Перейти к содержимому

медаль "воин"

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
65 908 боёв

Доброе время суток!

Объясните, почему при равно убитом кол-ве врагов(6), но при большем полученном опыте медаль (воин) получил соперник? У меня (объект 268) - 1012, а у соперника (т-62) - 913. Мне как бы все равно, но непонятно.

shot_009.jpg

Игроки
963 публикации
45 боёв
08 Дек 2013 - 23:06 пользователь assassins_g сказал:

Доброе время суток!

Объясните, почему при равно убитом кол-ве врагов(6), но при большем полученном опыте медаль (воин) получил соперник? У меня (объект 268) - 1012, а у соперника (т-62) - 913. Мне как бы все равно, но непонятно.

У тебя такой опыт за достойное сопротивление.
  • Плюс 4
Игроки
1 публикация
9 960 боёв

Доброе время суток!

Потому что ты умер а он нет

Игроки
1 241 публикация
64 194 боя

Надо смотреть, были доплаты, кроме према, или нет. Если были - то вычти, и сравнивай, что получится.

Наверно за что-нить опыта подкинули (там акция какая...)

Изменено пользователем Vovchillo

Вам не сбить меня с пути - мне наплевать куда идти. Но вернусь и разберусь!...
Игроки
463 публикации
21 357 боёв

Доброе время суток!

было бы все-равно, не скринил и не создавал отдельную тему на форуме...

вот мне все-равно всегда, не дали, значит не заслужил, и клацаю в бой, чтобы это исправить...

Игроки
4 236 публикаций
25 421 бой
достойное сопротивление добавляет опыт в саааамом конце всех проверок.(т.е. и после "кому достанется войн") Изменено пользователем extremist8
Игроки
5 публикаций
65 908 боёв
08 Дек 2013 - 23:14 пользователь DuMa4 сказал:

Потому что ты умер а он нет

В описании про "умер" или "выжил" ни чего не сказано

Игроки
5 публикаций
65 908 боёв
08 Дек 2013 - 23:17 пользователь kalum09 сказал:

Дается не за количество опыта, а тому, кто больше дамага нанес, либо победу принес

дамага у меня почти в раза больше :)
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
08 Дек 2013 - 23:19 пользователь assassins_g сказал:

В описании про "умер" или "выжил" ни чего не сказано

бонус за достойное сопротивление не считается, так же как и всякие акции. По факту у тебя гдето 600 опыта.
  • Плюс 1
Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
без учёта "за достойное сопротивление" количество опыта- меньше у вас чем у соперника.... всё просто и изящно дополнительный опыт начисляют после подведения итогов и начисления медалей
Игроки
5 публикаций
65 908 боёв
08 Дек 2013 - 23:15 пользователь Dangeus92 сказал:

было бы все-равно, не скринил и не создавал отдельную тему на форуме...

вот мне все-равно всегда, не дали, значит не заслужил, и клацаю в бой, чтобы это исправить...

мне ВСЕ-РАВНО, но если я что-то не понимая, то естественно хочу знать  :smile: .
Игроки
5 публикаций
65 908 боёв
08 Дек 2013 - 23:25 пользователь uoldo сказал:

бонус за достойное сопротивление не считается, так же как и всякие акции. По факту у тебя гдето 600 опыта.

СПС понятно и ясно, а то умер- выжил  :smile:
Игроки
255 публикаций
25 557 боёв
Дааааа, ответы поражают. При равном количестве уничтоженной техники, медаль дается тому, кто заработал больше опыта за бой. Выжил или нет, значения не имеет, как и победа. В данном случае ТС 100% получил сколько-то опыта за достойное сопротивление, а данный опыт, к сожалению, не учитывается при выдаче медалей. Всем остальным читать информацию посоветовал бы.
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
08 Дек 2013 - 23:16 пользователь extremist8 сказал:

достойное сопротивление добавляет опыт в саааамом конце всех проверок.(т.е. и после "кому достанется войн")

08 Дек 2013 - 23:25 пользователь uoldo сказал:

08 Дек 2013 - 23:26 пользователь miura1988 сказал:

без учёта "за достойное сопротивление" количество опыта- меньше у вас чем у соперника.... всё просто и изящно дополнительный опыт начисляют после подведения итогов и начисления медалей

Всё верно, спасибо.

08 Дек 2013 - 23:27 пользователь assassins_g сказал:

СПС понятно и ясно, а то умер- выжил :smile:

Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...