Перейти к содержимому

Не дали награду((

Рекомендованные публикации

Игроки
2 153 публикации
99 851 бой

У меня вопрос?.Играл я на су-100 и уничтожил Тигр,Фердинанд,ису-152 и т-28.Конечно не со 100нр до 0,но каждому примерно по 50%дмг зделал.По идее мне должны дать:

Медаль Халонена

Присваивается игроку, управляющему ПТ-САУ и уничтожившему за конкретный бой 3 и более вражеских танка/ПТ-САУ. Уничтоженные танки/ПТ-САУ должны превосходить боевую машину игрока как минимум на два уровня.

Эркки Халонен - танковый ас, сержант финской Армии. В ходе боев в июне-июле 1944 г. на Stug. III уничтожил 3 Т-34, 2 КВ-1 и 2 ИСУ-152.

P.S.Унечтоженная техника превосходила меня на 2левела,но награда не нашла героя((((.Могло ли такое быть????

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
08 Июн 2011 - 22:59 пользователь Zeif сказал:

У меня вопрос?.Играл я на су-100 и уничтожил Тигр,Фердинанд,ису-152 и т-28.Конечно не со 100нр до 0,но каждому примерно по 50%дмг зделал.По идее мне должны дать:

Медаль Халонена

Присваивается игроку, управляющему ПТ-САУ и уничтожившему за конкретный бой 3 и более вражеских танка/ПТ-САУ. Уничтоженные танки/ПТ-САУ должны превосходить боевую машину игрока как минимум на два уровня.

Эркки Халонен - танковый ас, сержант финской Армии. В ходе боев в июне-июле 1944 г. на Stug. III уничтожил 3 Т-34, 2 КВ-1 и 2 ИСУ-152.

P.S.Унечтоженная техника превосходила меня на 2левела,но награда не нашла героя((((.Могло ли такое быть????

Внимательно проверьте дерево исследований в игре и сверьте уровни техники еще раз...
Игроки
242 публикации
26 977 боёв

Собственно:

Су - 100 6 лвл.

Тигр - 7 лвл.

ИСУ - 152 - 8 лвл.

Фердинанд - 8 лвл.

Т - 28 - 4 лвл.

Сорь, перепутал...

:Smile_great:

Игроки
5 169 публикаций
11 943 боя

Ну всё верно.

На 2 уровня превосходят только Федя и ИСУ... а надо 3 единицы техники уничтожить для медали. Был бы КоТэ вместо Тигра - получил бы медальку.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...