Перейти к содержимому

Начиная с лета

anonym_vzgoSCQnpSUt

Рекомендованные публикации

Игроки
1 172 публикации
35 221 бой

любые искусственные ограничения в геймплэе могут привести к падению на этом основании интереса к игре

Игроки
615 публикаций
25 515 боёв
Casper48L (08 Дек 2013 - 19:42) писал:
Даю поиграть всегда если дите попросит. Любой танк. Не вижу ни малейших причин для отказа.
Это рандом. Не устраивают местные нравы - роты и комбои ждут вас. Лично меня душевное равновесие и комфорт 14-ти зелененьких волнует не больше чем 15-ти красненьких, я их вижу первый и последний раз в жизни

SiaiD (09 Дек 2013 - 07:47) писал:

Пользователь сказал:

Во истину! Всецело и зело. Поступаю и думаю точно так же.

Родственные души.

• Плюс 1

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
В этом смысле да - мнения одинаковы. В упор не вижу ничего плохого в этом. Или вы решили блеснуть наблюдательностью?

Игроки
615 публикаций
25 515 боёв
А чем собственно блестеть, то? Саидовские понятия тут всем известны. Тут целые диспуты о "чести" были с ним. Наблюдательным особо не надо быть. Не видите и не видьте себе. Так же, как и он. Лично я не одобряю "Саидовщину". Вот и написал, что вы единомышленники.
  • Плюс 1

Игроки
1 050 публикаций
27 527 боёв
11 Дек 2013 - 22:46 пользователь cmykcat сказал:

А чем собственно блестеть, то? Саидовские понятия тут всем известны. Тут целые диспуты о "чести" были с ним. Наблюдательным особо не надо быть. Не видите и не видьте себе. Так же, как и он. Лично я не одобряю "Саидовщину". Вот и написал, что вы единомышленники.

А в чем умиление чести и достоинства посадить ребенка играть в компьютерную игру?

Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
11 Дек 2013 - 21:54 пользователь SiaiD сказал:

А в чем умиление чести и достоинства посадить ребенка играть в компьютерную игру?

Мне проще - у меня в доме онлайн игры для ребенка под запретом. Хватит одного больного в семье.

Игроки
386 публикаций
16 613 боёв
07 Дек 2013 - 12:36 пользователь wolmir сказал:

Доброго всем времени суток. Роздел о впечатлениях - попробую высказать свои. Играю уже не первый год , но , то что происходит в игре примерно с начала лета , понять уже и не пытаюсь. Не причисляю себя к супер профи , но в боях все таки стараюсь быть хоть как то полезен (статистика вроде не самая плохая) . Но вот что стало происходить в боях ...... как то смотришь результаты и тихо истерю ))) 3-5 человек в команде заканчивают бой с нулевым дамагом по врагу , иногда и до 7-ми таких. Не пытаюсь искать теории заговоров )) но .... впечатление за последнее время стало как то портиться.
И вот так сейчас почти всегда -
http://img.pixs.ru/thumbs/3/9/7/shot167jpg_9812672_10020397.jpg

Пока будут клепать очередные патчи с вводом новых наций и танчиков,  в игре ничего не изменится в лучшую сторону.  Дальше будет еще печальнее.

У конвейера по строганию "железных коней" сорвало крышу, а это непосредственно передается игрокам. 

Более трех лет долбить друг дружку в одних и тех же боях, и  не свихнуться  - это уже подвиг. 

Так, что ничего такого уж неожиданного я здесь не вижу. Это все было понятно и предсказано довольно таки давно. 

• Плюс 1

Игроки
615 публикаций
25 515 боёв
Пользователь сказал:

в компьютерную игру? - слово паразит что ли? Чести вообще-то было в " ". Для вас ни в чем. Не имею желания вступать в бесполезный диспут. По надцатому кругу. Очередным метателем "гороха о стену".

