Перейти к содержимому

fps

E_N_Dru

Рекомендованные публикации

Игроки
1 411 публикация
5 591 бой
10 Дек 2013 - 10:16 пользователь Demonicheskii_Demon сказал:

всем спасибо,буду сам кумекать,удачной игры)

И последний вопрос, Чистили ДО проблемы или сразу ПОСЛЕ?

Игроки
148 публикаций
69 452 боя
10 Дек 2013 - 10:06 пользователь XanderX83 сказал:

Какое прямое отношение Скайп имеет на ФПС в студию факты! 

Какие факты элементарная логика, танки очень требовательная и не сбалансированная нагрузка на пк,  и любая другая программа потребляющая ресурс снижает фпс в танках, может наблюдаться не постоянно, а периодическое проседание. И с уверенностью могу сказать, что со мной согласится немалая часть  игроков. 

Игроки
1 574 публикации
36 256 боёв
10 Дек 2013 - 09:22 пользователь _STIL_ сказал:

Какие факты элементарная логика, танки очень требовательная и не сбалансированная нагрузка на пк,  и любая другая программа потребляющая ресурс снижает фпс в танках, может наблюдаться не постоянно, а периодическое проседание. И с уверенностью могу сказать, что со мной согласится немалая часть  игроков. 

Скорей наверное железо играет очень большой фактор в этом, просто у себя не замечал проблем с запущенным Скайпом и танками! 

Игроки
1 411 публикация
5 591 бой
10 Дек 2013 - 10:24 пользователь XanderX83 сказал:

Скорей наверное железо играет очень большой фактор в этом, просто у себя не замечал проблем с запущенным Скайпом и танками! 

Совершенно верно. Если стоит, например, вертикальная синхронизация, снижающая ФПС с 80-90 до стабильного 60 - тяжело заметить проседание на 10-20 с 80-90, которые все равно выше 60.... как то так. А если комп тянет нанки на 25-40.... то уж извините, проигрыватель будет снижать ФПС....

Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв

Обновите графические драйвера до актуальных версий. Удалите установленные моды, если они у Вас имеются.

Если проблема остается - обратитесь в центр поддержки пользователей, раздел - Технические вопрорсы, проблемы с клиентом игры.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...