Перейти к содержимому

Командный бой

Рекомендованные публикации

Игроки
141 публикация
102 боя
Команды, равные по мастерству? И где оно? Я что-то тут равного мастерства не увидел. Самым "крутым" в нашей команде был Т1 с 5002 рейтингом. А у них самый слабый-10к. И где тут равенство? Разработчикам калькулятор подарить? Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
Раков ставит с раками. Всё правильно. А то что против папок, ну это уже судьба. Изменено пользователем Гость
Игроки
525 публикаций
35 533 боя
я хоть и рак ,но сегодня из 15 боев в команде всего 2 поражения,и почти во всез боях выходил первым по дамагу и фрагам.играл на третьем деде
Игроки
41 публикация
11 182 боя
Ну вообще-то выравнивают по стате на стадии формировании команды,то есть раков кидает к ракам,статистов к статистам,а вот против кого кинет в бою это уже воля ВБРа
Игроки
165 публикаций
34 449 боёв
ещё стату не набили в ком боях чтоб кидало нормально так что терпи Изменено пользователем xBalthazarx
Игроки
730 публикаций
22 869 боёв
Эсли бы собиралась команда из рандомных игроков то так оно и есть но есть возможно собирать команда самостоятельно и разнобой очень велик от 10к и до 1 тысячи, я так думаю рандом в командных боях подбирает по статистике командира и более-менее сопостовляет игроков, если WG  обещало одинаковые статистики это не значит что будет всегда и у всех одинаковая статистика, проиграть могут все главное набирать нормальную команду а не рандомных оленей
Игроки
1 010 публикаций
10 150 боёв

Когда автособранную команду (5 раков) бросает против 7ми соклановцев,

то офигенно интересно когда прокатят как катком 0-5

Вот к чему было про подбор равной команды по скиллу, про равных соперников.

• Плюс 1
"Я не настолько мёртвый, чтобы оставаться всегда живым" (с)
Да пребудет с тобой ВБР! (σ = 1)
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
08 Дек 2013 - 23:23 пользователь Solomon_Gunn сказал:

Команды, равные по мастерству? И где оно? Я что-то тут равного мастерства не увидел. Самым "крутым" в нашей команде был Т1 с 5002 рейтингом. А у них самый слабый-10к. И где тут равенство? Разработчикам калькулятор подарить?

В командном бою своя статистика. С рандомной/ротной она не связана.

Например: игрок с сильной рандомной/ротной статистикой зашел первый раз в командный бой. Какая у него статистика командных боёв? Да никакая, нет её ещё. Соответственно при расчете командных боёв его к сильным (по командной статистике) командным игрокам кидать и не должно.

Просто пока выборка очень маленькая. Когда игроки будут чаще заходить в этот режим боя - будет более правильное распределение.

ЗЫ. Разработчики в теме "Ответы разработчиков Х" отвечали, что даже на начальном этапе формирования команд в командном бою не будут использовать рандомную/ротную статистику.

Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
08 Дек 2013 - 23:49 пользователь xBalthazarx сказал:

ещё стату не набили в ком боях чтоб кидало нормально так что терпи

Верно. Пока еще у некоторых игроков четко не установилась статистика по командным боям - их может балансировать в совершенно непредсказуемые сетапы. Ориентировочно через месяц такие проблемы перестанут возникать.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...