Перейти к содержимому

Не понимаю.....

Рекомендованные публикации

Игроки
415 публикаций
80 360 боёв
Может кто ответит.... Несколько раз в игре замечал ситуацию - на нашу(командную) переписку в чате отвечает противник, хотя ясно же видно, что послано не "всем"... Думал можь что у меня со зрением или с клиентом..., ан нет - сегодня автор реплики из нашей команды задался этим же вопросом.
  • Плюс 1
Игроки
872 публикации
20 514 боёв
07 Дек 2013 - 23:52 пользователь Alfred_Reginitor сказал:

Может кто ответит.... Несколько раз в игре замечал ситуацию - на нашу(командную) переписку в чате отвечает противник, хотя ясно же видно, что послано не "всем"... Думал можь что у меня со зрением или с клиентом..., ан нет - сегодня автор реплики из нашей команды задался этим же вопросом.

реплей или балабол

• Плюс 1
Игроки
3 252 публикации
41 069 боёв
07 Дек 2013 - 23:52 пользователь Alfred_Reginitor сказал:

СОХРАНЯЙ и в студию..пусть там разбираются
РоН
Игроки
78 публикаций
2 871 бой
Было с час назад такое. Хотел написать одному из вражеской команды, но когда отправил сообщение заметил, что отправил только для своих. Тем не менее враг на него ответил. Я был удивлен.
Игроки
22 публикации
59 740 боёв
это когда танк ещё не прогрузился..я видел такое несколько раз! когда отсчёт начинается 30сек в этот момент твою переписку видит соперник?
Игроки
136 публикаций
36 422 боя
Если это чит-мод, а от наших Левшей всего можно ожидать, то записанный реплей по инстанции с комментариями - по нику всё вычисляется.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...