Перейти к содержимому

Баг с танком WT auf. PZ 4

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
31 943 боя
Уважаемые разработчики, может эта тема уже обсуждалась,но я его просто не нашел на форуме. Проблема с танком WT auf. PZ4, после крита башни его просто невозможно починить, так как башки нет у него. И приходится весь бой ездить на сломанным.
  • Плюс 5
Игроки
1 002 публикации
23 590 боёв
08 Дек 2013 - 09:44 пользователь Denik_86 сказал:

Уважаемые разработчики, может эта тема уже обсуждалась,но я его просто не нашел на форуме. Проблема с танком WT auf. PZ4, после крита башни его просто невозможно починить, так как башки нет у него. И приходится весь бой ездить на сломанным.

Действительно,данная тема уже обсуждалась раннее,баг,в следующих патчах исправят.
  • Плюс 1
Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
Не нашёл? Я после работы лажу по форуму, каждый вечер минимум три таких темы. Не нашёл он.
Игроки
82 публикации
18 031 бой

Пользуйся поиском,таких тем за день минимум 5
  • Плюс 1
Игроки
146 публикаций
25 731 бой
послушай предыдущих ораторов, а от себя предлагаю тебе поменять ник на более русское и понятное имя Алексей :)
Игроки
36 публикаций
5 469 боёв
Вообще не логично, что у этого танка пробивается лист брони на пушке и ему наносится домаг. лучше было бы сделать там экраны, как и у вафли е100  :playing:
Игроки
34 784 публикации
81 526 боёв

может эта тема уже обсуждалась,но я его просто не нашел

ты просто не искал, а сразу создал тему

http://pogugli.com/?34681

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...