boton_ Опубликовано: 10 декабря, 2013 Игроки 1 172 публикации 35 221 бой Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2013 любые искусственные ограничения в геймплэе могут привести к падению на этом основании интереса к игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_3TazXikTcH4P Опубликовано: 10 декабря, 2013 Игроки 615 публикаций 25 515 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2013 Casper48L (08 Дек 2013 - 19:42) писал:Даю поиграть всегда если дите попросит. Любой танк. Не вижу ни малейших причин для отказа.Это рандом. Не устраивают местные нравы - роты и комбои ждут вас. Лично меня душевное равновесие и комфорт 14-ти зелененьких волнует не больше чем 15-ти красненьких, я их вижу первый и последний раз в жизниSiaiD (09 Дек 2013 - 07:47) писал:Пользователь сказал:Во истину! Всецело и зело. Поступаю и думаю точно так же. Родственные души. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babayka_ Опубликовано: 11 декабря, 2013 Игроки 21 272 публикации 48 595 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2013 В этом смысле да - мнения одинаковы. В упор не вижу ничего плохого в этом. Или вы решили блеснуть наблюдательностью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_3TazXikTcH4P Опубликовано: 11 декабря, 2013 Игроки 615 публикаций 25 515 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2013 А чем собственно блестеть, то? Саидовские понятия тут всем известны. Тут целые диспуты о "чести" были с ним. Наблюдательным особо не надо быть. Не видите и не видьте себе. Так же, как и он. Лично я не одобряю "Саидовщину". Вот и написал, что вы единомышленники. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SiaiD Опубликовано: 11 декабря, 2013 Игроки 1 050 публикаций 27 527 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2013 11 Дек 2013 - 22:46 пользователь cmykcat сказал:А чем собственно блестеть, то? Саидовские понятия тут всем известны. Тут целые диспуты о "чести" были с ним. Наблюдательным особо не надо быть. Не видите и не видьте себе. Так же, как и он. Лично я не одобряю "Саидовщину". Вот и написал, что вы единомышленники.А в чем умиление чести и достоинства посадить ребенка играть в компьютерную игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Coper_nik Опубликовано: 11 декабря, 2013 Игроки 2 363 публикации 38 052 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2013 11 Дек 2013 - 21:54 пользователь SiaiD сказал:А в чем умиление чести и достоинства посадить ребенка играть в компьютерную игру?Мне проще - у меня в доме онлайн игры для ребенка под запретом. Хватит одного больного в семье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qsBZUcCkIyfV Опубликовано: 11 декабря, 2013 Игроки 386 публикаций 16 613 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2013 07 Дек 2013 - 12:36 пользователь wolmir сказал:Доброго всем времени суток. Роздел о впечатлениях - попробую высказать свои. Играю уже не первый год , но , то что происходит в игре примерно с начала лета , понять уже и не пытаюсь. Не причисляю себя к супер профи , но в боях все таки стараюсь быть хоть как то полезен (статистика вроде не самая плохая) . Но вот что стало происходить в боях ...... как то смотришь результаты и тихо истерю ))) 3-5 человек в команде заканчивают бой с нулевым дамагом по врагу , иногда и до 7-ми таких. Не пытаюсь искать теории заговоров )) но .... впечатление за последнее время стало как то портиться.И вот так сейчас почти всегда -http://img.pixs.ru/thumbs/3/9/7/shot167jpg_9812672_10020397.jpgПока будут клепать очередные патчи с вводом новых наций и танчиков, в игре ничего не изменится в лучшую сторону. Дальше будет еще печальнее.У конвейера по строганию "железных коней" сорвало крышу, а это непосредственно передается игрокам. Более трех лет долбить друг дружку в одних и тех же боях, и не свихнуться - это уже подвиг. Так, что ничего такого уж неожиданного я здесь не вижу. Это все было понятно и предсказано довольно таки давно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_3TazXikTcH4P Опубликовано: 11 декабря, 2013 Игроки 615 публикаций 25 515 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2013 Пользователь сказал:А в чем умиление чести и достоинства посадить ребенка играть в компьютерную игру? в компьютерную игру? - слово паразит что ли? Чести вообще-то было в " ". Для вас ни в чем. Не имею желания вступать в бесполезный диспут. По надцатому кругу. Очередным метателем "гороха о стену". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SiaiD Опубликовано: 13 декабря, 2013 Игроки 1 050 публикаций 27 527 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2013 12 Дек 2013 - 00:53 пользователь cmykcat сказал: в компьютерную игру? - слово паразит что ли? Чести вообще-то было в " ". Для вас ни в чем. Не имею желания вступать в бесполезный диспут. По надцатому кругу. Очередным метателем "гороха о стену".Походу детей нет и в ближайшее время не предвидеться. Ну и школу/колледж/унивет окончить бы еще, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babayka_ Опубликовано: 13 декабря, 2013 Игроки 21 272 публикации 48 595 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2013 Рандомная тима - кто то сбивает звезду с ненавистного танка, пытаясь его пережить до следующего, кто то на стоке мается, некоторые играют с рабочего компа и при появлении начальства сворачивают окно с игрой, кого то отвлек ребенок/позвонили в дверь/ зазвонил телефон и он бросил танк в бою. Разные люди - для кого то важен каждый бой, кому то и по своим пострелять весело читая потом вопли в чятик. Кому то пофиг результат - тупо катается, по птичкам лупит. Папки, середнячки, олени, раки. И в каждом бою новые. И никто из них никому ничего не должен, это не рота. Что насыпал балансер - с тем и играем. Если человек попал на неудобную для себя карту не на том танке (арта на Химках к примеру) и тошно ему играть при таких раскладах - нафиг ему оглядываться на тиму - т.е. сборище незнакомых ников вопящих в чятик и через силу играть? Утопился, заплатил штраф - и в новый бой. Его выбор. Но находятся индивидуумы которым все должны - должны выполнять команды рандомного Кутузова, его стратегические замыслы (лично я 100% игнорю все "За мной" и т.д. невзирая на стату написавшего). Человек попутал рандом с личной ротой - бывает. Человек вошел в РАНДОМ и пытается создать там роту - и не догоняет что желай эти люди отца-командира уже бы в роте сидели. Оттого и визги истерические в чятик потом что с вероятностью 80-90% на него со шлепком кладут болт. Если я например люблю работать по лесу в Мурованке с пт а местный Кутузов очень уж жаждет видеть мою пт на другой точке и настойчиво вопит об этом в чат то куда идет командир? Правильно, этим лесом и с песней. Ибо я никому ничего не должен В РАНДОМЕ и мне соответственно тоже никто ничего не должен. Мне на них пофиг им на меня надеюсь тоже. Меня не напрягают олени, афкеры, папки и т.д. Играю как привык, мне оно комфортно. Захочу командной игры - пойду во взвод или роту - и уж там МНЕ БУДЕТ НЕ ВСЕ РАВНО 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KMJ73 Опубликовано: 13 декабря, 2013 Игроки 2 082 публикации 107 620 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2013 13 Дек 2013 - 11:43 пользователь Casper48L сказал:Рандомная тима - кто то сбивает звезду с ненавистного танка, пытаясь его пережить до следующего, кто то на стоке мается, некоторые играют с рабочего компа и при появлении начальства сворачивают окно с игрой, кого то отвлек ребенок/позвонили в дверь/ зазвонил телефон и он бросил танк в бою. Разные люди - для кого то важен каждый бой, кому то и по своим пострелять весело читая потом вопли в чятик. Кому то пофиг результат - тупо катается, по птичкам лупит. Папки, середнячки, олени, раки. И в каждом бою новые. И никто из них никому ничего не должен, это не рота. Что насыпал балансер - с тем и играем. Если человек попал на неудобную для себя карту не на том танке (арта на Химках к примеру) и тошно ему играть при таких раскладах - нафиг ему оглядываться на тиму - т.