• Плюс 1

Игроки
1 050 публикаций
27 527 боёв
12 Дек 2013 - 00:53 пользователь cmykcat сказал:

в компьютерную игру? - слово паразит что ли? Чести вообще-то было в " ". Для вас ни в чем. Не имею желания вступать в бесполезный диспут. По надцатому кругу. Очередным метателем "гороха о стену".

Походу детей нет и в ближайшее время не предвидеться. Ну и школу/колледж/унивет окончить бы еще, да? :child:

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв

Рандомная тима - кто то сбивает звезду с ненавистного танка, пытаясь его пережить до следующего, кто то на стоке мается, некоторые играют с рабочего компа и при появлении начальства сворачивают окно с игрой, кого то отвлек ребенок/позвонили в дверь/ зазвонил телефон и он бросил танк в бою.

Разные люди - для кого то важен каждый бой, кому то и по своим пострелять весело читая потом вопли в чятик. Кому то пофиг результат - тупо катается, по птичкам лупит.

Папки, середнячки, олени, раки. И в каждом бою новые. И никто из них никому ничего не должен, это не рота. Что насыпал балансер - с тем и играем.

Если человек попал на неудобную для себя карту не на том танке (арта на Химках к примеру) и тошно ему играть при таких раскладах - нафиг ему оглядываться на тиму - т.е. сборище незнакомых ников вопящих в чятик и через силу играть? Утопился, заплатил штраф - и в новый бой. Его выбор.

Но находятся индивидуумы которым все должны - должны выполнять команды рандомного Кутузова, его стратегические замыслы (лично я 100% игнорю все "За мной" и т.д. невзирая на стату написавшего). Человек попутал рандом с личной ротой - бывает.

Человек вошел в РАНДОМ и пытается создать там роту - и не догоняет что желай эти люди отца-командира уже бы в роте сидели. Оттого и визги истерические в чятик потом что с вероятностью 80-90% на него со шлепком кладут болт.

Если я например люблю работать по лесу в Мурованке с пт а местный Кутузов очень уж жаждет видеть мою пт на другой точке и настойчиво вопит об этом в чат то куда идет командир? Правильно, этим лесом и с песней.

Ибо я никому ничего не должен В РАНДОМЕ и мне соответственно тоже никто ничего не должен. Мне на них пофиг им на меня надеюсь тоже. Меня не напрягают олени, афкеры, папки и т.д. Играю как привык, мне оно комфортно. Захочу командной игры - пойду во взвод или роту - и уж там МНЕ БУДЕТ НЕ ВСЕ РАВНО

• Плюс 3

Игроки
2 082 публикации
107 620 боёв
13 Дек 2013 - 11:43 пользователь Casper48L сказал:

Рандомная тима - кто то сбивает звезду с ненавистного танка, пытаясь его пережить до следующего, кто то на стоке мается, некоторые играют с рабочего компа и при появлении начальства сворачивают окно с игрой, кого то отвлек ребенок/позвонили в дверь/ зазвонил телефон и он бросил танк в бою. Разные люди - для кого то важен каждый бой, кому то и по своим пострелять весело читая потом вопли в чятик. Кому то пофиг результат - тупо катается, по птичкам лупит. Папки, середнячки, олени, раки. И в каждом бою новые. И никто из них никому ничего не должен, это не рота. Что насыпал балансер - с тем и играем. Если человек попал на неудобную для себя карту не на том танке (арта на Химках к примеру) и тошно ему играть при таких раскладах - нафиг ему оглядываться на тиму - т.е. сборище незнакомых ников вопящих в чятик и через силу играть? Утопился, заплатил штраф - и в новый бой. Его выбор. Но находятся индивидуумы которым все должны - должны выполнять команды рандомного Кутузова, его стратегические замыслы (лично я 100% игнорю все "За мной" и т.д. невзирая на стату написавшего). Человек попутал рандом с личной ротой - бывает. Человек вошел в РАНДОМ и пытается создать там роту - и не догоняет что желай эти люди отца-командира уже бы в роте сидели. Оттого и визги истерические в чятик потом что с вероятностью 80-90% на него со шлепком кладут болт. Если я например люблю работать по лесу в Мурованке с пт а местный Кутузов очень уж жаждет видеть мою пт на другой точке и настойчиво вопит об этом в чат то куда идет командир? Правильно, этим лесом и с песней. Ибо я никому ничего не должен В РАНДОМЕ и мне соответственно тоже никто ничего не должен. Мне на них пофиг им на меня надеюсь тоже. Меня не напрягают олени, афкеры, папки и т.д. Играю как привык, мне оно комфортно. Захочу командной игры - пойду во взвод или роту - и уж там МНЕ БУДЕТ НЕ ВСЕ РАВНО

