скил игроков не велик, чтобы успевать ориентироваться в обстановке, понимать всё без слов и успевать принимать самостоятельные решения опережая команды.

Игроки
29 публикаций
45 125 боёв
10 Дек 2013 - 13:44 пользователь NmCr сказал:

Кстати поглядывать реплеи турниров ГолденЛиги весьма полезно. Хотя их тактики в рандомных КБ мало применимы. Но всё равно можно что-то полезное для себя извлечь.

А вообще, после часа КБ в рандоме ощущаешь себя весьма неуютно - привыкаешь к согласованной работе и вдруг оказываешься в гуще хаоса.

Игроки
29 публикаций
45 125 боёв
10 Дек 2013 - 13:42 пользователь Stranix сказал:

Такая тактика тоже может работать. Атакуемый фланг успевает свалить в поперечную улицу за кучи мусора и торгует башнями, а с другого угла поддерживает вторая половина команды. Только так вряд ли кто успеет сообразить сделать, а будет стоять на углу и умирать в перестрелке под Большим количеством атакующих стволов. Я такой разъезд сметал рашем по улице вдоль железки. Там шире и атакующей толпе легче маневрировать. Но нужно знать разъезд противника, а для этого и нужны Т1 и 13-90.

А вот то, что для сбития захвата Т34 сразу не зашли в дворик с бойницами - это зря. Был бы у них пограмотней командир, вас бы разметали.

Игроки
8 публикаций
7 319 боёв
как то в КБ одними 13 90 играли... забавно было))) только не всегда прокатывали прорывы, если одни ТТ против были

Игроки
16 публикаций
31 834 боя
я знаю что многое зависит от КЭПа, но в данной тиме у нас тащил, как ты сказал, колективный разум, ибо тогда мы накатали около 60+ %

Игроки
1 550 публикаций
24 008 боёв
10 Дек 2013 - 14:10 пользователь BrainHunter сказал:

Такая тактика тоже может работать. Атакуемый фланг успевает свалить в поперечную улицу за кучи мусора и торгует башнями, а с другого угла поддерживает вторая половина команды. Только так вряд ли кто успеет сообразить сделать, а будет стоять на углу и умирать в перестрелке под Большим количеством атакующих стволов. Я такой разъезд сметал рашем по улице вдоль железки. Там шире и атакующей толпе легче маневрировать. Но нужно знать разъезд противника, а для этого и нужны Т1 и 13-90.

А вот то, что для сбития захвата Т34 сразу не зашли в дворик с бойницами - это зря. Был бы у них пограмотней командир, вас бы разметали.

Такая "тактика" может работать только в приведенном ТСом примере, когда враги совсем глупы=) Были бы чуть разумнее - раскатали бы вас в 0 с макс потерей 1-2х танков. Ни в каких других случаях она не работает. То, что такая расстановка сметается рашем по любому направлению - ты абсолютно прав. Сметается в 0. Смотрел без звука - не понял кто командовал, но командир не представляет себе как использовать ваш сетап на данной городской карте. Нельзя распылять силы по флангам в 7/42, тем более объединять в группы танки, разные по динамическим качествам.

Но то, как вы порвали их на захвате - прикольно=) 

Изменено пользователем Stranix

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...