Перейти к содержимому

маскировка

Рекомендованные публикации

Игроки
1 923 публикации
22 799 боёв
09 Дек 2013 - 03:33 пользователь mrHaro сказал:

...

Лева стоял у дома и ты его засветил,

дальше лева отехал на пару метров для выстрела ты его поставил на гуслю,

отъехав лева вероятно оказался за 2 кустами и выстрелил,
кроме того - разрабы говорили что видимая область куста не соответствует - зоне скрятия куста,
учитывая 2 этих факта - скорее всего лева и не засветился
---
а вообще меня тоже раздражает нынешняя система маскировки

Смотри скрины - лёва был в 113 метрах - никаких двойных кустов в том месте нет. Это ЛЁВА - это не ПТха с сеткой камуфляжем и прокачанной маскировкой, он должен светиться стоя и не стреляя в кустах с 300 метров, а уж Выстрелив он должен светануться с 400м!

На биберастов мне даже минусов жалко...

Игроки
20 публикаций
24 762 боя

лучше бы скинули реплей в службу поддержки - там довольно неплохо ребята отрабатывают разные проблемы, а этот форум может и читают но не воспринимают всерьез пока официальной заявки нет.

---

уже давно все знают что маскировка очень своеобразно работает - таких примеров очень много и более того - в ближайших патчах обещают ее сделать еще кривее - судя по всяким интервью с разрабами

Игроки
113 публикации
27 647 боёв
Допустим стоит мод с прозрачной шкуркой, но маркер то над танком куда денется?
Плох тот Ёжик, который не мечтает стать противотанковым.
Игроки
1 923 публикации
22 799 боёв
11 Дек 2013 - 23:27 пользователь mrHaro сказал:

лучше бы скинули реплей в службу поддержки - там довольно неплохо ребята отрабатывают разные проблемы, а этот форум может и читают но не воспринимают всерьез пока официальной заявки нет.
---
...

И служба поддержки ответит дежурной фразой типа: "Мы не гарантируем корректной работы игрового клиента при установленных модификациях..."

Игроки
1 923 публикации
22 799 боёв
12 Дек 2013 - 06:05 пользователь yogik69 сказал:

Допустим стоит мод с прозрачной шкуркой, но маркер то над танком куда денется?

Это была просто версия - про прозрачную шкурку - там меняется нечто глубже ибо на миникарте он тоже отсутствует.

Игроки
20 публикаций
24 762 боя

уже на 3 раз посмотрел твои скрины - пусть там нет 2х кустов,
но ты то стоишь далеко от куста - куст не прозрачный - значит ты ВООБЩЕ НЕ СВЕТИШЬ тех врагов которые стоят с другой стороны куста дальше чем 15 метров

все логично работает (если учитывать что габаритные точки светят а не весь танк)
---
лева стоял у дома 1 из габаритных точек была сбоку от куста - ты его светил,
лева сдал назад - ты его поставил на гуслю(вроде бы), габаритная точка спряталась за куст (а куст у тебя не прозрачен и лева тоже стоит далеко от куста - дальше 15 метров или сколько там сейчас нужно чтобы не светиться)
вот он и не светится даже стреляя - при том что ты его поставил на гуслю - значит стоя на месте у него маскировка выше на 50%
---
на мой взгляд получилось что крайняя габаритная точка спрятана за домом, средняя за кустом (кстати точно только по реплею можно посмотреть по скринам всетаки не все видно)
---
так что с нынешней механики игры все норм
---
другое дело что это в принципе КОСЯК конечно и я не оправдываю такую косячную работу игры

Игроки
1 923 публикации
22 799 боёв
13 Дек 2013 - 00:11 пользователь mrHaro сказал:

...

вот он и не светится даже стреляя - при том что ты его поставил на гуслю - значит стоя на месте у него маскировка выше на 50%
...

Не логично, Лева светится, потом пропадает из засвета ибо не двигается - пока нормально, но потом... лева стреляет и попадает и при этом не засвечивается, я понимаю если бы он выстрелил не попав - тогда да он не высунул светящиеся точки из-за здания, но для попадания он должен торчать, как минимум на 1/3 корпуса и при этом не светиться от выстрела - вот это нонсенс!

12 Дек 2013 - 14:00 пользователь _Petuh_ сказал:

возможно маленько лаганул инет он выстрелил и заехал за здание

В этом случае - он светился бы на миникарте, однако не светится.

В момент выстрела - ТС сделал 3 скрина за секунду (см секундомер захвата там везде 34) и ни на одном скрине не горит красным лагомер!

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
08 Дек 2013 - 17:54 пользователь KiLLogramm_pe4enya сказал:

как лёва в ста метрах от меня исчез, выстрелил в меня и не засветился, чё это за бред такой? я бы ещё понял если бы это был светляк какой-нибудь, но лёва не такой уж незаметный. реплей не могу прикрутить, вотреплейс пишет, что формат ему не нравится.

На момент выстрела танк находился в кустах и вполне мог пропасть из виду. Подробнее ознакомиться с принципами работы маскировки Вы можете в соответствующей теме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...