Ну собственно вот из за этого мы и имеем в рандоме такой бардак. Все жеж логично:popcorn:

• Плюс 1

Игроки
379 публикаций
48 736 боёв
Целая куча тем,но разработчики не признают что они накрутили, что игра так поменялась в корне .Играть стало сложнее,непробилнепопал,пропал снаряд,прошел сквозь танк без урона,особенно когда команда заряжена на слив.Хватит уже списывать все на баги,оленей и т.д.Целая куча деятелей на форуме профессионально уводящих от поставленных вопросов и тем.Ну не верю я в то, что игроки так резко разучились играть и моментально игру наводнили мегастада оленей,харе вешать лапшу на уши.Я уважаю людей создавших такую игру и достигших таких успехов,но извините я не уважаю шавок нанятых для провоцирования и разрушения неугодных тем на форуме.Ребята,зарабатывайте на здоровъе и искренне желаю вам успехов в этом,но не забывайте не терять  уважение к игрокам(относится к хамоватым ответам от некоторых разработчиков).
  • Плюс 3

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
13 Дек 2013 - 14:44 пользователь markadan сказал:

Целая куча тем,но разработчики не признают что они накрутили, что игра так поменялась в корне .Играть стало сложнее,непробилнепопал,пропал снаряд,прошел сквозь танк без урона,особенно когда команда заряжена на слив.Хватит уже списывать все на баги,оленей и т.д.Целая куча деятелей на форуме профессионально уводящих от поставленных вопросов и тем.Ну не верю я в то, что игроки так резко разучились играть и моментально игру наводнили мегастада оленей,харе вешать лапшу на уши.Я уважаю людей создавших такую игру и достигших таких успехов,но извините я не уважаю шавок нанятых для провоцирования и разрушения неугодных тем на форуме.Ребята,зарабатывайте на здоровъе и искренне желаю вам успехов в этом,но не забывайте не терять  уважение к игрокам(относится к хамоватым ответам от некоторых разработчиков).

Общие признаки борцунов:

1. Присваивают себе право говорить от чьего-либо имени (как правило, от имени крупной общности людей). Так, научные борцуны говорят от имени всей науки, религиозные – от имени религии, политические – от имени народа и его «здравомыслящего большинства» или же от имени «трезвомыслящего меньшинства». Борцуны редко когда говорят от себя.

2. Считают себя экспертами во всех феноменах, которые взялись разоблачать и, соответственно, присваивают себе право судить и миловать.

3. Неизбежно превращаются в копию того, с чем сражаются. Борцуны против смертных грехов частенько страдают гордыней. Очень часто их «борьба за идею» - банальное самоутверждение, прикрываемое идеями.

4. Лезут со своей борьбой туда, куда их не просят. Вот, обсуждают, например, двое историков проблему пирамид, и тут внезапно появляется сторонник идеи о том, что пирамиды придумали инопланетяне, и бросается в бой. Или обсуждают феминистки что-то свое на своем сайте, а тут врывается борцун и искренне заявляет, что феминизм – это зло, безотносительно темы дискуссии. Самый верный путь – просто забанить и продолжить неспешную дискуссию. Потому что борцуны упрямы, упорны и часто очень навязчивы.

5. Борцуны всегда готовы к сражению, и готовы вести его бесконечно, а уход уставшего оппонента обязательно обозначают как свою победу или как «слив засчитан».