е. сборище незнакомых ников вопящих в чятик и через силу играть? Утопился, заплатил штраф - и в новый бой. Его выбор. Но находятся индивидуумы которым все должны - должны выполнять команды рандомного Кутузова, его стратегические замыслы (лично я 100% игнорю все "За мной" и т.д. невзирая на стату написавшего). Человек попутал рандом с личной ротой - бывает. Человек вошел в РАНДОМ и пытается создать там роту - и не догоняет что желай эти люди отца-командира уже бы в роте сидели. Оттого и визги истерические в чятик потом что с вероятностью 80-90% на него со шлепком кладут болт. Если я например люблю работать по лесу в Мурованке с пт а местный Кутузов очень уж жаждет видеть мою пт на другой точке и настойчиво вопит об этом в чат то куда идет командир? Правильно, этим лесом и с песней. Ибо я никому ничего не должен В РАНДОМЕ и мне соответственно тоже никто ничего не должен. Мне на них пофиг им на меня надеюсь тоже. Меня не напрягают олени, афкеры, папки и т.д. Играю как привык, мне оно комфортно. Захочу командной игры - пойду во взвод или роту - и уж там МНЕ БУДЕТ НЕ ВСЕ РАВНОНу собственно вот из за этого мы и имеем в рандоме такой бардак. Все жеж логично 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Osm7I1qJNbfN Опубликовано: 13 декабря, 2013 Игроки 379 публикаций 48 736 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2013 Целая куча тем,но разработчики не признают что они накрутили, что игра так поменялась в корне .Играть стало сложнее,непробилнепопал,пропал снаряд,прошел сквозь танк без урона,особенно когда команда заряжена на слив.Хватит уже списывать все на баги,оленей и т.д.Целая куча деятелей на форуме профессионально уводящих от поставленных вопросов и тем.Ну не верю я в то, что игроки так резко разучились играть и моментально игру наводнили мегастада оленей,харе вешать лапшу на уши.Я уважаю людей создавших такую игру и достигших таких успехов,но извините я не уважаю шавок нанятых для провоцирования и разрушения неугодных тем на форуме.Ребята,зарабатывайте на здоровъе и искренне желаю вам успехов в этом,но не забывайте не терять уважение к игрокам(относится к хамоватым ответам от некоторых разработчиков). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
totktonada57 Опубликовано: 13 декабря, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2013 13 Дек 2013 - 14:44 пользователь markadan сказал:Целая куча тем,но разработчики не признают что они накрутили, что игра так поменялась в корне .Играть стало сложнее,непробилнепопал,пропал снаряд,прошел сквозь танк без урона,особенно когда команда заряжена на слив.Хватит уже списывать все на баги,оленей и т.д.Целая куча деятелей на форуме профессионально уводящих от поставленных вопросов и тем.Ну не верю я в то, что игроки так резко разучились играть и моментально игру наводнили мегастада оленей,харе вешать лапшу на уши.Я уважаю людей создавших такую игру и достигших таких успехов,но извините я не уважаю шавок нанятых для провоцирования и разрушения неугодных тем на форуме.Ребята,зарабатывайте на здоровъе и искренне желаю вам успехов в этом,но не забывайте не терять уважение к игрокам(относится к хамоватым ответам от некоторых разработчиков).Общие признаки борцунов:1. Присваивают себе право говорить от чьего-либо имени (как правило, от имени крупной общности людей). Так, научные борцуны говорят от имени всей науки, религиозные – от имени религии, политические – от имени народа и его «здравомыслящего большинства» или же от имени «трезвомыслящего меньшинства». Борцуны редко когда говорят от себя.2. Считают себя экспертами во всех феноменах, которые взялись разоблачать и, соответственно, присваивают себе право судить и миловать.3. Неизбежно превращаются в копию того, с чем сражаются. Борцуны против смертных грехов частенько страдают гордыней. Очень часто их «борьба за идею» - банальное самоутверждение, прикрываемое идеями.4. Лезут со своей борьбой туда, куда их не просят. Вот, обсуждают, например, двое историков проблему пирамид, и тут внезапно появляется сторонник идеи о том, что пирамиды придумали инопланетяне, и бросается в бой. Или обсуждают феминистки что-то свое на своем сайте, а тут врывается борцун и искренне заявляет, что феминизм – это зло, безотносительно темы дискуссии. Самый верный путь – просто забанить и продолжить неспешную дискуссию. Потому что борцуны упрямы, упорны и часто очень навязчивы.5. Борцуны всегда готовы к сражению, и готовы вести его бесконечно, а уход уставшего оппонента обязательно обозначают как свою победу или как «слив засчитан».6. Паранойя (я о ней уже упомянул выше). Паранойе способствует специфический кругозор борцунов: они нередко блестяще осведомлены о том, что подкрепляет их аргументы, и совершенно неспособны видеть то, что опровергает их взгляды. Во многих случаях они просто не реагируют на возражения. 5 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Osm7I1qJNbfN Опубликовано: 13 декабря, 2013 Игроки 379 публикаций 48 736 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2013 13 Дек 2013 - 13:55 пользователь totktonada57 сказал:Общие признаки борцунов:1. Присваивают себе право говорить от чьего-либо имени (как правило, от имени крупной общности людей). Так, научные борцуны говорят от имени всей науки, религиозные – от имени религии, политические – от имени народа и его «здравомыслящего большинства» или же от имени «трезвомыслящего меньшинства». Борцуны редко когда говорят от себя.2. Считают себя экспертами во всех феноменах, которые взялись разоблачать и, соответственно, присваивают себе право судить и миловать.3. Неизбежно превращаются в копию того, с чем сражаются. Борцуны против смертных грехов частенько страдают гордыней. Очень часто их «борьба за идею» - банальное самоутверждение, прикрываемое идеями.4. Лезут со своей борьбой туда, куда их не просят. Вот, обсуждают, например, двое историков проблему пирамид, и тут внезапно появляется сторонник идеи о том, что пирамиды придумали инопланетяне, и бросается в бой. Или обсуждают феминистки что-то свое на своем сайте, а тут врывается борцун и искренне заявляет, что феминизм – это зло, безотносительно темы дискуссии. Самый верный путь – просто забанить и продолжить неспешную дискуссию. Потому что борцуны упрямы, упорны и часто очень навязчивы.5. Борцуны всегда готовы к сражению, и готовы вести его бесконечно, а уход уставшего оппонента обязательно обозначают как свою победу или как «слив засчитан».6. Паранойя (я о ней уже упомянул выше). Паранойе способствует специфический кругозор борцунов: они нередко блестяще осведомлены о том, что подкрепляет их аргументы, и совершенно неспособны видеть то, что опровергает их взгляды. Во многих случаях они просто не реагируют на возражения.1.К кому вы себя относите.2.Имеете ли вы отношение к представителю от варгейминга на этом форуме.3Увас на форуме просто нездоровое отношение к критикующим игру(странно).Может хватит хамить и обзывать людей,есть конкретный вопрос в начале темы,что можете ответить по существу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
totktonada57 Опубликовано: 13 декабря, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2013 13 Дек 2013 - 15:05 пользователь markadan сказал:1.К кому вы себя относите.2.Имеете ли вы отношение к представителю от варгейминга на этом форуме.3Увас на форуме просто нездоровое отношение к критикующим игру(странно).не люблю я При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Osm7I1qJNbfN Опубликовано: 13 декабря, 2013 Игроки 379 публикаций 48 736 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2013 13 Дек 2013 - 13:55 пользователь totktonada57 сказал:Общие признаки борцунов:1. Присваивают себе право говорить от чьего-либо имени (как правило, от имени крупной общности людей). Так, научные борцуны говорят от имени всей науки, религиозные – от имени религии, политические – от имени народа и его «здравомыслящего большинства» или же от имени «трезвомыслящего меньшинства». Борцуны редко когда говорят от себя.2. Считают себя экспертами во всех феноменах, которые взялись разоблачать и, соответственно, присваивают себе право судить и миловать.3. Неизбежно превращаются в копию того, с чем сражаются. Борцуны против смертных грехов частенько страдают гордыней. Очень часто их «борьба за идею» - банальное самоутверждение, прикрываемое идеями.4. Лезут со своей борьбой туда, куда их не просят. Вот, обсуждают, например, двое историков проблему пирамид, и тут внезапно появляется сторонник идеи о том, что пирамиды придумали инопланетяне, и бросается в бой. Или обсуждают феминистки что-то свое на своем сайте, а тут врывается борцун и искренне заявляет, что феминизм – это зло, безотносительно темы дискуссии. Самый верный путь – просто забанить и продолжить неспешную дискуссию. Потому что борцуны упрямы, упорны и часто очень навязчивы.5. Борцуны всегда готовы к сражению, и готовы вести его бесконечно, а уход уставшего оппонента обязательно обозначают как свою победу или как «слив засчитан».6. Паранойя (я о ней уже упомянул выше). Паранойе способствует специфический кругозор борцунов: они нередко блестяще осведомлены о том, что подкрепляет их аргументы, и совершенно неспособны видеть то, что опровергает их взгляды. Во многих случаях они просто не реагируют на возражения.1.К кому вы себя относите.3.Вы очень странно реагируете на критику к игре(странно)Хватит оскорблять людей,был задан вопрос в начале темы,вам есть конкретно что ответить по вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
19_CaHbl4_69 Опубликовано: 13 декабря, 2013 Игроки 844 публикации 77 112 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2013 слишком много патчей,слишком много изменений,многие просто не успевают осознать,что игра изменилась и гаммают по старинке,Юв ангаре у многих куча танков с которых нужно "сбить звезду",качество игры в этом случае у многих падает до нуля+бесконечные акции привлекают жаждущих халявы,список причин можно долго продолжать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Osm7I1qJNbfN Опубликовано: 13 декабря, 2013 Игроки 379 публикаций 48 736 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2013 13 Дек 2013 - 14:10 пользователь totktonada57 сказал:не люблю я Самооценка конечно у вас отменная .Вы зашли в игру сразу БэтмэноМ,думаю ваш ответ заставит неуважать вас очень многих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cherny_Plastelin Опубликовано: 13 декабря, 2013 Игроки 1 540 публикаций 44 699 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2013 13 Дек 2013 - 13:44 пользователь markadan сказал:Целая куча тем,но разработчики не признают что они накрутили, что игра так поменялась в корне .Играть стало сложнее,непробилнепопал,пропал снаряд,прошел сквозь танк без урона,особенно когда команда заряжена на слив.Хватит уже списывать все на баги,оленей и т.д.Целая куча деятелей на форуме профессионально уводящих от поставленных вопросов и тем.Ну не верю я в то, что игроки так резко разучились играть и моментально игру наводнили мегастада оленей,харе вешать лапшу на уши.Я уважаю людей создавших такую игру и достигших таких успехов,но извините я не уважаю шавок нанятых для провоцирования и разрушения неугодных тем на форуме.Ребята,зарабатывайте на здоровъе и искренне желаю вам успехов в этом,но не забывайте не терять уважение к игрокам(относится к хамоватым ответам от некоторых разработчиков). целая куча плаков от донных раков, которым коварные разработчики не дают тащить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babayka_ Опубликовано: 13 декабря, 2013 Игроки 21 272 публикации 48 595 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2013 13 Дек 2013 - 12:32 пользователь Cherny_Plastelin сказал: целая куча плаков от донных раков, которым коварные разработчики не дают тащить.Вайн.... Вайн никогда не меняется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации