tweaker7 Опубликовано: 9 декабря, 2013 Игроки 12 публикаций 8 657 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2013 Подскажите пожалуйста, не могу посмотреть реплей.Версия такнов и реплея совпадает, проблема в том, что когда я выбираю с помощью какой программы открыть реплей я выбираю exe-шник wot, и просто открывается игра. 1 Ссылка на комментарий
vazilovich Опубликовано: 9 декабря, 2013 Игроки 155 публикаций 46 862 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2013 Попробуйте такой вариант: перенести выбранный реплей, зажав его левой кнопкой мыши, на exe-шник wot (для удобства папку с игрой и папку с реплеями можно открыть в двух разных окнах). Если это не поможет, значит версии не совпадают. 1 Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 9 декабря, 2013 Мододел 31 494 публикации 122 856 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2013 https://worldoftanks.ru/dcont/fb/pdf/world_of_tanks_game_manual_ru_web_8_8.pdfстраница 41 Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
tweaker7 Опубликовано: 9 декабря, 2013 Игроки 12 публикаций 8 657 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2013 10 Дек 2013 - 01:43 пользователь vazilovich сказал:Попробуйте такой вариант: перенести выбранный реплей, зажав его левой кнопкой мыши, на exe-шник wot (для удобства папку с игрой и папку с реплеями можно открыть в двух разных окнах). Если это не поможет, значит версии не совпадают.спасибо большое )))все сработало !) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации