Перейти к содержимому

маскировка

Рекомендованные публикации

Игроки
627 публикаций
35 276 боёв
как лёва в ста метрах от меня исчез, выстрелил в меня и не засветился, чё это за бред такой? я бы ещё понял если бы это был светляк какой-нибудь, но лёва не такой уж незаметный. реплей не могу прикрутить, вотреплейс пишет, что формат ему не нравится.

shot_005.jpg

shot_006.jpg

shot_007.jpg

shot_008.jpg

shot_009.jpg

shot_010.jpg

shot_011.jpg

• Плюс 2
Игроки
12 821 публикация
89 513 боёв
перки.

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
627 публикаций
35 276 боёв
тогда почему я его вообще увидел, при движении теряется 50% маскировки, при выстреле слетает почти вся, как так?
  • Плюс 1
Игроки
206 публикаций
2 263 боя
08 Дек 2013 - 18:54 пользователь KiLLogramm_pe4enya сказал:

как лёва в ста метрах от меня исчез, выстрелил в меня и не засветился, чё это за бред такой? я бы ещё понял если бы это был светляк какой-нибудь, но лёва не такой уж незаметный. реплей не могу прикрутить, вотреплейс пишет, что формат ему не нравится.

эм ... если тебе так интересно , что ты начинаешь истерику на форуме не лучше ли было , хотя бы просто из любопытства поинтересоваться у того лёвы о пёрках и оборудовании ? он может с сеткой катается и трубой ибо любит по кустам сидеть
Игроки
680 публикаций
54 166 боёв
Перки??? Сколько раз у всех изучены, раз 7 похоже. У меня на пт у всего экипажа 100% плюс маск сеть, плюс кусты, плюс бонус к маскировке т.к это пт и 1 куй светится на всю карту а тт ст лт под носом в движении исчезают плюс отъежая стреляют не засвечиваясь.
  • Плюс 2
Игроки
872 публикации
20 514 боёв

кустов значит между вами непрозрачных вы не видите ? =)

Игроки
9 494 публикации
132 292 боя
Сейчас разработчики дадут старую ссылку на видео про маскировку с Т-50-2 которого уже нет в игре. Новые параметры так и останутся тайной за семью печатями. Лично мне на СТ с перками не удается пропадать из-за света в чистом поле.

Игроки
627 публикаций
35 276 боёв
08 Дек 2013 - 18:58 пользователь TpppTpppp сказал:

эм ... если тебе так интересно , что ты начинаешь истерику на форуме не лучше ли было , хотя бы просто из любопытства поинтересоваться у того лёвы о пёрках и оборудовании ? он может с сеткой катается и трубой ибо любит по кустам сидеть

я потому и спрашиваю, так как предварительно почитал и посмотрел гайды о механике засвета. если ты не заметил, то засвет исчез меньше чем через секунду, после моего попадания и остановки лёвы, его выстрел прилетел мне тоже меньше, чем через секунду, сетка так быстро не включается, он должен был засветиться. ну, это если верить гайдам.

• Плюс 1
Игроки
6 287 публикаций
22 897 боёв
Ты его засветил когда габаритнкая точка на борте была за одинарным кустом, потом он сдал назад и она закрылась двойными кустами. Если куст далеко от танка (больше 15м) то он не получает штрафа к маскировке.
Игроки
2 959 публикаций
56 291 бой

да маскеровка в игре работает как ей угодно,давно заметил,что стоишь на пт в кустах с сеткой комуфляжом,экипаж на 4 перка прокачен +маскеровка,и тебя свет за 300 метров, а бляха ст стоит в чистом поле стреляет ездиет и не светиться...

да маскеровка в игре реально-как хочет так и работает

Игроки
48 публикаций
28 боёв
08 Дек 2013 - 19:00 пользователь MikBubnov сказал:

Перки??? Сколько раз у всех изучены, раз 7 похоже. У меня на пт у всего экипажа 100% плюс маск сеть, плюс кусты, плюс бонус к маскировке т.к это пт и 1 куй светится на всю карту а тт ст лт под носом в движении исчезают плюс отъежая стреляют не засвечиваясь.

Мне бы на леве так не светится. А то сою в кустах обзора 400+ трубы у командира орлиный глаз и радиоперехват, в сумме должно быть 445м. а нет начинаю светится как новогодняя елка а от кого не понятно(
Игроки
36 публикаций
72 789 боёв

Да действительно странно, на такой дистанции даже через двойные кусты после выстрела Лева засветится, и маскировка не поможет.

Тем более маловероятно что у Левы есть с маск. сеть.

Не переживай ВБР пошутил.

Игроки
627 публикаций
35 276 боёв
08 Дек 2013 - 19:06 пользователь Sergiy13 сказал:

Ты его засветил когда габаритнкая точка на борте была за одинарным кустом, потом он сдал назад и она закрылась двойными кустами. Если куст далеко от танка (больше 15м) то он не получает штрафа к маскировке.

тогда как он меня увидел, с маскировкой у экипажа, с сеткой и бонусом от пт? даже оптика бы не помогла, а труба не могла включиться, он двигался.

Игроки
6 287 публикаций
22 897 боёв
08 Дек 2013 - 19:10 пользователь KiLLogramm_pe4enya сказал:

тогда как он меня увидел, с маскировкой у экипажа, с сеткой и бонусом от пт? даже оптика бы не помогла, а труба не могла включиться, он двигался.

Ты когда глаза закрываешь тоже считаешь себя невидимым?
Игроки
36 публикаций
72 789 боёв

Тебе же сказали ВБР пошутил, думаешь ты один такой. в боях всякое случается.

Понимаю насколько обидно если еще и бой был проигран. Но ВБР он такой !!!

Игроки
29 публикаций
8 507 боёв
08 Дек 2013 - 18:58 пользователь TpppTpppp сказал:

Даже если со всеми перками, сеткой и т. д. леву при выстреле со ста метрах не увидеть это странно. Про кусты: на скринах видно что большой кусок льва из-за кустов выглядывает и они его не прячут.

А ты не покупал на танк кофе, а то может быть командир отвлекся за завтраком. :smile:
Игроки
1 923 публикации
22 799 боёв
08 Дек 2013 - 19:04 пользователь KiLLogramm_pe4enya сказал:

вручную

Просто объясню логику - допустим я делаю мод пак и в той папке где должны храниться нубошкурки (а это банальные текстурки с нанесенными на них зонами пробития) я делаю для танка на котором люблю гонять всего одну прозрачную текстурку и соответственно установивший данный мод пак будет видеть мой любимый танк (не зависимо от того я на нем или другой какой игрок) в стоящем положении только за 50м, ну и соответственно в движении за 100м (примечание - все остальные танки видно, как обычно и без нубошкурок). Чем больше будет установивших данный мод пак - тем больше у меня шансов - как следует нафармить на прем технике!

На биберастов мне даже минусов жалко...

Игроки
627 публикаций
35 276 боёв
08 Дек 2013 - 19:12 пользователь Sergiy13 сказал:

Ты когда глаза закрываешь тоже считаешь себя невидимым?

слушай, я понимаю, что ты тут "эксперт" всего и вся, но лучше давай ближе к делу, лёва - один из самых здоровых танков в игре светился, когда двигался, известно, что при движении танк теряется 50% маскировки, но при этом лёва всё же был виден. также, известно, что при выстреле теряется практически вся маскировка, та ответь мне на вопрос, почему он не засветился после выстрела, но светился при движении, между нами постоянно были эти 2 куста. Изменено пользователем KiLLogramm_pe4enya
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...