anonym_A9E5LW2miGtD Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 141 публикация 102 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 (изменено) Команды, равные по мастерству? И где оно? Я что-то тут равного мастерства не увидел. Самым "крутым" в нашей команде был Т1 с 5002 рейтингом. А у них самый слабый-10к. И где тут равенство? Разработчикам калькулятор подарить? Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 (изменено) Раков ставит с раками. Всё правильно. А то что против папок, ну это уже судьба. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_Dq78ZFFKZ87J Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 525 публикаций 35 533 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 я хоть и рак ,но сегодня из 15 боев в команде всего 2 поражения,и почти во всез боях выходил первым по дамагу и фрагам.играл на третьем деде Ссылка на комментарий
Nosorog238 Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 41 публикация 11 182 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 Ну вообще-то выравнивают по стате на стадии формировании команды,то есть раков кидает к ракам,статистов к статистам,а вот против кого кинет в бою это уже воля ВБРа Ссылка на комментарий
PIPEREC Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 33 публикации 27 312 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 непереживай просто играй и все тебя всеровно никто не услышет бесполезно Ссылка на комментарий
xBalthazarx Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 165 публикаций 34 449 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 (изменено) ещё стату не набили в ком боях чтоб кидало нормально так что терпи Изменено 8 декабря, 2013 пользователем xBalthazarx Ссылка на комментарий
anonym_MwHwFrY2lFvd Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 730 публикаций 22 869 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 Эсли бы собиралась команда из рандомных игроков то так оно и есть но есть возможно собирать команда самостоятельно и разнобой очень велик от 10к и до 1 тысячи, я так думаю рандом в командных боях подбирает по статистике командира и более-менее сопостовляет игроков, если WG обещало одинаковые статистики это не значит что будет всегда и у всех одинаковая статистика, проиграть могут все главное набирать нормальную команду а не рандомных оленей Ссылка на комментарий
Javdet Опубликовано: 9 декабря, 2013 Игроки 1 010 публикаций 10 150 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2013 Когда автособранную команду (5 раков) бросает против 7ми соклановцев,то офигенно интересно когда прокатят как катком 0-5Вот к чему было про подбор равной команды по скиллу, про равных соперников. 1 "Я не настолько мёртвый, чтобы оставаться всегда живым" (с) Да пребудет с тобой ВБР! (σ = 1) Ссылка на комментарий
ASB_161 Опубликовано: 9 декабря, 2013 Игроки 9 062 публикации 52 216 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2013 08 Дек 2013 - 23:23 пользователь Solomon_Gunn сказал:Команды, равные по мастерству? И где оно? Я что-то тут равного мастерства не увидел. Самым "крутым" в нашей команде был Т1 с 5002 рейтингом. А у них самый слабый-10к. И где тут равенство? Разработчикам калькулятор подарить?В командном бою своя статистика. С рандомной/ротной она не связана.Например: игрок с сильной рандомной/ротной статистикой зашел первый раз в командный бой. Какая у него статистика командных боёв? Да никакая, нет её ещё. Соответственно при расчете командных боёв его к сильным (по командной статистике) командным игрокам кидать и не должно. Просто пока выборка очень маленькая. Когда игроки будут чаще заходить в этот режим боя - будет более правильное распределение.ЗЫ. Разработчики в теме "Ответы разработчиков Х" отвечали, что даже на начальном этапе формирования команд в командном бою не будут использовать рандомную/ротную статистику. Ссылка на комментарий
anonym_ytTlQTmvd1Zg Опубликовано: 9 декабря, 2013 Игроки 30 397 публикаций 6 615 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2013 08 Дек 2013 - 23:49 пользователь xBalthazarx сказал:ещё стату не набили в ком боях чтоб кидало нормально так что терпиВерно. Пока еще у некоторых игроков четко не установилась статистика по командным боям - их может балансировать в совершенно непредсказуемые сетапы. Ориентировочно через месяц такие проблемы перестанут возникать. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации