Перейти к содержимому

сервер ru4

Рекомендованные публикации

Игроки
282 публикации
25 007 боёв
Я с ДВ,после ввода ру 4 стата поднялась с 46 до 51 % играю только там.За зеленых всегда папки,за красных раки или боты) Делать ничего не надо,встал в куст и ждешь победы.Одно удовольствие,всем днищам рекомендую  :trollface:
Игроки
112 публикации
34 028 боёв

Базара нет, днем нормально, а вечером ждешь по минуте когда в бой кинет! Особенно тяжей 8 лвл.

Мутите крутите че нить, но раньше не было таких очередей.

Игроки
55 публикаций
12 804 боя
08 Дек 2013 - 06:13 пользователь litle22rus сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-1787194-0-26544300-1386472324_thumb.jpg

ПЫ.СЫ. не в тему, с каких времен я сталь альфа тестером вотг? я врорде не подавал заявку...

Типа отмазался))))
Игроки
119 публикаций
24 973 боя
08 Дек 2013 - 06:45 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

соглашусь. Я сам с сибири, но игра лагает меньше на ру5 (на ру4 теперь вообще играть нереально - потеря связи с сервером часто случается) и на ру2 неплохо было. При этом автовыбор кидает именно на ру4 - Новосиб ведь ближе

Автовыбором не пользуюсь, на ру4 для меня самый маленький пинг, но из-за постоянных лагов на нём не играю. Предпочитаю:6, 5, иногда 2.
Игроки
15 725 публикаций
61 278 боёв
08 Дек 2013 - 07:21 пользователь Driven1976 сказал:

Автовыбором не пользуюсь, на ру4 для меня самый маленький пинг, но из-за постоянных лагов на нём не играю. Предпочитаю:6, 5, иногда 2.

я тоже автовыбор отключил, ру 2, к сожалению, ещё не открыли. Самое интересное, у друга с европейской части на ру4 все норм, а на других проблемы бывают. У другого друга, с Томска, ру4 так же лагает.

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
74 публикации
12 039 боёв
Ты видать не заходил на ру4 в час пик, именно в вечернее время, онлайн достигает 700 000 и при этом еще в очереди стоишь бывает по несколько минут. Да и к стати, иногда действительно на ру4 появляются дропы пакетов, я сам из кемерово и само собой на ру4 у меня пинг 10-20 мс и играть мне на нем само собой покомфортней, но когда появляются дропы, играть там ужасно становится и приходится уходить на какой нибудь ру 5 сервер и играть с пингом 60-80 но без дропов.
Я Знаю то что я мало знаю, но многие не знают даже этого!
Игроки
143 публикации
41 027 боёв
Я на RU4 уже недели 3 не могу играть. Лагает, просто жуть. Пинг 30-50, но постоянно дергает картинку. На RU1 пинг 80-120, но играется норм, без лагов
Игроки
74 публикации
12 039 боёв
08 Дек 2013 - 07:15 пользователь Indisposed сказал:

Я с ДВ,после ввода ру 4 стата поднялась с 46 до 51 % играю только там.За зеленых всегда папки,за красных раки или боты) Делать ничего не надо,встал в куст и ждешь победы.Одно удовольствие,всем днищам рекомендую  :trollface:

Вот из за таких как ты раков, играть и становится не комфортно, вы вечно дальше арты защимитесь и стоите там курите, надо приносить пользу команде, а не сплошной ниготив, а потом начинаете плакать что вас матом начинают гнуть. Вас таких не матом надо гнуть, а поганой метлой с рандома гнать...
Я Знаю то что я мало знаю, но многие не знают даже этого!
Игроки
122 публикации
22 627 боёв
о чем вы говорите ) ,да пинг на ру4 10-12 но допустим у меня на нем постоянно моргает лампа лагов и подтормаживание .... бывает и черный экран после боя ,поэтому на нем стараюсь не играть хотя и ближе мне новосиб ... :sceptic:
Игроки
10 публикаций
55 122 боя
2 и все сервера у них перезагружены не могут тянуть приплыв игроков  им нужно железо добавлять  а не тесты проводить вот это факт сток денег уходит и на что на кого  и даль качают
Игроки
415 публикаций
18 657 боёв
Поддерживаю. Сам живу в Тюмени, пинг 18. Но постоянно дропы пакетов (иногда вечером пинг 120!)
Бета-тестеры
638 публикаций
8 001 бой
08 Дек 2013 - 07:53 пользователь Defry29999 сказал:

Поддерживаю. Сам живу в Тюмени, пинг 18. Но постоянно дропы пакетов (иногда вечером пинг 120!)

Нефиг в Тюмени жить... Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме! Народная мудрость...
Будь корректен, ибо я знаю про тебя все -
У нас есть такие приборы... но мы вам о них не расскажем! (с) Манго-Манго
Игроки
605 публикаций
13 854 боя
08 Дек 2013 - 06:30 пользователь stepdenis сказал:

потому что когда то кто то сказал что на ру4 много раков и там можно набить стату.вечером по сиб времени там 110-125к из 600-700к игроков вот

Не умелые игроки (аля раки) ведь не ходят на форум. Тогда откуда они об этом узнали? Из телевизора  :teethhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...