Перейти к содержимому

Что то с медалью

Рекомендованные публикации

Игроки
107 публикаций
82 921 бой
Сори заранее первый раз создаю тему. Такая тема уже была про медаль Абрамса. Докачал первую степень, висит до сих пор вторая. Прикладываю скрин, на медали текущих задач нет. Моды удалил да и думаю что они не причем, т.к. в профиле висит таже самая медаль.

shot_008.jpg

• Плюс 1
Игроки
107 публикаций
82 921 бой
09 Дек 2013 - 20:45 пользователь RODIONsafin сказал:

ДА ЗАБЕЙ.

а чего я еще сделаю если не поправят, конечно же забью)))

Игроки
3 935 публикаций
37 792 боя
Медаль выдается за количество победных боев, в которых остался жив (без поражений и ничьих). У меня твоя медаль Абрамса отображается со 2-ой степенью.

shot_066.jpg

Игроки
107 публикаций
82 921 бой
09 Дек 2013 - 20:56 пользователь Alta747 сказал:

Медаль выдается за количество победных боев, в которых остался жив (без поражений и ничьих). У меня твоя медаль Абрамса отображается со 2-ой степенью.

ну позавчера под второй степенью мне писали что до первой осталось 9 боев, может конечно тут какие то глюки были

Изменено пользователем demon_dac
Игроки
107 публикаций
82 921 бой
Не поленился переустановил игру, отыграл три боя и о чудо, стало как у FrOst_V в похожей теме. При наведении курсора на медель она пропадает

shot_001.jpg

shot_002.jpg

Игроки
2 публикации
50 187 боёв
Всем привет)Да, разработчики что-то напутали видать((вчера у меня произошло тоже самое(до первой степени оставалось 20 боев......а потом после нескольких боев под медалью на счетчике стало написано -4294962294 / 5 И тоже при наведении курсора на медаль она исчезает((
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв

Если у Вас установлены игровые модификации - удалите их.

Если проблема остается - обратитесь в центр поддержки пользователей, раздел - Вопросы по внутриигровому имуществу, пропало имущество.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...