6. Паранойя (я о ней уже упомянул выше). Паранойе способствует специфический кругозор борцунов: они нередко блестяще осведомлены о том, что подкрепляет их аргументы, и совершенно неспособны видеть то, что опровергает их взгляды. Во многих случаях они просто не реагируют на возражения.

• Плюс 5
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.

Игроки
379 публикаций
48 736 боёв
13 Дек 2013 - 13:55 пользователь totktonada57 сказал:

Общие признаки борцунов:

1. Присваивают себе право говорить от чьего-либо имени (как правило, от имени крупной общности людей). Так, научные борцуны говорят от имени всей науки, религиозные – от имени религии, политические – от имени народа и его «здравомыслящего большинства» или же от имени «трезвомыслящего меньшинства». Борцуны редко когда говорят от себя.

2. Считают себя экспертами во всех феноменах, которые взялись разоблачать и, соответственно, присваивают себе право судить и миловать.

3. Неизбежно превращаются в копию того, с чем сражаются. Борцуны против смертных грехов частенько страдают гордыней. Очень часто их «борьба за идею» - банальное самоутверждение, прикрываемое идеями.

4. Лезут со своей борьбой туда, куда их не просят. Вот, обсуждают, например, двое историков проблему пирамид, и тут внезапно появляется сторонник идеи о том, что пирамиды придумали инопланетяне, и бросается в бой. Или обсуждают феминистки что-то свое на своем сайте, а тут врывается борцун и искренне заявляет, что феминизм – это зло, безотносительно темы дискуссии. Самый верный путь – просто забанить и продолжить неспешную дискуссию. Потому что борцуны упрямы, упорны и часто очень навязчивы.

5. Борцуны всегда готовы к сражению, и готовы вести его бесконечно, а уход уставшего оппонента обязательно обозначают как свою победу или как «слив засчитан».

6. Паранойя (я о ней уже упомянул выше). Паранойе способствует специфический кругозор борцунов: они нередко блестяще осведомлены о том, что подкрепляет их аргументы, и совершенно неспособны видеть то, что опровергает их взгляды. Во многих случаях они просто не реагируют на возражения.

1.К кому вы себя относите.2.Имеете ли вы отношение к представителю от варгейминга на этом форуме.3Увас на форуме просто нездоровое отношение к критикующим игру(странно).Может хватит хамить и обзывать людей,есть конкретный вопрос в начале темы,что можете ответить по существу.

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
13 Дек 2013 - 15:05 пользователь markadan сказал:

1.К кому вы себя относите.2.Имеете ли вы отношение к представителю от варгейминга на этом форуме.3Увас на форуме просто нездоровое отношение к критикующим игру(странно).

не люблю я :crab:

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.

Игроки
379 публикаций
48 736 боёв
13 Дек 2013 - 13:55 пользователь totktonada57 сказал:

Общие признаки борцунов:

1.К кому вы себя относите.3.Вы очень странно реагируете на критику к игре(странно)Хватит оскорблять людей,был задан вопрос в начале темы,вам есть конкретно что ответить по вопросу.

Игроки
844 публикации
77 112 боёв

слишком много патчей,слишком много изменений,многие просто не успевают осознать,что игра изменилась и гаммают по старинке,Юв ангаре у многих куча танков с которых нужно "сбить звезду",качество игры в этом случае у многих падает до нуля+бесконечные акции привлекают жаждущих халявы,список причин можно долго продолжать.

• Плюс 1

Игроки
379 публикаций
48 736 боёв
13 Дек 2013 - 14:10 пользователь totktonada57 сказал:

не люблю я :crab:

Самооценка конечно у вас отменная .Вы зашли в игру сразу БэтмэноМ,думаю ваш ответ заставит неуважать вас очень многих.

Игроки
1 540 публикаций
44 699 боёв
13 Дек 2013 - 13:44 пользователь markadan сказал:

целая куча плаков от донных раков, которым коварные разработчики не дают тащить.

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
13 Дек 2013 - 12:32 пользователь Cherny_Plastelin сказал:

целая куча плаков от донных раков, которым коварные разработчики не дают тащить.

Вайн.... Вайн никогда не меняется...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...